Vizvezdenec #7621 22 сентября 2014 карма хороша только и исключительно на лайне.В фазе после лайнинга она вообще бесполезна, может поукать средне-хреново, ускорять, связка в 5х5 просто юзлесс-т.к. если ты подойдёшь на её рейнж-ты сразу труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7622 22 сентября 2014 80% фрагов в замесах 5на5 я хзи поукал я сильно, это не только пиздатый урон но и замедло и маленький кд, я тупо спамлю им, стоишь за фронтлайнером и дамажишь на счет 6 лвла я хз о чем ты, играл пока против сосуо на миде, если и попадал под ураган+ульт то юзал на себя е и убегл или на развороте долбил скилламии стоять против сосуо изи было гангать тоже за нее пиздато и дайвить с щитком чейсить ее тяжело если сразу не подошел впритык и нету лог ренж гапклозеров, я тупо буду кайтить и все (что я и делал с даунами 3 игры)+ комбы ульт+в против толстых (хил), ульт+ку если видишь что хватить убить за 1 нюк, или ульт+е урон + щит + мувспидчет еще хотел написать, непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7623 22 сентября 2014 (изменено) скажи это любому ап малфиту, зеду, синдре и прочей хуйне, которая прожмёт q-e-r-q и ты умер.Не играй на карме, получишь рак.Тем более есть похожие герои, но куда более сильные, тот же зигс. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7624 22 сентября 2014 щас тренируюсь на карме/синдретак вот, кажется мне синдра не убьет ее если станом не попадет, разве нет?против зеда не стоял, но можно же забить на в-шку и взять щиток в 2 и на шестом он ультует - я щиток + кушку дам - он в замедле а я на хасте ухожу + он почти не продамажил, но это в теории офк но суть в том что прям на 6 он ее хуй убьет фулл хпшную, имхо офкза ап малфита хуй знает, я его и на топе редко вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7625 22 сентября 2014 80% фрагов в замесах 5на5 я хзи поукал я сильно, это не только пиздатый урон но и замедло и маленький кд, я тупо спамлю им, стоишь за фронтлайнером и дамажишь на счет 6 лвла я хз о чем ты, играл пока против сосуо на миде, если и попадал под ураган+ульт то юзал на себя е и убегл или на развороте долбил скилламии стоять против сосуо изи было гангать тоже за нее пиздато и дайвить с щитком чейсить ее тяжело если сразу не подошел впритык и нету лог ренж гапклозеров, я тупо буду кайтить и все (что я и делал с даунами 3 игры)+ комбы ульт+в против толстых (хил), ульт+ку если видишь что хватить убить за 1 нюк, или ульт+е урон + щит + мувспидчет еще хотел написать, непомнюКарма вообще найс чамп против сосуо или зеда там талона максишь w и берешь заместо чашки книжку с кд20% и всё изи лайф изи мани. Я еще всегда беру лианрий и межай тупо всегда даже когда сосёшь похуй берешь и всё, рулай вообще юзлес хуета викинь его. Беру так колечко>чалис>апдейт тапочка>тут либо межай либо масочка на лиандрий>большой посох>ну и там на выбор масочку добить или шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7626 22 сентября 2014 ну карма збс против милишников, но...1) юзлесс в лейте. Даже с 34134131 ап.2) нет ульты. В любом случае паверспайк противника на 6 сильнее.3) абсолютно бесполезна, если тебя закемперил лесник противника. Шанса на камбэк на карме просто нету.В итоге скажу, что даже фейкер против бомжей из джин эйр не смог на карме затащить, т.к. кусок хуйни эта карма. Её после реворка куда только не пробовали-и на мид, и на топ, и в лес, и на сапа-НИГДЕ не прижилась даже как сюрпрайз пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7627 22 сентября 2014 (изменено) Да не, карма тащит на любом ело и в лейте она заебись.Просто есть мачапы где не суждено кармой вкерить даунов, а есть на оборот где карма вписывается как надо, особенно лесники просто в восторге когда гангают ко мне когда я на карме. Тут и рут тут и замедло еще и ускорить всяких маокаев или удиров. Другое дело если ты играешь на карме как старый дед, не создавая напряжения на карте то лучше играть на чём то другом и да при равном скилле синдра у хуярит карму, другое дело с кармой синдру изи килл леснику, а вот карму достаточно тяжело загангать. Короче пис. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Xenophobia_L.ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7628 22 сентября 2014 ту визвенденец, пока все что ты говоришь расходиться с практикой, я влейте сношу пол ебала нетанкам, дада я играю против лоускиллов, но и я сам пока такой же так чтоспорить наверно с тобой закончу, один хуй в конце ты скажешь что я не шарю, ранкедов не играл и т. дтак и есть, но пока мнение о карме не поменяю, на моей прктике она дамажит на уровне (+/-) с ари\синдрой\ори\лб, короче говном коотрым я щас играю ту ксенофобия, спс, тоже через фаст чашку пробую т к спамлю скилламичерез лиандри пробовал и чет не зашло, даже рулай взял чтобы удвоить процентный урон, мнене понравилось (нуили я просто не умею в такой геймплей т к нуб еще)через дфг даже не пробовал так как я же не убиваю с раскаста, а поукающас играю через чашку - дезкап - войд стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7629 22 сентября 2014 карма не может сделать 100-0 без 500 ап, то есть не дамажит на уровне ари/лб/синдры/кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7630 22 сентября 2014 (изменено) когда нчего будет делать зайди в нормал (или ранкед если хочешь) и покатай на карме мидовой, посмотри дамаг на ку на 3/5/7 лвлея пока не пробовал вторым максить в-шку (а это еще больше дамага), а брал ешку для виживаемостивот поиграй такдамаг вполне хорош + ей легко ганкать ботлейн с ее набором скиллов add: а они сделают 100-0 без 500 ап? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7631 22 сентября 2014 (изменено) даЛюбая синдра/ари/кто угодно с дфг изи сделает 100-0 с 200 ап и игнайтом, если всем попасть. Карма в лучшем случае должна будет ждать кд всех скиллов, т.к. у неё нет ульты. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7632 22 сентября 2014 я же не писал что раскаст кармы = ари\синдрая писал что дамаг +/-карма по другому убивает, а не за 3-4 скиллаи если сравнивать дамаг по двум скиллам, то ку+в кармы (с бафом ульты офк) > ку+в ари или ку+е синдры напримерпросто карма поукает онли (но оч сильно), а синдра\ари убивают с раскаста, хотя они тоже поспамить могут скилами офк вот просто зайди и сыграй, увидишь что ты поменяешь мнение о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7633 22 сентября 2014 давай ты не будешь меня учить? Я карм видел в своей команде штук пару сотен, на миде, сапорте, в лесу и на топе, все как одна были бесполезным куском хуйни, ждущим, чтобы шш их закеррил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7634 22 сентября 2014 а мне еще ни один нормальный шш не попадался в команде и что с того? я же не говорю что он бла бла бласыграй, это не долго, а то походу ты ниразу не играл кармой я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7635 22 сентября 2014 Карма заебись. На уровне лулу\тфа. Нахуй в ее с асасинами сравниваете? Просто хороший мид\топ лейн чамп для тимфайта и сапортинга раковобольных в солокушещке. Хорошие карма плееры изи апают илос. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7636 22 сентября 2014 (изменено) но у неё нет ни одной нормальной тимфайт абилки для сапортинга и тимфайтинга, кроме встроенной шурелии.Или уебищный снейр теперь стал полезен?Не сравнивайте её с лулу, которая может кайтить пятерых изи и наносить при этом приличный урон, карма может только сосать хуй. а мне еще ни один нормальный шш не попадался в команде и что с того? я же не говорю что он бла бла бласыграй, это не долго, а то походу ты ниразу не играл кармой я так понялс того, что ты шш видел раз ну 20, ну 30 (при этом я на 100% уверен, что на твоём хидден нормал эло НИ ОДИН шш не имел нормальный билд), а я карм видел в лучшем случае пару сотен за свои 4000 ранкедов. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7637 22 сентября 2014 Смысл кухана почти схож с луловской. Суть в том что уебищный снейр компенсируется диким скейлингом кушки под Р.Я совсем не спорю, что карма по сути своей дерьмо, когда есть ахуевшие оупи мидеры типа ксерача. Но парнише может механика нравится чампа. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7638 22 сентября 2014 иди нахуй выпизденец я заебался твои стены говна читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7639 22 сентября 2014 но у нее же все абилки нормальные для тимфайта щит с хастой / масс щит с хастойпоук скилл с хорошим дамаглм и замедлом и низким кдурон+рут через 2 сек+ чейзить ее трудно и ненадо меня овнить в стиле "я опытней а ты еще ничего не видел" и за шш я ничего не говорил, ты не понял сутипросто ты мне расказываешь о чемпе на котором ни разу не играл (ты же не отрицал этого = знач не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7640 23 сентября 2014 (изменено) я видел его в игре на порядок больше раз, или на два, чем ты на нём играл. Во-первых. И офк игры были на куда более высоком уровне, так что могу вполне свободно говорить о том, что этот герой может и чего не может.Во-вторых, то, что ты перечислил, для тимфайта-мусор.Разберу по порядку.Щит с хастой-действительно хорошая тимфайт абилка, правда не атакующая в основном, а защитная.Поук скилл с дамагом и низким кд-хорошая абилка _перед_ тимфайтом. Во время самого тимфайта лучше что-то более клоуз рейнж и более лёгкое в использовании и высокое в нанесении урона.Урон+рут через 2 секунды - для тимфайта вообще понос, это хорошая абилка для драки 1х1, но в 5х5 пока ты там кого-то зарутишь, уже уебут либо его, либо тебя в 80% случаев.И 4 скилла вообще нету, в отличие от 95% героев.В итоге 1 абилка тимфайтная, 1 абилка предтимфайтная, 1 абилка для 1х1 оллинов, 1 абилки нет-что хорошего тут для тимфайта-то?Хочешь королей тимфайта ютилити базированных с уроном-бери галио, у него одна ульта для тимфайта полезнее, чем весь кит кармы. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение