Xiao8 #7521 13 сентября 2014 я понимаю что у нормального зеда буду сосать в мид гейме, но в ласт игре пару часов назад как раз против енеми зеда играл, он конечно рак т к я его передамаживал за его ульт, но все равно шансы же есть с вшкой+флэш+хил + по кд юзать ешку в кусты когда на сайд лайне фармишь етц, это без ульта, просто иногда втыкаю и тупо райткликаю крипов вместо тго чтобы смотреть карту и юзать ешку етц заметил что в лолане немогу на хард керри (пьюр райткликеры) играть, хз почему, кривой наверноа на утилити хуйне норм (аша и сивир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7522 13 сентября 2014 офк пока учишься, лучше играть на всём подряд. ну и что сказал господин выше, аша лучше вейны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7523 13 сентября 2014 ие>шив а твой список популярных адк как-то посасывает, сейчас в каждой игре тристана-люциана непопулярна она потому что эскейпов не завезлина моем ело тристана в бане, люциан в каждой второй-третьей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7524 13 сентября 2014 ну тогда пользуясь случаем спрошучто такого в этом люциане есть? тот скилл что звезда 4 угольная вроде такой себе, от ульты можно уклониться, есть вроде перекат как у вейны да? ну и лазер норм урон (эт вроде кушка хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7525 13 сентября 2014 Ну он очень мобилен, т.к. кд на деш падает с автоатаками, в итоге он хорошо кайтит, вейвклирит, хорошо дамажит. Короче сферически хороший адк без слабых мест особо-хороший лайнинг, хороший мид-лейт гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7526 13 сентября 2014 ультой тоже легко попадать если придрочитьсяно ренж у него вговне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7527 13 сентября 2014 за него ни разу не играл просто, а со стороны он хуевый (потому что норм игроков на нем не видел) кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7528 13 сентября 2014 ну рейнж в говне, но у него с кдром деш без кд, так что кайтит милишников вообще легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7529 13 сентября 2014 играю на грейвзе, тот же люциан только более ноубрейновый и слабее в лейтевозьму скоро себе и негра, уж больно он популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7530 13 сентября 2014 ну даобналичивает дэмэджи он проще( хотя не сказал бы)но он еще жирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7531 14 сентября 2014 нельзя просто забить на низкий ренж люкана и сказать что слабых мест у него нет. ренж и есть слабое место, просто в солоку ты не заставишь команду эксплоитить этот самый ренж. у люкана есть тулсы чтобы играть вокруг этой слабости даже в суперлейтгейме. но если вся энеми тима знает что делать и пик построен так чтобы люкан в лейте был юзлесс, то его вполне можно заставить быть юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7532 14 сентября 2014 че билдить джангл фиоре? дефолтный билд в духе гидра+кдр тапки+лв+ие+га или что то другое? фонарь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7533 16 сентября 2014 Что с азиром делать? Тестил его ток как брузерка в топ. Через мураман. Вродь заебись, максил вешку, потом ку. Еще какие варианты, че там по фул ап скейлу? Где больше профит? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7534 16 сентября 2014 Что с азиром делать? Тестил его ток как брузерка в топ. Через мураман. Вродь заебись, максил вешку, потом ку. Еще какие варианты, че там по фул ап скейлу? Где больше профит? через неделю видно будет, пока хуй что скажешь, нужно оценить на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7535 16 сентября 2014 Что с азиром делать? Тестил его ток как брузерка в топ. Через мураман. Вродь заебись, максил вешку, потом ку. Еще какие варианты, че там по фул ап скейлу? Где больше профит?Игра против меня с зубом нашёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7536 16 сентября 2014 чето видел азира 1 разбыл юзлесс якорем, который все что делал это двигал меня ультом, который я так понял можно просто флешем перелететь еще пока он ставится, просто у меня был афк и я даже не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7537 17 сентября 2014 азир ебёт пиздец.короче в дефолт ап его ебашить и норм заходитграаль-кдр_тапки-шляпа-жоня-воидстафф-рулай и пенты по кд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7538 18 сентября 2014 сыграл 2 игры на лбхз че вы жалуетесь, дамаг отличный, хотя я бы не отказался и на старой покатать, там еще бы ахуенней было бьы наверноей кроме как дфг ферст айтемом даже нечего собирать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7539 18 сентября 2014 сейчас дараньше можно было собирать чалис шапку и все равно ваншотать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение