Lilypad #6962 17 мая 2014 а криса и кейтлин ему в затылок дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6963 17 мая 2014 кейтлин хуита. Самый недамажащий адк (ну мб аша ещё хуже). Есть вейн, ког, дрейвен, да даже мф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6964 17 мая 2014 да ты поехал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6965 17 мая 2014 поехал-не поехал, но даже на про сцене, где в мете командные пуши, эту хуйню перестали брать в пользу вообще всего остального.А вообще в последних корейских играх пикнули хотя бы по разу твича, вейн, сивирь, кейт, джинкс, еврея, кога, дрейвена и мф.И больше всего офк пикали твича, вообще криса сейчас-топ-1 ад, который даже баны форсит, а негрила-второй, а потом все остальные и зависит оно только от индивидуальных предпочтений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6966 17 мая 2014 да ты поехалэто сколько раз вызывали проблемы отфиженные кейтлины, а отфидиться ей намного проще, ибо на лайне она ебет почти всех+за нее играть то не надо уметь офк какой-нить дрейвен или вейн быстрее тебя ваншотнут, но их можно убить, если постаратьсяа к этой мрази просто не подойтиона сносит тавера, сносит ебальники, сносит тронпросто герой для выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6967 17 мая 2014 (изменено) ой да блядь какой нахуй сносит. Даже с 5 слотами по хоть сколько-нибудь затанкованному топеру вообще нихуя не дамажит. А один ганг на лайн с кейтлин успешный=сосёт хуй всю игру в принципе.Зато есть такой пацан как дрейвен, который получил 1 килл-и выиграл игру, если не даун.Или твич, который любого героя после 2 слотов убивает в соло и сваливает. А в замесе с ультой точно так же убивает всю команду.Или вейн, которую при наличии скила ты хрен убьёшь, хоть обзакупись оракл линзами и обмажься гапклоузерами.етс.Единственное с чем можно согласиться-куда ниже пороговый скилл для относительно нормальной игры, это да. Изменено 17 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6968 17 мая 2014 (изменено) ошибаются вседаже топовые плеерытак вот кейтой сыграть на 90% от идеала изи вообщеза дравена, вейн да даже твича сыграть хотябы на 60% уже не плохотак вот эта 90% кейт будет профитнее 60% выше описанных получал пизды от дравенов только играя против д1ниже не встречал ни разу норм дравеновот твичей получал пизды только лесныхот вейн получал пизды хз когда ласт разот кейт получаю пизды каждый день Изменено 17 мая 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6969 17 мая 2014 кейт всегда сосёт, хз.Прыгает в неё шивана и ржёт над тщетными попытками сбить хотя бы треть хп за 10 секунд.Да, она лайн свой пушит. Зато потом идёт на мид, а там какой-нить зигс просто хуй клал на все её пуши.Или пушит бот дальше и ловит 3 ганга=>энеми бот нафижен в говно.А за дравена не нужно быть супер-норм, получил 1 фраг=выиграл игру.На вейн любят играть какие-то смурфилы 20 винов д3, только в путь разносят всё. Зачастую на топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6970 17 мая 2014 кейта разносит? 1х1 при равных айтемах ее перестреляет кто угодно, даже грейвс ебаный. а в тфах любой топ/джангл влетит и ваншотнет, ну мб кроме слепого. тот же варус/джинкс в разы пизже, даже без эскейпов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6971 17 мая 2014 похуй на рендж с полкарты и постоянное прикрытие саппорта Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6972 17 мая 2014 ну так то шивана на любого адц прыгнет и зааллинитв соло драться бесполезно просто кейтой убежать в разы легче, чем вышеописанными а так стоишь просто с пачкой крипов, постреливаешь по таверубьешь в ебало мимо пробегавшимэта сотка ренжа реально ебанутая какая-тос тобой не могут потрейдиться другие адц, многие скиллы не достают ренжомдаже если встрял - улетел на сетке, поставил ловушку, все заебисьну а лайн фаза то че, ей легче стоять чем другим - фактгангнут не гангнуть это такое, дрейвен вон если в ерли не поимеет киллов, то может вообще не вернуться в игру потом кейта разносит? 1х1 при равных айтемах ее перестреляет кто угодно, даже грейвс ебаный. а в тфах любой топ/джангл влетит и ваншотнет, ну мб кроме слепого. тот же варус/джинкс в разы пизже, даже без эскейповтеперь пиздатость героев в том, кто кого 1х1 перестреляет?ну ок буду знатьхотя кейт за счет ренжа может изи раскайтить добрую половину адц, молчу уж про милишников, которые будут сосать хуй в сетке/капкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6973 17 мая 2014 похуй на рендж с полкарты и постоянное прикрытие саппорта юрачка овнит наизичах LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6975 17 мая 2014 рейндж у неё на писечку больше, сильно заметно только если с вейной сравнивать. негр на лайне ссыт ей на лицо, чтобы попасть в трапу с таким лютым аптаймом, надо быть слегка не в себе. под 1х1 я имел ввиду - стоит их команда, стоит ваша, пошел замес, ты бьешь ебало ей, она - тебе. и даже если у енеми тим больше сс, ты ей разобьешь куда быстрее. и офк сама остроумность с картинкой фекалий Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6976 17 мая 2014 ну вот нахуй вы ведете свою аналитику с бронзы постоянно, если в игре понимаете ровным счетом нихуя?этот дополнительный рендж в любом случае позволяет в тимфайтах настреливать незаметно сквишам, а не фронтлайну, временами.бить ебало друг другу на адк это пизда смех весельекороче заигнорю ретарда, в пизду. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6977 17 мая 2014 за счет этой писечки я могу стрелять по люциану, а он по мне нет а подойдешь слишком близко - получишь в спину еще 3 тычки это как сказать "ебать зиган хуйня, вот я лб даю ваншот, а зиган никого не ваншотнет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6978 17 мая 2014 за счет этой писечки я могу стрелять по люциану, а он по мне нет А я Лироя и Талноса выбил седня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6979 17 мая 2014 топовый герой - коркачон один на один всех перестреляет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6980 17 мая 2014 за счет этой писечки я могу стрелять по люциану, а он по мне нет Но ведь есть крыса, ког, тристана и джинкс, которые изи имеют больший рейнж и при этом наносят урон, в отличие от хуйсосущей кейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение