30nderrr #6261 19 февраля 2014 мы уже про кенена? короче чекни видосики хао, он как раз нагибает бичей на тирадирену мы вообще про тирадира на топе, нет?я просто исхожу из того что если бы тирадир был таким сильным 1в1 его бы пикали на просцене, унижали бы на нем лайн, а потом собирали в жир россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6262 19 февраля 2014 тирадира брали тир 2 Кореи (те же джин эйр) и вполне даже винировали что-то там.Просто в серебре он сильнее, чем в про игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6263 19 февраля 2014 (изменено) руны были на скорость атакибез ЛСа чтоль? ему отжор пиздец как важен Хао прикольно знает механику офк, но все видосы что я смотрел были как раз против бомжейкстати помню встретил для себя проблему на тирадире в виде пантеона, офк у хао нет видео, где он убивал пантеона, даже серебрянного ну мы вообще про тирадира на топе, нет?я просто исхожу из того что если бы тирадир был таким сильным 1в1 его бы пикали на просцене, унижали бы на нем лайн, а потом собирали в жир бля я уже 200 раз написал, что мы говорил о серебре и кем легче пабстомпить так то на равном скилле он сосет у дохуя топеров Изменено 19 февраля 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6264 19 февраля 2014 2 квинты на лснахуя больше?я думал ты про онли красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6265 19 февраля 2014 6 лс, 20ас - перфект против ренектонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6267 19 февраля 2014 мастерисзначение знаешь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6269 19 февраля 2014 научите за шаршика ебать казикса на топе плзчот не выходитс тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6270 19 февраля 2014 (изменено) и где еще 5 ас взять?В синих. Изменено 19 февраля 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6271 19 февраля 2014 научите за шаршика ебать казикса на топе плзчот не выходитс тпсидишь под тавером, фармишьфармишьфармишьего заебывает, он идет тебя дайвить, ты такой кушка ульт и он умирает от таверафармишьфармишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6272 19 февраля 2014 научите за шаршика ебать казикса на топе плзчот не выходитс тпсидишь под тавером, фармишьфармишьфармишьего заебывает, он идет тебя дайвить, ты такой кушка ульт и он умирает от таверафармишьфармишь2 раза так пробовалоба раза пришел жанглёр и меня задайвилиещё что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6273 19 февраля 2014 ну лал, я хз что еще посоветоватьможешь тпшиться на ботлайн и там воровать килы и дракона, отдаешь топ и фризишь потом, но это и так очевидно ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6274 19 февраля 2014 ну лал, я хз что еще посоветоватьможешь тпшиться на ботлайн и там воровать килы и дракона, отдаешь топ и фризишь потом, но это и так очевидно ._.вот так и стараюсь делатьмоя задача дожить до 6, взять шмот, тп бот и драконно против казика вся эта хуйня ломается и получается я 01или 02команда горит, хотя на деле всё норм, я тпшусь убиваем кого нибудь я дальше фарм на топ проблема даже не в смертях, а в том, что команда возгорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6275 19 февраля 2014 Ничего не сделать.Всё, что ты можешь делать-стоять-терпеть-фармить. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6277 19 февраля 2014 (изменено) Ну можно топ всякими тирадирами катать это да, но я в целом дал советы по мете и в целом отожранный танк щас тащит круче. Тебя на тирадире загангают разок и ты очень нескоро будешь полезным, а на каком - нить мундо шиване трандле во-1 тебя значительно сложнее убить на лайне, во-2 не обязательно собирать фул танка и быть куском хп. На шиване отлично сидит ботрк, на ренеке и трандле гидра, на мундо в принципе не особо нужны дмг итемы, т к встроенного дмг хватает. А по существу керить лоу эло лучше на миде, лесу инфа 100%, топ это уже по дефолту меньше импакта на игру Изменено 19 февраля 2014 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6278 19 февраля 2014 научите за шаршика ебать казикса на топе плзчот не выходитс тпне пикать шаршика в топ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6279 19 февраля 2014 и где еще 5 ас взять?http://www.lolking.n.../20474313#runes 16 страница Ну можно топ всякими тирадирами катать это да, но я в целом дал советы по мете и в целом отожранный танк щас тащит круче. Тебя на тирадире загангают разок и ты очень нескоро будешь полезным, а на каком - нить мундо шиване трандле во-1 тебя значительно сложнее убить на лайне, во-2 не обязательно собирать фул танка и быть куском хп. На шиване отлично сидит ботрк, на ренеке и трандле гидра, на мундо в принципе не особо нужны дмг итемы, т к встроенного дмг хватает.ну типо быть полезным и керить это немного разные вещиА по существу керить лоу эло лучше на миде, лесу инфа 100%, топ это уже по дефолту меньше импакта на игрувот к этому плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6280 19 февраля 2014 "ну типо быть полезным и керить это немного разные вещи" ну если он настолько крутой, что керит 20-0 на ривен аки боксбокс, то нафиг вообще спрашивать ? я брал ситуацию, когда он играет лучше людей с этого рейтинга, но не анально доминирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение