Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

карма хороша только и исключительно на лайне.

В фазе после лайнинга она вообще бесполезна, может поукать средне-хреново, ускорять, связка в 5х5 просто юзлесс-т.к. если ты подойдёшь на её рейнж-ты сразу труп.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

731aedb960244cca4151b90add26e3fe.png

80% фрагов в замесах 5на5 я хз

и поукал я сильно, это не только пиздатый урон но и замедло и маленький кд, я тупо спамлю им, стоишь за фронтлайнером и дамажишь

на счет 6 лвла я хз о чем ты, играл пока против сосуо на миде, если и попадал под ураган+ульт то юзал на себя е и убегл или на развороте долбил скиллами

и стоять против сосуо изи было

гангать тоже за нее пиздато и дайвить с щитком

чейсить ее тяжело если сразу не подошел впритык и нету лог ренж гапклозеров, я тупо буду кайтить и все (что я и делал с даунами 3 игры)

+ комбы ульт+в против толстых (хил), ульт+ку если видишь что хватить убить за 1 нюк, или ульт+е урон + щит + мувспид

чет еще хотел написать, непомню

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи это любому ап малфиту, зеду, синдре и прочей хуйне, которая прожмёт q-e-r-q и ты умер.

Не играй на карме, получишь рак.

Тем более есть похожие герои, но куда более сильные, тот же зигс.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

щас тренируюсь на карме/синдре

так вот, кажется мне синдра не убьет ее если станом не попадет, разве нет?

против зеда не стоял, но можно же забить на в-шку и взять щиток в 2 и на шестом он ультует - я щиток + кушку дам - он в замедле а я на хасте ухожу + он почти не продамажил, но это в теории офк но суть в том что прям на 6 он ее хуй убьет фулл хпшную, имхо офк

за ап малфита хуй знает, я его и на топе редко вижу :popcorn:

Поделиться сообщением

731aedb960244cca4151b90add26e3fe.png

80% фрагов в замесах 5на5 я хз

и поукал я сильно, это не только пиздатый урон но и замедло и маленький кд, я тупо спамлю им, стоишь за фронтлайнером и дамажишь

на счет 6 лвла я хз о чем ты, играл пока против сосуо на миде, если и попадал под ураган+ульт то юзал на себя е и убегл или на развороте долбил скиллами

и стоять против сосуо изи было

гангать тоже за нее пиздато и дайвить с щитком

чейсить ее тяжело если сразу не подошел впритык и нету лог ренж гапклозеров, я тупо буду кайтить и все (что я и делал с даунами 3 игры)

+ комбы ульт+в против толстых (хил), ульт+ку если видишь что хватить убить за 1 нюк, или ульт+е урон + щит + мувспид

чет еще хотел написать, непомню

Карма вообще найс чамп против сосуо или зеда там талона максишь w и берешь заместо чашки книжку с кд20% и всё изи лайф изи мани. Я еще всегда беру лианрий и межай тупо всегда даже когда сосёшь похуй берешь и всё, рулай вообще юзлес хуета викинь его. Беру так колечко>чалис>апдейт тапочка>тут либо межай либо масочка на лиандрий>большой посох>ну и там на выбор масочку добить или шапку

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

ну карма збс против милишников, но...

1) юзлесс в лейте. Даже с 34134131 ап.

2) нет ульты. В любом случае паверспайк противника на 6 сильнее.

3) абсолютно бесполезна, если тебя закемперил лесник противника. Шанса на камбэк на карме просто нету.

В итоге скажу, что даже фейкер против бомжей из джин эйр не смог на карме затащить, т.к. кусок хуйни эта карма. Её после реворка куда только не пробовали-и на мид, и на топ, и в лес, и на сапа-НИГДЕ не прижилась даже как сюрпрайз пик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, карма тащит на любом ело и в лейте она заебись.Просто есть мачапы где не суждено кармой вкерить даунов, а есть на оборот где карма вписывается как надо, особенно лесники просто в восторге когда гангают ко мне когда я на карме. Тут и рут тут и замедло еще и ускорить всяких маокаев или удиров. Другое дело если ты играешь на карме как старый дед, не создавая напряжения на карте то лучше играть на чём то другом и да при равном скилле синдра у хуярит карму, другое дело с кармой синдру изи килл леснику, а вот карму достаточно тяжело загангать. Короче пис.

Изменено пользователем Xenophobia_L.ss

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

ту визвенденец, пока все что ты говоришь расходиться с практикой, я влейте сношу пол ебала нетанкам, дада я играю против лоускиллов, но и я сам пока такой же так что

спорить наверно с тобой закончу, один хуй в конце ты скажешь что я не шарю, ранкедов не играл и т. д

так и есть, но пока мнение о карме не поменяю, на моей прктике она дамажит на уровне (+/-) с ари\синдрой\ори\лб, короче говном коотрым я щас играю

ту ксенофобия, спс, тоже через фаст чашку пробую т к спамлю скиллами

через лиандри пробовал и чет не зашло, даже рулай взял чтобы удвоить процентный урон, мнене понравилось (нуили я просто не умею в такой геймплей т к нуб еще)

через дфг даже не пробовал так как я же не убиваю с раскаста, а поукаю

щас играю через чашку - дезкап - войд стафф

Поделиться сообщением

карма не может сделать 100-0 без 500 ап, то есть не дамажит на уровне ари/лб/синдры/кого угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда нчего будет делать зайди в нормал (или ранкед если хочешь) и покатай на карме мидовой, посмотри дамаг на ку на 3/5/7 лвле

я пока не пробовал вторым максить в-шку (а это еще больше дамага), а брал ешку для виживаемости

вот поиграй так

дамаг вполне хорош

+ ей легко ганкать ботлейн с ее набором скиллов

add: а они сделают 100-0 без 500 ап? :trollface:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

(изменено)

да

Любая синдра/ари/кто угодно с дфг изи сделает 100-0 с 200 ап и игнайтом, если всем попасть. Карма в лучшем случае должна будет ждать кд всех скиллов, т.к. у неё нет ульты. :nate:

Поделиться сообщением

я же не писал что раскаст кармы = ари\синдра

я писал что дамаг +/-

карма по другому убивает, а не за 3-4 скилла

и если сравнивать дамаг по двум скиллам, то ку+в кармы (с бафом ульты офк) > ку+в ари или ку+е синдры например

просто карма поукает онли (но оч сильно), а синдра\ари убивают с раскаста, хотя они тоже поспамить могут скилами офк

вот просто зайди и сыграй, увидишь что ты поменяешь мнение о ней

Поделиться сообщением

давай ты не будешь меня учить? Я карм видел в своей команде штук пару сотен, на миде, сапорте, в лесу и на топе, все как одна были бесполезным куском хуйни, ждущим, чтобы шш их закеррил.

Поделиться сообщением

а мне еще ни один нормальный шш не попадался в команде и что с того? я же не говорю что он бла бла бла

сыграй, это не долго, а то походу ты ниразу не играл кармой я так понял

Поделиться сообщением

Карма заебись. На уровне лулу\тфа. Нахуй в ее с асасинами сравниваете? Просто хороший мид\топ лейн чамп для тимфайта и сапортинга раковобольных в солокушещке. Хорошие карма плееры изи апают илос.

Поделиться сообщением

(изменено)

но у неё нет ни одной нормальной тимфайт абилки для сапортинга и тимфайтинга, кроме встроенной шурелии.

Или уебищный снейр теперь стал полезен?

Не сравнивайте её с лулу, которая может кайтить пятерых изи и наносить при этом приличный урон, карма может только сосать хуй.

а мне еще ни один нормальный шш не попадался в команде и что с того? я же не говорю что он бла бла бла

сыграй, это не долго, а то походу ты ниразу не играл кармой я так понял

с того, что ты шш видел раз ну 20, ну 30 (при этом я на 100% уверен, что на твоём хидден нормал эло НИ ОДИН шш не имел нормальный билд), а я карм видел в лучшем случае пару сотен за свои 4000 ранкедов.

Поделиться сообщением

Смысл кухана почти схож с луловской. Суть в том что уебищный снейр компенсируется диким скейлингом кушки под Р.

Я совсем не спорю, что карма по сути своей дерьмо, когда есть ахуевшие оупи мидеры типа ксерача. Но парнише может механика нравится чампа.

Поделиться сообщением

иди нахуй выпизденец я заебался твои стены говна читать

Поделиться сообщением

но у нее же все абилки нормальные для тимфайта :nate:

щит с хастой / масс щит с хастой

поук скилл с хорошим дамаглм и замедлом и низким кд

урон+рут через 2 сек

+ чейзить ее трудно

и ненадо меня овнить в стиле "я опытней а ты еще ничего не видел" и за шш я ничего не говорил, ты не понял сути

просто ты мне расказываешь о чемпе на котором ни разу не играл (ты же не отрицал этого = знач не играл)

Поделиться сообщением

(изменено)

я видел его в игре на порядок больше раз, или на два, чем ты на нём играл. Во-первых. И офк игры были на куда более высоком уровне, так что могу вполне свободно говорить о том, что этот герой может и чего не может.

Во-вторых, то, что ты перечислил, для тимфайта-мусор.

Разберу по порядку.

Щит с хастой-действительно хорошая тимфайт абилка, правда не атакующая в основном, а защитная.

Поук скилл с дамагом и низким кд-хорошая абилка _перед_ тимфайтом. Во время самого тимфайта лучше что-то более клоуз рейнж и более лёгкое в использовании и высокое в нанесении урона.

Урон+рут через 2 секунды - для тимфайта вообще понос, это хорошая абилка для драки 1х1, но в 5х5 пока ты там кого-то зарутишь, уже уебут либо его, либо тебя в 80% случаев.

И 4 скилла вообще нету, в отличие от 95% героев.

В итоге 1 абилка тимфайтная, 1 абилка предтимфайтная, 1 абилка для 1х1 оллинов, 1 абилки нет-что хорошего тут для тимфайта-то?

Хочешь королей тимфайта ютилити базированных с уроном-бери галио, у него одна ульта для тимфайта полезнее, чем весь кит кармы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...