30nderrr #6982 17 мая 2014 вот только из всех этих героев только тристана может отскочить от джаксухи-борцухи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6983 17 мая 2014 я бы сказал вейн, тк она мой любимый герой, но за неё сложно чето яхзпикаю её только под некоторых сапортов, а так взял крысу и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6984 17 мая 2014 твич, нигер, а потом идут уже личные предпочтения.Мб кейт получше в солокухе за счёт того, что ей проще стоять с хуевым сапортом, но она катки не керрит в принципе, ты можешь весь хоть обкайтиться, но урона ты не наносишь, в отличие от адк противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6985 17 мая 2014 ты можешь весь хоть обкайтиться, но урона ты не наносишь, в отличие от адк противника.первый итем ие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6986 17 мая 2014 да даже с бт пд лв на 25 кейт ебет дай боже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6987 17 мая 2014 вот только из всех этих героев только тристана может отскочить от джаксухи-борцухи но ведь джакс если захочет убить кейту, ему похуй на сетоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6988 17 мая 2014 да хоть сотд. Любой топер с хоть каким-нибудь армором и хп уже потребует 30 автоатак, чтобы его убить, если не 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6989 17 мая 2014 вот только из всех этих героев только тристана может отскочить от джаксухи-борцухи но ведь джакс если захочет убить кейту, ему похуй на сетонькуну кейт хотя бы из под стана уйдет, а там команда прикроет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6990 17 мая 2014 да даже с бт пд лв на 25 кейт ебет дай боже да даже с бт пд лв на 25 кейт ебет дай боже разве статик не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6991 17 мая 2014 статик для пуша, пд для бить ебало, ие для длича россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6992 17 мая 2014 за счет этой писечки я могу стрелять по люциану, а он по мне нет Но ведь есть крыса, ког, тристана и джинкс, которые изи имеют больший рейнж и при этом наносят урон, в отличие от хуйсосущей кейт. но в случае ошибки - им пиздаворвется брузер с боторком и ты в тавернену кроме тристаныкоторая самый уебищный адц по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6993 17 мая 2014 да даже с бт пд лв на 25 кейт ебет дай боже негр и крыса с таким же паком ебут больнее. джинкс бьет так же, только в аое, вейна бьет больнее, да ещё и мобильнее в разы. кейт хуета Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6994 17 мая 2014 но ведь тристана вроде самый сильный автоатакер в игреда и не подойти к ней вообще никак.прыжки+ульта+гривилваунд проитв этих новых хиловхз кстати почему её не берутя её часто вижу. причем в этом скине уродливом. ракетабуээээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6995 17 мая 2014 я что-то в голос с аналитики уровня "насус с одинаковым запаком ебет ренектона на 25 минуте поэтому насус сильнее герой" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6996 17 мая 2014 нечего ответить по сути - проведи нелепую параллель, еще не забудь копипастнуть картинку под авой. лимит постов, пошел отдыхать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6997 17 мая 2014 Но ведь так и есть, ренектон-хуевый топер для солокушечки, если ты не изнасиловал свой лайн-ты проебал, а если изнасиловал-через 20 минут всё равно проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6998 17 мая 2014 а почему же тогда корейцы пикают ренектона и не пикают насуса :hmm: :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6999 17 мая 2014 (изменено) потому что это не солокушечка? Но даже они ушли больше в сторону шиван/трандлов/мундо/джаксов. Изменено 17 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7000 17 мая 2014 потмоу что они не ждут пока ренек станет слабым, а насус сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение