L0LcatZ #7181 1 июня 2014 В спринг сплите видел казикса алексича через лизард манамун в миде. Но там не прокнуло, хех http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7182 1 июня 2014 кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард?ты такой ульт враг такойхуяк хуяк и догорает от лизарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7183 1 июня 2014 кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард?ты такой ульт враг такойхуякхуяк и догорает от лизардатут кромеи добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7184 1 июня 2014 лизард был вайбл, сейчас то там даже хпрег/манарега нет и перчатку нефрили LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7185 1 июня 2014 кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард?ты такой ульт враг такойхуякхуяк и догорает от лизардатут кромеи добавить нечего. это был сарказм тест среди даунов с iq собаки ты получил высший балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7186 1 июня 2014 не очень успешная попытка съехать, спидоносок. За полчаса мог повыебистей что-нибудь выдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7187 1 июня 2014 не очень успешная попытка съехать, спидоносок. За полчаса мог повыебистей что-нибудь выдумать. не мои проблемы, что я не выдумовал, и ты, выродок, слишком туповат, ничего не поделать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7188 1 июня 2014 в слёзы с iq собаки и спидоноска :lol: вот за что я люблю пд<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7189 1 июня 2014 не очень успешная попытка съехать, спидоносок. За полчаса мог повыебистей что-нибудь выдумать. не мои проблемы, что я не выдумовал, и ты, выродок, слишком туповат, ничего не поделать с этимвыдумовалвыдумовалвыдумовал бедный маленький ебанат, ты хоть понимаешь, что вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7191 1 июня 2014 главное уловить суть(с)зануда ебаная, тебя походу гнобили по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7192 1 июня 2014 чёто я начинаю пригорать от мела, не, ну то, что он такой себе парень было явно видно ещё с его стримов, но щас чёт пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7193 1 июня 2014 чёто я начинаю пригорать от мела, не, ну то, что он такой себе парень было явно видно ещё с его стримов, но щас чёт пиздец ты друг дауна с iq собаки твое мнение субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7194 1 июня 2014 похуй на мела, но "нечего ответить, доебись до орфографии" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7195 1 июня 2014 довольно забавно, что единственный чувак в разделе, заступающийся за мела, с говном под авой. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7196 1 июня 2014 чёто я начинаю пригорать от мела, не, ну то, что он такой себе парень было явно видно ещё с его стримов, но щас чёт пиздец ты друг дауна с iq собаки твое мнение субъективноэмм, вот только в разделе у меня несколько иные друзья, тут ты маленько не угадал, никакой субъективности, просто ты постишь буллщит, ноу оффенсыч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #7197 9 июня 2014 Я заметил, что изменили джангл - весь фарм начинается с баффов + волки = ганг. Но возникает вопрос, что это за айтемы собирают на всех лесников? Какой кому профитнее и в каких ситуациях что лучше собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7198 9 июня 2014 ну короче на всякое говно с диким аткакспидом типа уя/нохчурна/прочих "ЗАРАЙТКЛИКАЮ В УСМЕРТЬ" собирают грейженный фонарьв остальных случаях собирают лизард, а если не хочешь мерки покупать-голем, третий джангл итем из спиритстоуна уж не знаю кому сейчас зайдёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7199 10 июня 2014 третий джангл айтем из спиритстоуна-ап хуйне вроде дианы/мордеказера и прочего бреда. Можно ап амуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение