Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

люциан

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

а криса и кейтлин ему в затылок дышат

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

кейтлин хуита. Самый недамажащий адк (ну мб аша ещё хуже). Есть вейн, ког, дрейвен, да даже мф.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да ты поехал

Поделиться сообщением

поехал-не поехал, но даже на про сцене, где в мете командные пуши, эту хуйню перестали брать в пользу вообще всего остального.

А вообще в последних корейских играх пикнули хотя бы по разу твича, вейн, сивирь, кейт, джинкс, еврея, кога, дрейвена и мф.

И больше всего офк пикали твича, вообще криса сейчас-топ-1 ад, который даже баны форсит, а негрила-второй, а потом все остальные и зависит оно только от индивидуальных предпочтений.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да ты поехал

это

сколько раз вызывали проблемы отфиженные кейтлины, а отфидиться ей намного проще, ибо на лайне она ебет почти всех

+за нее играть то не надо уметь

офк какой-нить дрейвен или вейн быстрее тебя ваншотнут, но их можно убить, если постараться

а к этой мрази просто не подойти

она сносит тавера, сносит ебальники, сносит трон

просто герой для выблядков

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой да блядь какой нахуй сносит. Даже с 5 слотами по хоть сколько-нибудь затанкованному топеру вообще нихуя не дамажит. А один ганг на лайн с кейтлин успешный=сосёт хуй всю игру в принципе.

Зато есть такой пацан как дрейвен, который получил 1 килл-и выиграл игру, если не даун.

Или твич, который любого героя после 2 слотов убивает в соло и сваливает. А в замесе с ультой точно так же убивает всю команду.

Или вейн, которую при наличии скила ты хрен убьёшь, хоть обзакупись оракл линзами и обмажься гапклоузерами.

етс.

Единственное с чем можно согласиться-куда ниже пороговый скилл для относительно нормальной игры, это да.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибаются все

даже топовые плееры

так вот кейтой сыграть на 90% от идеала изи вообще

за дравена, вейн да даже твича сыграть хотябы на 60% уже не плохо

так вот эта 90% кейт будет профитнее 60% выше описанных

получал пизды от дравенов только играя против д1

ниже не встречал ни разу норм дравенов

от твичей получал пизды только лесных

от вейн получал пизды хз когда ласт раз

от кейт получаю пизды каждый день :nate:

Изменено пользователем ZAPTOZ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кейт всегда сосёт, хз.

Прыгает в неё шивана и ржёт над тщетными попытками сбить хотя бы треть хп за 10 секунд.

Да, она лайн свой пушит. Зато потом идёт на мид, а там какой-нить зигс просто хуй клал на все её пуши.

Или пушит бот дальше и ловит 3 ганга=>энеми бот нафижен в говно.

А за дравена не нужно быть супер-норм, получил 1 фраг=выиграл игру.

На вейн любят играть какие-то смурфилы 20 винов д3, только в путь разносят всё. Зачастую на топе.

Поделиться сообщением

кейта разносит? 1х1 при равных айтемах ее перестреляет кто угодно, даже грейвс ебаный. а в тфах любой топ/джангл влетит и ваншотнет, ну мб кроме слепого. тот же варус/джинкс в разы пизже, даже без эскейпов

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ну так то шивана на любого адц прыгнет и зааллинит

в соло драться бесполезно

просто кейтой убежать в разы легче, чем вышеописанными

а так стоишь просто с пачкой крипов, постреливаешь по таверу

бьешь в ебало мимо пробегавшим

эта сотка ренжа реально ебанутая какая-то

с тобой не могут потрейдиться другие адц, многие скиллы не достают ренжом

даже если встрял - улетел на сетке, поставил ловушку, все заебись

ну а лайн фаза то че, ей легче стоять чем другим - факт

гангнут не гангнуть это такое, дрейвен вон если в ерли не поимеет киллов, то может вообще не вернуться в игру потом

кейта разносит? 1х1 при равных айтемах ее перестреляет кто угодно, даже грейвс ебаный. а в тфах любой топ/джангл влетит и ваншотнет, ну мб кроме слепого. тот же варус/джинкс в разы пизже, даже без эскейпов

теперь пиздатость героев в том, кто кого 1х1 перестреляет?

ну ок буду знать

хотя кейт за счет ренжа может изи раскайтить добрую половину адц, молчу уж про милишников, которые будут сосать хуй в сетке/капкане

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

1397324142375.png

похуй на рендж с полкарты и постоянное прикрытие саппорта

юрачка овнит наизичах

Поделиться сообщением

Кто сейчас топ1 адк?

ya

Поделиться сообщением

рейндж у неё на писечку больше, сильно заметно только если с вейной сравнивать. негр на лайне ссыт ей на лицо, чтобы попасть в трапу с таким лютым аптаймом, надо быть слегка не в себе. под 1х1 я имел ввиду - стоит их команда, стоит ваша, пошел замес, ты бьешь ебало ей, она - тебе. и даже если у енеми тим больше сс, ты ей разобьешь куда быстрее.

и офк сама остроумность с картинкой фекалий :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ну вот нахуй вы ведете свою аналитику с бронзы постоянно, если в игре понимаете ровным счетом нихуя?

этот дополнительный рендж в любом случае позволяет в тимфайтах настреливать незаметно сквишам, а не фронтлайну, временами.

бить ебало друг другу на адк это пизда смех веселье

короче заигнорю ретарда, в пизду.

Поделиться сообщением

за счет этой писечки я могу стрелять по люциану, а он по мне нет :petro:

а подойдешь слишком близко - получишь в спину еще 3 тычки

это как сказать "ебать зиган хуйня, вот я лб даю ваншот, а зиган никого не ваншотнет"

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

А я Лироя и Талноса выбил седня.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

топовый герой - коркач

он один на один всех перестреляет

россоха

Поделиться сообщением

Но ведь есть крыса, ког, тристана и джинкс, которые изи имеют больший рейнж и при этом наносят урон, в отличие от хуйсосущей кейт. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...