Vizvezdenec #6921 25 апреля 2014 Претендент на демоут в плитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6922 25 апреля 2014 (изменено) В том то и разница дефолтного лисина от ХОРОШЕГО лисина. Дефолтный становится юзлесс минуте на 25-30й. Хороший лисин керрит даже в лейте.Я лично дефолтный лисин. Ну с Мелом так-то ясно, чувак на лисине с кдр рунами играет и спирит визажом.На мой аргумент что на лисина кор баньша ибо позволяет инсекать против цц Мел сказал что кдр куда важнее. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6923 25 апреля 2014 именно поэтому я ненавижу ли синов и элиз в своей тиме. Они либо сосут в ирли и юзлесс потом, либо норм/тащат в ирли и всё равно юзлесс потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6924 25 апреля 2014 В том то и разница дефолтного лисина от ХОРОШЕГО лисина. Дефолтный становится юзлесс минуте на 25-30й. Хороший лисин керрит даже в лейте.Я лично дефолтный лисин. Ну с Мелом так-то ясно, чувак на лисине с кдр рунами играет и спирит визажом.На мой аргумент что на лисина кор баньша ибо позволяет инсекать против цц Мел сказал что кдр куда важнее.с 4.5 90% каток играю с фулл кдр/лвл глифами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6925 25 апреля 2014 че там про претендент ило было, мел чаленгер взяли чтоли? да В том то и разница дефолтного лисина от ХОРОШЕГО лисина. Дефолтный становится юзлесс минуте на 25-30й. Хороший лисин керрит даже в лейте.Я лично дефолтный лисин. Ну с Мелом так-то ясно, чувак на лисине с кдр рунами играет и спирит визажом.На мой аргумент что на лисина кор баньша ибо позволяет инсекать против цц Мел сказал что кдр куда важнее. ещё ячеерез винцент+пд играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6926 25 апреля 2014 буду ща кайлу абузитьбтв на стриме засветилсяhttp://www.twitch.tv/castdown_uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6928 25 апреля 2014 выблядок стример 4 раза пошел попытался забекдорить и сдохофк луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6929 25 апреля 2014 че там про претендент ило было, мел чаленгер взяли чтоли? да на рашке небось ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6931 25 апреля 2014 Взял челленжер на корейском и китайском сервере.Ники SKT T1 Faker и OMG xiyang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6932 25 апреля 2014 Взял челленжер на корейском и китайском сервере.Ники SKT T1 Faker и OMG xiyangнетты дурус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #6933 27 апреля 2014 Какие руны стоит ставить на сараку в АД, на лайфстил\пенетру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6934 27 апреля 2014 Какие руны стоит ставить на сараку в АД, на лайфстил\пенетру?Один вопрос: нахуя? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6935 28 апреля 2014 Ребят инфу по новым рунам уже завезли ? лом искать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6936 28 апреля 2014 имеет смысл брать жёлтые половину армор, половину хп.Вместо лайфстила - ас (на героях, на которых это имеет смысл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6937 2 мая 2014 гайс,а если я допустим играю в Голд1 РУ,хочу сделать трансфер на нордик или вест, моя голда1 сохранится, или заново надо будет играть 10 калибровочных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6938 2 мая 2014 заново нужно будет играть 10 игр, после которых на основании твоего ило на ру тебя куда-то кинет. Т.е. в бронзу вряд ли упадёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6939 2 мая 2014 заново нужно будет играть 10 игр, после которых на основании твоего ило на ру тебя куда-то кинет. Т.е. в бронзу вряд ли упадёшь. бля я хуй знает,может я ракую, но когда я в начале 3 сезона делал трансфер с веста на ру, то сначала моя лига не показывалась,одну игру сыграл и всё,сразу та же была, что и на весте до трансфера,поэтому вот хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6940 2 мая 2014 ну ру - недосервер, так что там хрен его знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение