SioniX #641 6 января 2013 (изменено) у него эскейпов по сути совсем нет, кроме как попытаться задоджить дизейбл ультой и прыгнуть вешкой и флешом=\ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЭСКЕЙПАда у половины героев на топе и одного нормального эскейпа не наберетсяохуели в конец со своей аналитикой.ренгар, казикс, нидали, лисин, ирелия, кеннен, владимир, джейс, ренектон, олаф у кого из них хуже эскейп чем у зеда? Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #642 6 января 2013 олафа от ескейпов просто тошнит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #643 6 января 2013 олафа от ескейпов просто тошнит блядьврубил ульту и пошел домой или на развороте ебало набил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #644 6 января 2013 (изменено) ты въебал говна, или на полном блять серьезе сравниваешь ескейп зеда (который он юзает куда хочет, когда захочет, за любые стенки), который имеет кд 20 сек и доступен с 1 лвла с ультом олафа?так же я в душЕ не ебу куда и чем у тебя ескейпится ирелия, нидали и ренгар до 6 Изменено 6 января 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #645 6 января 2013 (изменено) ты въебал говна, или на полном блять серьезе сравниваешь ескейп зеда (который он юзает куда хочет, когда захочет, за любые стенки), который имеет кд 20 сек и доступен с 1 лвла с ультом олафа?так же я в душЕ не ебу куда и чем у тебя ескейпится ирелия, нидали и ренгар до 6ну запили же скорее скрин своих успехов на зеде, мне надоело читать кухонных теоретиков. мне не хочется тебе рассказывать как уходит ирелия или ренгар на топе используя прыжок+стан ирелией или просто прыжок на ренгаре. Изменено 6 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #646 6 января 2013 ты въебал говна, или на полном блять серьезе сравниваешь ескейп зеда (который он юзает куда хочет, когда захочет, за любые стенки), который имеет кд 20 сек и доступен с 1 лвла с ультом олафа?так же я в душЕ не ебу куда и чем у тебя ескейпится ирелия, нидали и ренгар до 6ну запили же скорее скрин своих успехов на зеде, мне надоело читать кухонных теоретиков. мне не хочется тебе рассказывать как уходит ирелия или ренгар на топе используя прыжок+стан ирелией или просто прыжок на ренгаре.домохозяек ренгар хуесосна топе у него подпольная кликуха - Машка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #647 6 января 2013 тебе что мало было линков на профили 2 хайило пацанов которые играют зедом?еще они известные стримерыи против викеда зеда банят вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #648 6 января 2013 тебе что мало было линков на профили 2 хайило пацанов которые играют зедом?еще они известные стримерыи против викеда зеда банят вапщеесли войбой ходит топ на фидле и побеждает это не значит, что фидл охуенный.если тойз пикает хеймера на мид и побеждает это не значит что хеймер охуенный. Ты же вот пытаешься доказать что зед охуенный ну так запили скрин из своего акка как ты ногибал на зеде и какой он охуенный, Фрогген тоже ебет на анивии но это не значит что ты пикнешь анивию и будешь ебать. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #649 6 января 2013 навеяло из д1 "Дред трощил на минере - минер ахуенный чар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #650 6 января 2013 тебе что мало было линков на профили 2 хайило пацанов которые играют зедом?еще они известные стримерыи против викеда зеда банят вапщеесли войбой ходит топ на фидле и побеждает это не значит, что фидл охуенный.если тойз пикает хеймера на мид и побеждает это не значит что хеймер охуенный.Ты же вот пытаешься доказать что зед охуенный ну так запили скрин из своего акка как ты ногибал на зеде и какой он охуенный, Фрогген тоже ебет на анивии но это не значит что ты пикнешь анивию и будешь ебать.на криогенного феникса не надо тут гнать, да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #652 7 января 2013 Я читаю сионикса и тейс май пусси, и мне стыдно за нордик +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #653 7 января 2013 >ко ко ко кудах тах тах, скрины в студию зедов, пока что слышу только кукареканье, все пиздят какой зед охуенный, а скринов своих акков со статами на зеде нет :C вот печаль. Апшный казикс тоже заебись, ебет всё живое но скринов не покажу. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #655 7 января 2013 зед имба ты забыл показать эло DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #658 7 января 2013 не смог накопить 500 ип на сежуани т.к. вспомнил кто играет в лол бля это реально страшно, как вы влились в эту массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #659 7 января 2013 вот его я имел ввиду, помню ктото играл зедом на пдно имени не помнилистоблядки соснулиАС ОЛВАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #660 7 января 2013 (изменено) вот его я имел ввиду, помню ктото играл зедом на пдно имени не помнилистоблядки соснулиАС ОЛВАЙСо да, соснул у типа с 1700 за 150 игр? нот бэд, жаль что у меня всего 8 игр в ранкеде и уже 1750и бтв я бы не очень доверял типу у которого за 6 игр на ирелии 0% винрейт Изменено 7 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение