Deathward #7501 27 августа 2014 а потом какой-то турецкий ксяоэйт на pradata.com.tr будет писать в топане лола, что ему попался какой-то уебан с бт на акали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7502 27 августа 2014 стоит такая акали и бьет пачку крипов автоатаками пытаясь себе накастовать щиток, окей лучше уже РТУТНЫЙ ЯТОГАН с точно таким-же показателем урона но пиздатой активкой и мризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7503 27 августа 2014 кароче парни, я тут подумалпредставим себе акали с 6 слотамисамый стандарт: сорки - ганблейд - жоня - рабадон - войд стафф - лич бейнможно сказать что это гласкенон т к только жоня есть с деф итемов и то дает макс флет ап (120) ну и га неттак вот я предлагаю заменить жоню на бт, да да бладзистер или как его там мы получаем: +% спелвамп +ад урон +лайфстил +щиток=выживаемостьс жоней офк немного больше той самой выживаемости, но как вариант вроде неплохо нет? отпишитесь если кто то так играл, именно такой сборкой, сам пока потестить немогу инет лагает, но седня ночью буду игратьофк еще можете пообсирать меняп.с. когда писал жоню меняем на бт имел ввиду не брать бт как жоню = тоесть после ганблейда, а брать ласт слотома спеллвамп идет в оверхил? лень открывать и читать описание бтну и план офк хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7505 13 сентября 2014 шив первым итэмом норм на аше? или рашить ие\бткакой бы скин взяли вы? воад или амерзист?почему она не такая популярная как вейн\кейт\еврей\когмав\рандом адц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7506 13 сентября 2014 ие>шив а твой список популярных адк как-то посасывает, сейчас в каждой игре тристана-люциана непопулярна она потому что эскейпов не завезли turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7507 13 сентября 2014 Еще кейтлин заебись для солокушки. И вообще да. Есть безыскейпные гиперкерри посильнее. Ког\джинкс\вейн http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7508 13 сентября 2014 мой список это то что попадаеться в моих нормальчиках Есть безыскейпные гиперкерри посильнее. Ког\джинкс\вейнтак почему аша слабее? распиши нубу и да, что насчет скина? вам какой больше нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7510 13 сентября 2014 Потому что дпсят лучше. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7511 13 сентября 2014 аша слабее, потому что ког и вейн имеют огромный бонус урон, который не контрится армором, а у джинкс лонг ренж сплеш на 110% ад turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7512 13 сентября 2014 кейтлин фрилуз какбэНе, я норм на кетлин стомпаю солокушку с хай голд акка. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7513 13 сентября 2014 мой список это то что попадаеться в моих нормальчиках Есть безыскейпные гиперкерри посильнее. Ког\джинкс\вейнтак почему аша слабее? аша не слабая. просто ты не будешь ей сноуболить. адкари чары которые не выигрывают линию, в солоку - не ваябл. алсо у аши не такой мидгейм повер спайк как у люкана или джинксы которая ебёт замесы одной ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7514 13 сентября 2014 (изменено) мой список это то что попадаеться в моих нормальчиках Есть безыскейпные гиперкерри посильнее. Ког\джинкс\вейнтак почему аша слабее? распиши нубу и да, что насчет скина? вам какой больше нравиться? берешь адкери, говориш бей автоатакой смотришь кто сколько на насет у кога будет допольнительные атакспид и процентный урон у вейн будет тру дпс и увеличитель ад с ульты с джинкс будет аое по всем либо дополнительный аттак спид у аши будет что? - ничего для увеличения дпс если эти три дают пизды сами, то аша утилити адкери мол замедляет, может начать драку заствнив ультом, может просветить вражин но с руки она бьет слабее Изменено 13 сентября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7515 13 сентября 2014 ну она все таки может тащить но не за счет дмг с руки а за счет утилити фишек? типа вижена + стуна + засловить 5 героев вшкой (не всегда 5 офк :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7516 13 сентября 2014 ну она все таки может тащить но не за счет дмг с руки а за счет утилити фишек? типа вижена + стуна + засловить 5 героев вшкой (не всегда 5 офк :trollface: ) да, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7517 13 сентября 2014 ну тогда пошел я учиться ебенить на ней, раз она все таки не полный юзлесс адц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7518 13 сентября 2014 ну она все таки может тащить но не за счет дмг с руки а за счет утилити фишек? типа вижена + стуна + засловить 5 героев вшкой (не всегда 5 офк :trollface: )конечно может. если ты играешь на илохе где пацаны играют арам с 15 минуты и до конца игры, так аша вообще имба. только вот если игра более-менее адекватна и сидеть на миде не варик, то тебе придётся фармить на сайд лейне при этом отмахиваясь от зедов, ренгаров и люканов. там нужна ульта просто чтобы тебя не смогли задайвить в соло. кулдаун ульты 100/90/80 секунд. в остальное время ты груз до тех пор пока не нафармишь весь кор, который зачастую помимо ие-шива будет включать кусс. аша конечно стала намного лучше с момента нерфа крусибла, но пикать чара который может форсить лишь раз в полторы минуты в солоку - неоправданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7519 13 сентября 2014 ну она все таки может тащитьлюбой герой может тащить, если ты пиздато на нем катаешь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7520 13 сентября 2014 хз аша вполне ничего. Из преимуществ-даже если ты отсосал хуй на лайне, достаточно купить аварайс блейд и ты всё равно будешь иметь столько же/больше голды, как и энеми адк.Ну и офк у аши самый сильный цц среди ад керриеров, что тоже неплохо. Уж лучше ашу брать, чем говно вроде вейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение