mD #7441 22 августа 2014 гнар лес с рунами на +hp per lvl. в танка. ваше мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7442 22 августа 2014 ну теоретически даже сорака может джанглить, но я бы не советовал гнарить в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7443 22 августа 2014 гнар в принципе такой себе, в лес в желтые так-то пацаны армор ставят, легче джанглить turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7444 22 августа 2014 за меня кинуло еще 1 гнараи он был лесне уверен в рунахно ебал он жесткоединственный не даун гнар которого видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7445 22 августа 2014 шако на топ колечко самое профитное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7446 22 августа 2014 Потом расскажешь сколько репортов лутанешь. Хотя помню на стриме слеера, его выебал короче ап сапорт шако, ебать он сгорел. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7447 22 августа 2014 токо в одной игре был плюс стат на гнаре. он дохлый что ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7448 22 августа 2014 (изменено) Потом расскажешь сколько репортов лутанешь. Хотя помню на стриме слеера, его выебал короче ап сапорт шако, ебать он сгорел.причем тут ап Ад шако, но стартовый билд: колечко, хилки. Типа + дамага с кинжала в начале и манареген дохуя, не? токо в одной игре был плюс стат на гнаре. он дохлый что ебухз о чем ты Изменено 22 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7450 26 августа 2014 там кароче новые фри героималзахар вроде мидер, пикнул попробовал все четко? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7452 26 августа 2014 гнар лес с рунами на +hp per lvl. в танка. ваше мнение ?Хуй знает что этот герой делает, но считаю что такое не взлетит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7453 26 августа 2014 (изменено) роа малезорду нахуй не усрался, всё заебись с билдом. Там прокаст после дфг и умирает что угодно Изменено 26 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7454 26 августа 2014 Мальзахар априори хуйня. Там корки, гп и лисандра есть. Попробуй ими помидировать. И фанчик заодно. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7455 26 августа 2014 мазерлорд на лоу илосе просто выносит вперёд ногами, т.к за него 200 на 20 даже собака тейстмайпасси сделает, а противник под тавером 80 за 20 нафармит и -3 левела+смертей штук 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7456 26 августа 2014 ну так то да, фармить им одно удовольствие корки гп лиссандру прям щас и попробую а мальхазар тип в куррент мете хуйня ты имеешь ввиду? (ну ты пишешь априори) add: у вас тут так часто выходят герои, вот после того как начал играть уже второй (гнар+этот новый император)вообще есть инфа будет ли лимит героев в лоле? в доте (первой) вроде последний уже вышел и больше не будет (надеюсь дауны в д2 не будут делать новых а хотя бы наконецто всех д1 героев введут за столько то лет , горит от этого пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7457 26 августа 2014 ну так то да, фармить им одно удовольствие корки гп лиссандру прям щас и попробую а мальхазар тип в куррент мете хуйня ты имеешь ввиду? (ну ты пишешь априори) да хуйня для бета хуесосов стоит за три пизды, молится что бы его горелка добивала крипов самостоятельно и убегаетты на него идешь он убегает заходишь слишком далеко выходит лесник и мальзахар жмет ульт тебя убивают двоем герой для омежек короче которые бояться драться на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7458 26 августа 2014 ващет нихуя не частово втором сезоне новый герой выходил раз в две недели Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7459 26 августа 2014 ну выходят и пусть выходят вроде более менее балансно делается всю либо герой уберсильный и его потом нерфят либо хуита типо гнара которого вообще никак использовать адекватно не получится что-то пишу я это и вспоминаю зака, который был так силен в свое время, просто ломал крушил убивал а теперь он какой-то ультра юзлес, без дфг хуй урон внести нормально получится;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7460 26 августа 2014 а вас не смущает что уникальность с каждым героем падает етц и много похожих будет да и когда кол-во дойдет до 200+ героев это же хуйня а не игра будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение