Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

пока никто не повесил игнайт и твой ад не умеет в кайт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да похуй на игнайт лiл

у него без единого итема на хп к 10-12 лвлу 2к своих

если ты ебаная терпила с тпшкой и рашишь сразу тапок+омен+визаж, тебе ВООБЩЕ похуй, даже если ты 1х5 и на тебе экзост + 4 игнайта

другое дело, что нахуй терпеть, когда этот медведь с кушки-ешки-вшки на третем лвле доводит 90% героев до "повесь игнайт и он умрёт"

повторить 2-3 раза и ты уже готов идти 1х5

в лейте офк всё печальнее, но до лейта энеми хуй доживут, ибо можно заставить своих даунят идти и ломать трон, вытанковывая всю хуйню

у медведя всего два матчапа, где не получиться кататься лицом по клаве - ебучий панталон(можно с флеша изи заоллинить, но надо момент выждать) и неубиваемый сингед, с которым вы будете друг друга кидать с прогиба и замедлять

на остальных он ссыт с самолёта 1х2

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Health 440 (+86)

Ещё что спизданёшь? 2к хп без айтемов на 12 левеле? Чего не 5?

Я уж молчу, что только долбоеб будет давать подойти к себе всяким волибирам. Постой против райза, по секрету скажу, что подбежать на рейнж броска ты сможешь только в том случае, если райз-дебил.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хуяйза

гнар ебет любого топера

Поделиться сообщением

(изменено)

хуяйза

гнар ебет любого топера

По-моему, гнар имеет свойство умирать если на него просто посмотрели большую часть времени. Единственная тема которая реально работает, выйти почти заряженым из кустов(если не нафидил), обернуться с прыжка и расхуярить врага об стену или я что-то пропустил? Если гнар нафидил в начале, то даже в форме у него будет слабоват бурст.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

ну как бы гнар топ1 полом топер после порезки ерли райза

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хуяйза

гнар ебет любого топера

По-моему, гнар имеет свойство умирать если на него просто посмотрели большую часть времени. Единственная тема которая реально работает, выйти почти заряженым из кустов(если не нафидил), обернуться с прыжка и расхуярить врага об стену или я что-то пропустил? Если гнар нафидил в начале, то даже в форме у него будет слабоват бурст.

по-моему, чтобы посмотреть на гнара, надо сначала до него добраться, держась за покрасневшие от бумеранга красные следы на лице

Kappa

Поделиться сообщением

хуяйза

гнар ебет любого топера

по-моему, чтобы посмотреть на гнара, надо сначала до него добраться, держась за покрасневшие от бумеранга красные следы на лице

я видимо очень хуевый гнар, т.к. у меня дофига доджат это бумеранг. И именно во время лайнинга, всякое рандом говно может убить тебя совершенно внезапно. Например квинн как-то удивила. Понятно что когда катки пошли толку от неё было мало, но лайнинг она запорола мне в ноль прост.

Поделиться сообщением

хуяйза

гнар ебет любого топера

я видимо очень хуевый гнар, т.к. у меня дофига доджат это бумеранг. И именно во время лайнинга, всякое рандом говно может убить тебя совершенно внезапно. Например квинн как-то удивила. Понятно что когда катки пошли толку от неё было мало, но лайнинг она запорола мне в ноль прост.

:nate:

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, против гнара играть в принципе не так уж сложно, я обычно их насиловал даже ап малфитами.

Он просто падает в слабую форму и умирает.

Офк когда он большой, надо стоять под таверкой и играть аккуратно.

В общем, у него достаточно очевидно чередуются пики силы и слабости и это в принципе можно абузить.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

гуд ивнин овнящие бички

нужен совет по выбору жанглера для срб

приоритеты

-высокий кпд на гангах

-легкость в управлении и геймплее

-желательна низкая зависимость от итемов

Поделиться сообщением

у него много имен:

ww

вв

варвик

ебаныйпес

однокнопочнаяганкмашина

итд

Kappa

Поделиться сообщением

на серебре больше подойдёт хамстер уй, хотя хз.

Что на том, что на этом имел в сильвере винрейт 95%

Поделиться сообщением

ну он просил независимость от итемов

уй без итемов рассыпается и не особо вносит дмг

вв без итемов кликает р и противник погибает

Kappa

Поделиться сообщением

вв без айтемов кликает р и умирает сам.

Поделиться сообщением

Ну ему просто ХП. Собрать нужно. Т.е. без хп да умирает. А так стакай танкинг айтемс (визаж + всё говно) ломай озадаченные ебальники. Он не зависим от ДД айтемов скажем так. Т.к. принципиально от них ни скейлится почему-то :/

Поделиться сообщением

ну да, с витсэндом/ботрком/флейром вообще не скейлится :avtorklif:

он умирает если без итемов в соло идёт

а так по кд прожимай ультимейтик на среднем/верхнем коридорах и будет тебе счастье

Kappa

Поделиться сообщением

ну я бы так сказал-шш достаточно сильно зависит от айтемов.

Но.

На него очень дешёвый кор (конец вити, фх, визаж-всё айтемы по 2,5 к, меньше оменов и прочего), поэтому он имеет фул слоты с нет ворсом 14к, тогда как у других героев должно быть 16-18.

Поделиться сообщением

кто может склепать гифку с этого видео мне на аффку или сигну?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, с витсэндом/ботрком/флейром вообще не скейлится :avtorklif:

он умирает если без итемов в соло идёт

а так по кд прожимай ультимейтик на среднем/верхнем коридорах и будет тебе счастье

Если честно, вроде бы всё очень радужно, стакай он хит эффекты побеждай, всё такое. Но ирл без танко айтемов даже если он соберёт вообще весь онхит в игре, он сука почему-то падает с пары тычек ребят с затаром похуже. И обычно этот уебок про плаер в моей команде.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...