Генеральный Картофель #7241 30 июня 2014 Короче ребзя! У меня такой вопрос! Увидел у одного пользователя ПД скрин, где он собирает на ашу Статик Шив у мела. Мне как олдскулу (пиздец как это было давно) по привычке удобнее красные мечи собрать. В чем разница и почему на ашу его собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7242 30 июня 2014 Короче ребзя! У меня такой вопрос! Увидел у одного пользователя ПД скрин, где он собирает на ашу Статик Шив у мела. Мне как олдскулу (пиздец как это было давно) по привычке удобнее красные мечи собрать. В чем разница и почему на ашу его собирают? статик шив критует пасивка настаквивает 100% шанст крита Бежишь такой, хоп хоп ХУЯК УЛЬТ В ЕНЕМИ АДЦТЫЧКА С КРИТОМ ОТ ИЕБОНУС УРОН С КРИТА ОТ СТАТИКА ВЕШКА АВТОАТАКА = изи кил но это в ёрли\мидгейме работает так то лучше менять на красные мечи в лейте т.к. у них дпс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7243 30 июня 2014 ну тип он даёт молнии, молнии туц туц.Вообще и то, и то норм. А вместе вообще збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7244 30 июня 2014 и 2 ие поверх? ну и мерки+голем в ласт слоты офк Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7245 30 июня 2014 (изменено) не, тупо без деф айтема, ультрабилд в виде ие ботрк статик пд лв и берсы, кап атакспида с почти 100% шансом крита. И только тогда аша начинает дамажить хоть как-то. Изменено 30 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #7246 30 июня 2014 не, тупо без деф айтема, ультрабилд в виде ие ботрк статик пд лв и берсы, кап атакспида с почти 100% шансом крита. И только тогда аша начинает дамажить хоть как-то. ботрк на ашу? А есть ли в этом профит? Я почему-то думал, что ботрк роляет на адц, у которых маленький рэндж (квин, вэйн), и этот айтем очень полезен, чтобы кайтить.Сколько игр последних я не катал на аше, делал следующее:берсерки, 2 дорана, ие, мечик на лайфстил, пд, ЛВ и игра заканчивалась :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7247 30 июня 2014 ну потом что-то надо делать, если игра не заканчивается? Учитывая, что бт в говне, кроме ботрка особо и нет вариантов, да и аша мастер-кайтер и ботрк не так уж плох, больше кайта-больше дамаги.Хотя я парал и тупо автоатачу в цель моей ульты, но это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7248 30 июня 2014 аше ботрк нахуй не нужен кушка дает и так возможность кайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7249 30 июня 2014 у мела видать особые игры, в них адк не фокусят и дают оверхилить turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7250 30 июня 2014 (изменено) у мела видать особые игры, в них адк не фокусят и дают оверхилить оверхилит БТ до тимфайта ты енгейджишь в сквишовую цель и должен максимум продемажить за время стана а не как долбоёб ковырять плотных даунов которые если и побегут на тебя раскайтятся кушкой которая надохуя замедляет Изменено 30 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7252 30 июня 2014 (изменено) 11000 золота в +100 ад на ашу, вы че, дауны? Изменено 30 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7253 30 июня 2014 Органик, тут Мелок просит пару выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7254 6 июля 2014 че лучше взять бренда или зератаили что то ещё или мб подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7255 6 июля 2014 ну короче пикаешь зерата и тебя 80 минут не могут пропушить по одному лайну Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7256 6 июля 2014 я обычно отдаю тавер ибо на миде редко остаюсь после шестого, в основном бегаю по карте чето делаю убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7257 6 июля 2014 ну если генчить то бранд лучше будетно ваще тут теорема эскобара так-то Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7258 6 июля 2014 мне бы мнение кого-то, кто играет выше силвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7260 6 июля 2014 мне бы мнение кого-то, кто играет выше силвера чёт я даже обиделся, и чёт я ниразу не видел чтоб кто-то жаловался на мои советы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение