PullBeer #6901 24 апреля 2014 qwe на 1 и пошел по порядкухотя удир такая залупа конская, что ему даже новый фонарь не помогает - как дамажил меньше саппорта, так и дамажит. Зато бегает быстро и стан раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6902 24 апреля 2014 Я недавно проиграл, когда 4 слотовый удир моему 3-слотовому шш не наносил урона вообще, тупо пиздимся, но хп падает только у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6903 24 апреля 2014 >удир>падают хпчто-то ты запизделся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6904 24 апреля 2014 (изменено) внатуре пиздиттанковал пятерых под т3 и не умирал а дмг и правда меньше чем у сапорта (((9 Изменено 24 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6905 24 апреля 2014 (изменено) @фул ад тима с талоном, днориусом и квиной, ни один из которых не собрал вообще никакой серьёзной арморпенетры@танковал и не умиралБтв кто из вас додумался купить второй фрозен харт? Изменено 24 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6906 24 апреля 2014 удира за полгода успели понерфить чтоле? чего он вдруг дамажить перестал? почему выпизденца еще не удалили ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6907 24 апреля 2014 насосал хуев за ренектона против гаренадержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6908 24 апреля 2014 нужен совет короче, а то у меня уже совсем руки опускаютсянужно выделить 1-2 героя на каждую линию которые не требуют особого скилла, и если не удастся заовнить лайн, то есть шансы перевернуть катку из говнакороче нужны нобрейн карилы, вот мой пул: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6909 24 апреля 2014 триндамир, мастер, насус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6910 24 апреля 2014 но это же всего два героя (мастер пермабан)к тому же на топе мне по кд дают пиздынасуса вообще боюсь пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6911 24 апреля 2014 да лол, дрочи любых, все эти советы хуйня, поцаны вон на старом хеймере онли заезжали в алмаз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6912 25 апреля 2014 на мид сейчас кайли\зиггс к кайли немного стоит привыкнуть и все будет хорошо, изи керить можно, большой урон, щит от бурста, мс, все включено, зиггс, лонг рендж поукер который получает минимум урона, а сам же вносит миллионы, + изи лайнфаза, заебись в мид и лейтгейме. на топ джакс\райз\вуконгя раньше говорил что этот чемпион очень силен на топе, говорю и сейчас адкери: джикс\дрейвен в лес:мастер уи\ксин\казикс\ви сапорты: моргана\треш\леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6913 25 апреля 2014 хуйня.Тир топа без тирадира вообще не котируется.Ад керри без твича-понос.Лес без нокчурна-тоже мусорка.Если хочешь реально керрить на сапе, то стоит задуматься о кайлухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6914 25 апреля 2014 хуйня.Тир топа без тирадира вообще не котируется.Ад керри без твича-понос.Лес без нокчурна-тоже мусорка.Если хочешь реально керрить на сапе, то стоит задуматься о кайлухе.ему с претендент ило лучше видно так-то turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6915 25 апреля 2014 я вот смотрел короче стримтам дейдрим на лисине играл и говорил что ему нормбаронов стилил катки завозилмел зачем забыл лисина??? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6916 25 апреля 2014 потому что мел не играет мейнстримными героями Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6917 25 апреля 2014 но он же перечислил всех мейнстpим героевА ЛИСИНА ЗАБЫЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6918 25 апреля 2014 нужен совет короче, а то у меня уже совсем руки опускаютсянужно выделить 1-2 героя на каждую линию которые не требуют особого скилла, и если не удастся заовнить лайн, то есть шансы перевернуть катку из говнакороче нужны нобрейн карилы, вот мой пул: сораку на любую линиюне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6919 25 апреля 2014 я вот смотрел короче стримтам дейдрим на лисине играл и говорил что ему нормбаронов стилил катки завозилмел зачем забыл лисина??? наверное потому что лисин не завозит катки? лисин - король ёрли гейма и неплох в мид гейме, чем дальше в лейт тем меньше эффективность.если линии проебали в ёрли, переворачивать на лисине и переворачивать, например, на уи\фиделе\шуванне - огромная разница, ибо польза от лисина в том, что он может дать кушечку на 120 урона, r на 200 b to` и ещё одну кушечку на 150, итого можно заберстить на 600 хп, построить 1х9 когда соло линии проседают,самому пикнув лисина - хуйевый выбор. короче нужны нобрейн карилы, вот мой пул: в лес:мастер уи\ксин\казикс\ви Лес без нокчурна-тоже мусорка. ясно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6920 25 апреля 2014 че там про претендент ило было, мел чаленгер взяли чтоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение