Lilypad #7561 20 сентября 2014 в чалике декада, в мастере, думаю, тоже, в остальных лигах 4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7562 20 сентября 2014 кароче и правда на вай можно и без рун в лес ходить О_обилд: лизард - мобилити+хг - омен - трифорс (там ясуо, ад еврей, джакс, скарнер и хуевый амуму) маг дамага вроде не так чтобы много если я не ошибаюсьвсе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7564 20 сентября 2014 лиззард, мобилки/таби, нихуя не апать сразу хг, бруталайзер, чето из дефа там баньша омен или сразу апнуть до бк, можно вместо бруталайзера трифорс если засноуболилсяруны красные 6 на ас, 3 на ад, квинты на ад или мс, остальное дефолтможешь взять в рунах 7.5% кдр и мастерками 2.5% кдра добить до десяточки (мне нравится иметь 10% кдра сразу, а не когда кдр пер лвл наапаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7565 20 сентября 2014 понял все спсеще вопрос, почему ее не брали на ворлдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7566 20 сентября 2014 потому что она больше для солокухи персонажскиловые команды словят больше профита от слепого turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7567 20 сентября 2014 ну вот например слепой не может нажать одну кнопку и уебать енеми адц при этом его нельзя дизейблить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7568 20 сентября 2014 ну вот например слепой не может нажать одну кнопку и уебать енеми адц при этом его нельзя дизейблить qerq инстакил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7569 20 сентября 2014 (изменено) кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай Изменено 20 сентября 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7570 20 сентября 2014 кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай ешки это те которые автоатаки? которые кайтятся на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7571 20 сентября 2014 кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай Помнишь я тебе когда-то повествовал про уважаемых и не уважаемых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7572 20 сентября 2014 кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай ешки это те которые автоатаки? которые кайтятся на изи ну ладно ладно, но задизейблить то все равно легчекушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай Помнишь я тебе когда-то повествовал про уважаемых и не уважаемых героев?да неужели вай неуважаемый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7573 20 сентября 2014 синий эзреаль уважаемыйвсе остальное так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7574 20 сентября 2014 кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай ешки это те которые автоатаки? которые кайтятся на изи ну ладно ладно, но задизейблить то все равно легчекушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай Помнишь я тебе когда-то повествовал про уважаемых и не уважаемых героев?да неужели вай неуважаемый герой Это ты троллишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7575 20 сентября 2014 (изменено) чёрт, это не сюдадруг кстате тоже собирается купить вай, такой же новичок как и тыона вроде и норм, но я его отговариваю Изменено 20 сентября 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7576 20 сентября 2014 есть просто список героев, которые просто говно априорихуйсосиневрей (любой)жаннавейнджаксчто там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7577 20 сентября 2014 кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай ешки это те которые автоатаки? которые кайтятся на изи ну ладно ладно, но задизейблить то все равно легчекушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай Помнишь я тебе когда-то повествовал про уважаемых и не уважаемых героев?да неужели вай неуважаемый герой Это ты троллишь так?ну я так понял что ты считаешь лисина уважаемым, а вай - нетя тебя правильно понял? есть просто список героев, которые просто говно априорихуйсосиневрей (любой)жаннавейнджаксчто там ещё.а шш нуну малфит? тоже вроде пидорские, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7578 20 сентября 2014 у выпизденца все выблядские ноубрейн чемпионы - уважаемыену и в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7579 20 сентября 2014 (изменено) не путайте пидорских героев с говном. За одних проще играть, а другие-хуйня бесполезная.Один хрен сейчас просто самый пидорский герой-фагстана, следом идёт какой-то тирадир.Хули, вчера пикнул тристану-это ебаный изи мод, ты ебёшь всех с 1 левела, при этом скейлишься в лейт лучше любого другого адк. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение