Imbzful #721 8 января 2013 (изменено) кушка еволв только для пассивнутых целей работаетсомнительный грейд если сравнить с ультойтем более спалить пассивку на себе не сложноеволв р продлит тебе жизнь 40%, считай при том что у тебя глас канон итемы а если еще и с га это будет НЕЧУРАЛИ ТАНКИхз Изменено 8 января 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #722 8 января 2013 какой продлит жизнь, о боже, казикс не должен вообще под фокус попадать никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #723 8 января 2013 не_должен_попадать пад факусэто прямо как ад кару не должин пападатьили любой кому не нада пападать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #724 8 января 2013 АД кару умир - ЙОР ПАЗИШИАН ИЗ БЭДЛ2ПОЗИШИОН Знавал таких ребят. В тебя малф + нокт влетают, а они от тебя на гостах-флешах-шурах-итд преследуют ЖАННОЧКУ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #725 8 января 2013 (изменено) ДЮД ЮР БЭДИТС НОТ ИНАФ ТУ ВИН ЛЭЙН ЛЕАРН ТУ ПАЗИШАНИНЪ Изменено 8 января 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #726 8 января 2013 какой продлит жизнь, о боже, казикс не должен вообще под фокус попадать никогдаа, ну раз не должен так не будет, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #727 8 января 2013 ДЮД ЮР БЭДИТС НОТ ИНАФ ТУ ВИН ЛЭЙН ЛЕАРН ТУ ПАЗИШАНИНЪну так и естьвчера игра былаенеми гравис 5 1 на лайненаш езриль 1 2 под конец игры езриль закурил 11 6гравис не смог закурить и отыграл 7 8 или чтото в етом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #728 8 января 2013 ДЮД ЮР БЭДИТС НОТ ИНАФ ТУ ВИН ЛЭЙН ЛЕАРН ТУ ПАЗИШАНИНЪну так и естьвчера игра былаенеми гравис 5 1 на лайненаш езриль 1 2 под конец игры езриль закурил 11 6гравис не смог закурить и отыграл 7 8 или чтото в етом родеЯ бы сказал пару слов про рендж Эза и его возможность отрывать ебальники не входя в драку... НО НЕ БУДУ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #729 8 января 2013 (изменено) ДЮД ЮР БЭДИТС НОТ ИНАФ ТУ ВИН ЛЭЙН ЛЕАРН ТУ ПАЗИШАНИНЪну так и естьвчера игра былаенеми гравис 5 1 на лайненаш езриль 1 2 под конец игры езриль закурил 11 6гравис не смог закурить и отыграл 7 8 или чтото в етом родеда ты прям :trollface: Изменено 8 января 2013 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #730 9 января 2013 пиздец я чё-то за паучиху не могу раздуплитсясегодня обнаружил что её на топе нормально так контрит вв и при некоторых раскаладах ренектонсамонерки хз какие брать, можно по идее брать тп, можно игнайтмастерки тоже хз, играю 21-0-9, что-то НЕОЧЕНЬрунки мс мрез армор мпенбуилд сорки маска санфаер рулай дальше по ситуациичто я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #731 9 января 2013 какие 21-0-9 ты наркоман что ли блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #732 9 января 2013 ей нахуй не нужен 21 9 0ибо ей не надо ап стакатьибо она скейлится от мпена/кдра/резистов/етц на много лучше чем от ап стака9 21 0 сорки маска 6 вармогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #733 9 января 2013 (изменено) 21-9-0 или 9-21-0.Я бы второй вариант выбрал UPD: ханяваня опередил на 4 секунды Изменено 9 января 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #734 9 января 2013 играл за элис 9 0 21 с мпен красными и квинтами, ап/лвл синими и желтыми на арморвроде заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #736 9 января 2013 что я делаю не таккнопки жмешьты на весте или исте блядуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #737 9 января 2013 Такой вопрос: в Доте 1, если ударить из лотара по герою с линкой, то она сбивалась. В Доте 2 что-то не работает. Это баг, который пофиксили или же механика, которую не перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #739 9 января 2013 Чёрт, я думал, что продота, это только про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #740 9 января 2013 а захуя столько в ютилити кидать? мс кдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение