MeL- #7481 27 августа 2014 так зачем там прямые руки? берешь и долбишь с ручного арбалета понятно что кушкой влетать не стоит, ну и по возможности ешкой в текстуры пихать для стана, вроде все ? потом поймешь качай уровень пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7482 27 августа 2014 визвендецу спасибки за инфу, а мэл чсв сыграл на гп, чет совсем не мое, то он блять пистолетом стреляет, то рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7483 27 августа 2014 (изменено) Вот пара видосиков для примера. [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 27 августа 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7484 27 августа 2014 видосы от на уебков, вот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7486 27 августа 2014 ну я лолкетзу вкерил катку мидовым коркачом, он видимо и советует с тех пор сыграл на гп, чет совсем не мое, то он блять пистолетом стреляет, то рубит Нех деф айтемы на гп собирать. Ебашишь эверайс, потом тринити, потом статик, потом ие, потом кдр сапок и бегаешь ваншотаешь по фану. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7487 27 августа 2014 сыграл на гп, чет совсем не мое, то он блять пистолетом стреляет, то рубит собираешь 100% крит шанс, и он перестает рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7488 27 августа 2014 тогда точно не мое = надо собирать итэмы чтобы что то делатьа вот получил шестой = ебешь скиллами = моея наверно слишком лс пока что ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7489 27 августа 2014 кароче парни, я тут подумалпредставим себе акали с 6 слотамисамый стандарт: сорки - ганблейд - жоня - рабадон - войд стафф - лич бейнможно сказать что это гласкенон т к только жоня есть с деф итемов и то дает макс флет ап (120) ну и га неттак вот я предлагаю заменить жоню на бт, да да бладзистер или как его там мы получаем: +% спелвамп +ад урон +лайфстил +щиток=выживаемостьс жоней офк немного больше той самой выживаемости, но как вариант вроде неплохо нет? отпишитесь если кто то так играл, именно такой сборкой, сам пока потестить немогу инет лагает, но седня ночью буду игратьофк еще можете пообсирать меняп.с. когда писал жоню меняем на бт имел ввиду не брать бт как жоню = тоесть после ганблейда, а брать ласт слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7491 27 августа 2014 хуйня, я пробовал акали со старым бт, где было 100 ад, ниочём. А с новыми 80... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7492 27 августа 2014 add: дада, спелфампа и так хватает, а с бт будет просто овер спеллайфотжирание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7493 27 августа 2014 солотоп акали через ботрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7494 27 августа 2014 add: дада, спелфампа и так хватает, а с бт будет просто овер спеллайфотжираниенет атакспида и ад уронас бт будет ебанутся какой посос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7495 27 августа 2014 ну смотрите, какой атакспид и ад уронмы 18 лвл, у нас 5 слотов, напишу еще раз (сорки ганблейд войдстаф рабадон личбейн), мы и так уже супер сильныешестым слотом (а по сборке - сразу после ганблейда тоесть 3) должна была быть жоня, это +120 (%от рабадона) ап + армуха и активкаа если мы берем бт шестым (после личбейна) то это просто еще +урон к тычке с прыжка ультыпросто прыжок с ульты: урон ад в стате + маг урон с пассивки (и мастерис) + личбейн (около 450+-) + сам урон со скилла (тоесть самой ульты)с бт у нас будет +урон с ад статы с руки +лайфстил (бывает же много раскладов когда в середине драки ты уже идишь что не уйдшь и тупо прышаешь дамажишь до конца чтобы хоть кого то забрать) и тут нам +20% лс помогут+если на тебя переводят фокус в драке то бт дает +350 хп грубо говоряэто офк очень ситаутивно и конечно же жоней можно пиздец сколько заэвейдить, но в теории все складываеться не идеально + тебе могут не дать надать ее, а щиток например надо еще пробить (хотя это сдлдеаит не сложно но все атки)как минимум тянет на альтернативу, ну разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7497 27 августа 2014 Она не настакает блядь щиток, для этого надо с руки бить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7498 27 августа 2014 перед дракой побить крипов с руки немного ладно ладно, я понялодин хуй так ночью поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7499 27 августа 2014 а потом какой-то турецкий ксяоэйт на pradata.com.tr будет писать в топане лола, что ему попался какой-то уебан с бт на акали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение