Xiao8 #7721 3 октября 2014 не попадаешь кушкой - никого не убьешьу кушки слишком лоу ренж - юзлесс почти а те что ты написал они зацепить могут с большего ренжа мое нубское имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7722 3 октября 2014 Впридачу я вообще не понимаю, нахуя тебе её ставить в лес, а не на мид? Чем лес-то лучше? Тем, что ты будешь афк фармить полгода, а потом будешь иметь айтемов меньше, чем было бы с мида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7723 3 октября 2014 гангать до 6 зайти в спину пропушевшему топеру/мидеру/ботерам, дать q+e+aa и как минимум выбить флеш - очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7724 3 октября 2014 так и шш до 6 гангает.Да и вообще кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7725 3 октября 2014 Разве успешный ранний ганк = килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7726 3 октября 2014 да.То, что ты отжал флеш, ничего не решит, т.к. твой дебил на лайне всё одно сольёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7727 3 октября 2014 если мой джанглер выбьет у моего энеми флеш, то это автоматически выигранный лайн для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7728 3 октября 2014 Играл дианой в лесу, все всегда устраивало.Сларки даже в клозах пд в соло побеждал на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7729 3 октября 2014 кароче, щас первый раз сыграю за тфана лолкинге почитал гайд от фроггена и там кароче в рекомендед итемах твин шадовсвообще первый раз вижу чтобы кому то советовали этот итем собиратьче как местные задры собирают ему твин шадовс?сам соберу разок попробовать офки стоит ли первые разы играть с гостом а не игнайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7730 3 октября 2014 помню когда играл/смотрел стримы твин шедоус много кому собирали ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7731 3 октября 2014 (изменено) итем ситуативный, заезжает неплохо (доп слоу заебись)первый раз лучше с барьером играй ну и карты учись вытаскивать резко Изменено 3 октября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7732 3 октября 2014 тфа можно собирать в бурст через ранний личбейн, или как обычно через грейл жоня/раббадон войдстафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7733 3 октября 2014 кароче, проебался разок в начале с тем что нажал D а у меня гост включился вместо игнайта на ясуо я кароч запутался и слилсяну а там по накатаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7734 3 октября 2014 тф это блять не герой это пошли они нахуй научится бы играть им еще я со времен акали так не радовался когда плеил за нового героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7735 3 октября 2014 сыграл на тфе 2 игры ровно, как побеждать-не понял, ну и забил.Говно какое-то, если честно, эскейпов нихуя, урона нихуя, глобал-здорово, конечно, но пока ты летаешь по сайд лайнам раз в 3 минуты (и то не факт, что успешно)-тебе ломают тавера и забирают дрейков. Хз короче. Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7736 4 октября 2014 Ну типа на тфе ты всегда будешь впереди своего мид оппонента на пол слота при равном фарме. +в солокьюшечке легко ульт реализовывать. Жаль лайнфаза хуйня ебаная. Но слеер рассказывал, что это адовый илопоизд, если твой премейд джангл ебашит. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7737 4 октября 2014 ну если твой премейд джангл ебашит, всё илопоизд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7738 4 октября 2014 играю в соло, в 90% игр эти лисины только афк фармят, я хз что такое ганги джанглера зато енеми шако/лисины/ви/етц кемпят мид со второго лвла :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7739 4 октября 2014 жиза http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7740 4 октября 2014 увидел в лесу ли сина-прочекай его профайл.Если там больше 10 винов (т.е. не смурф)-ливай нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение