godfrey #621 6 января 2013 (изменено) фрогген прососал на ферсттайме героем, которого релизнули неделю назад?ЗЕД ХУЙНЯ Изменено 6 января 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #622 6 января 2013 фрогген прососал на ферсттайме героем, которого релизнули неделю назад?ЗЕД ХУЙНЯкогда вышел джейс или дариус - сразу стали звездами турниров, зед - ??? хуйня, вангую что его никогда не пикнут ни в одном турнире, гласскеннон никому не нужен, а в солоку я могу даже ап мид шако тащить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 6 января 2013 фрогген прососал на ферсттайме героем, которого релизнули неделю назад?ЗЕД ХУЙНЯкогда вышел джейс или дариус - сразу стали звездами турниров, зед - ??? хуйня, вангую что его никогда не пикнут ни в одном турнире, гласскеннон никому не нужен, а в солоку я могу даже ап мид шако тащитьты реально долбаеб или троллишь так смешно? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #624 6 января 2013 (изменено) фрогген прососал на ферсттайме героем, которого релизнули неделю назад?ЗЕД ХУЙНЯкогда вышел джейс или дариус - сразу стали звездами турниров, зед - ??? хуйня, вангую что его никогда не пикнут ни в одном турнире, гласскеннон никому не нужен, а в солоку я могу даже ап мид шако тащитьты реально долбаеб или троллишь так смешно?что именно тебе не нравится в том что зед бесполезен в нынешней мете?бтв у него винрейт даже ниже чем у хекарима Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #625 6 января 2013 когда вышел джейс или дариус - сразу стали звездами турниров, зед - ??? хуйня, вангую что его никогда не пикнут ни в одном турнире, гласскеннон никому не нужен, а в солоку я могу даже ап мид шако тащитьджейса стали пикать на турнирах через 2 месяцаа дариус звезда турниров это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #626 6 января 2013 фрогген прососал на ферсттайме героем, которого релизнули неделю назад?ЗЕД ХУЙНЯкогда вышел джейс или дариус - сразу стали звездами турниров, зед - ??? хуйня, вангую что его никогда не пикнут ни в одном турнире, гласскеннон никому не нужен, а в солоку я могу даже ап мид шако тащитьты реально долбаеб или троллишь так смешно?что именно тебе не нравится в том что зед бесполезен в нынешней мете?бтв у него винрейт даже ниже чем у хекаримазедом ускоглазые ебальники бьют только так, причем тому же фроггенуесли европейские и американские уебки не могут в отклонения от меты - это их проблема, пусть сосут хуй на турнирах дальшедариус никогда не был звездой турниров, джейса стали пикать через 100 летты мне еще тут скажи, что казикс хуйня, а то его только на ипл5 пикать соаз стал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #627 6 января 2013 (изменено) фрогген прососал на ферсттайме героем, которого релизнули неделю назад?ЗЕД ХУЙНЯкогда вышел джейс или дариус - сразу стали звездами турниров, зед - ??? хуйня, вангую что его никогда не пикнут ни в одном турнире, гласскеннон никому не нужен, а в солоку я могу даже ап мид шако тащитьты реально долбаеб или троллишь так смешно?что именно тебе не нравится в том что зед бесполезен в нынешней мете?бтв у него винрейт даже ниже чем у хекаримазедом ускоглазые ебальники бьют только так, причем тому же фроггенуесли европейские и американские уебки не могут в отклонения от меты - это их проблема, пусть сосут хуй на турнирах дальшедариус никогда не был звездой турниров, джейса стали пикать через 100 летты мне еще тут скажи, что казикс хуйня, а то его только на ипл5 пикать соаз сталказикс оп.ТОП ПОЧОНЫ ВЫБИРАЮТ ЗЕДАузкоглазые бьют ебальники чем угодно включая и лесного хеймера и корки солотоп, это не заслуга зеда Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #628 6 января 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/71500#ranked-statshttp://www.lolking.net/summoner/na/19660288#ranked-stats - тут одного кда хватит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #629 6 января 2013 (изменено) http://www.lolking.n...00#ranked-statshttp://www.lolking.n...88#ranked-stats - тут одного кда хватитhttp://www.lolking.n...oner/kr/1155232http://www.lolking.n...oner/kr/2016297законтрил хекаримом и мастером йиу зеда вешка по ренжу как 0.7 флеша, у него эскейпов по сути совсем нет, кроме как попытаться задоджить дизейбл ультой и прыгнуть вешкой и флешом=\ Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #630 6 января 2013 день аналитики номер два объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #631 6 января 2013 а в солоку я могу даже ап мид шако тащитьДАК ЭТО БЫЛ ТЫ СУКА! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #633 6 января 2013 (изменено) каким надо быть долбоебом чтобы показывать пацанов с большинством игр на каком то героев етих топах нет ни 1 нормального игрока ибо те люди обычно просто на голову больные и играют на 1 герое не чтобы стать лучше в лоли и иметь много ило а просто чтобы играть на 1 герое вот тебе талон у которого винрейт на 0.5%меньше чем у евелины, которая имеет самый большой винрейт атм (тарик не в счет)и вот вам карма у которой самый маленький винрейт атм, на 20% меньше чем у евелины талонаТОП ИЛО У ЕВЕЛИНА ТАЛОН ПЛЕЕРВ - 1504ТОП ИЛО У КАРМА ПЛЕЕРОВ - 1774ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ Изменено 6 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #634 6 января 2013 (изменено) там у типа с 700~ эло винрейт на карме 36% даже на 800 эло карма не тащит :Cзадротов одного героя всяко лучше показывать чем звезд первого сезона которые во втором не показали практически нихуя аля викд и вингсофдез и бтв если зед такой охуенный чего же вы сами им не играете? или скрины своих статов на зеде в студию Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #635 6 января 2013 на пд есть люди которые играют на зедемне лень например его задрачивать ибо им играть трудноесли мне нужен адшник на миде я играю пантеоном, а топ я просто не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #636 6 января 2013 там у типа с 700~ эло винрейт на карме 36% даже на 800 эло карма не тащит :Cзадротов одного героя всяко лучше показывать чем звезд первого сезона которые во втором не показали практически нихуя аля викд и вингсофдез и бтв если зед такой охуенный чего же вы сами им не играете? или скрины своих статов на зеде в студиюНЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ ЗА ЗЕДА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #637 6 января 2013 только ли ебаный кусок говна в лейтгейм тимфайтаха зед может ультой доджить дизейблы, и его прокаст в тимфайте зафейлить никак нельзяплюс если он ультанул твоего адкерри то даже флеш от него не спасет ибо он следом на вшке летит и сам имеет флеши вапще если ты внимательно читал пд последний месяц то тут о зеде постоянно говорят и все говорят что он ахуенный геройалсо, он зависит от итемов больше остальных адкастеров, но и скейлится он на много лучше их, и фармит лучше и сейфовее, плюс может стоять топ лайк нпну вот зачем было писать этот бред?сравнивать профит лысого и этого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #639 6 января 2013 у него эскейпов по сути совсем нет, кроме как попытаться задоджить дизейбл ультой и прыгнуть вешкой и флешом=\ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЭСКЕЙПАда у половины героев на топе и одного нормального эскейпа не наберетсяохуели в конец со своей аналитикой. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #640 6 января 2013 у него эскейпов по сути совсем нет, кроме как попытаться задоджить дизейбл ультой и прыгнуть вешкой и флешом=\ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЭСКЕЙПАда у половины героев на топе и одного нормального эскейпа не наберетсяохуели в конец со своей аналитикой.прокрутил мысленно...нет ни одного :lol:2х эскейпов у него нетникто не говорит что он плохой герой, просто имхо абилки слабые как для топового чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение