Vizvezdenec #8021 5 ноября 2014 пока никто не повесил игнайт и твой ад не умеет в кайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8022 5 ноября 2014 да похуй на игнайт лiлу него без единого итема на хп к 10-12 лвлу 2к своихесли ты ебаная терпила с тпшкой и рашишь сразу тапок+омен+визаж, тебе ВООБЩЕ похуй, даже если ты 1х5 и на тебе экзост + 4 игнайтадругое дело, что нахуй терпеть, когда этот медведь с кушки-ешки-вшки на третем лвле доводит 90% героев до "повесь игнайт и он умрёт"повторить 2-3 раза и ты уже готов идти 1х5 в лейте офк всё печальнее, но до лейта энеми хуй доживут, ибо можно заставить своих даунят идти и ломать трон, вытанковывая всю хуйню у медведя всего два матчапа, где не получиться кататься лицом по клаве - ебучий панталон(можно с флеша изи заоллинить, но надо момент выждать) и неубиваемый сингед, с которым вы будете друг друга кидать с прогиба и замедлятьна остальных он ссыт с самолёта 1х2 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8023 5 ноября 2014 (изменено) Health 440 (+86)Ещё что спизданёшь? 2к хп без айтемов на 12 левеле? Чего не 5?Я уж молчу, что только долбоеб будет давать подойти к себе всяким волибирам. Постой против райза, по секрету скажу, что подбежать на рейнж броска ты сможешь только в том случае, если райз-дебил. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8024 5 ноября 2014 хуяйзагнар ебет любого топера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8025 6 ноября 2014 (изменено) хуяйзагнар ебет любого топераПо-моему, гнар имеет свойство умирать если на него просто посмотрели большую часть времени. Единственная тема которая реально работает, выйти почти заряженым из кустов(если не нафидил), обернуться с прыжка и расхуярить врага об стену или я что-то пропустил? Если гнар нафидил в начале, то даже в форме у него будет слабоват бурст. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8026 6 ноября 2014 ну как бы гнар топ1 полом топер после порезки ерли райза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8027 6 ноября 2014 хуяйзагнар ебет любого топераПо-моему, гнар имеет свойство умирать если на него просто посмотрели большую часть времени. Единственная тема которая реально работает, выйти почти заряженым из кустов(если не нафидил), обернуться с прыжка и расхуярить врага об стену или я что-то пропустил? Если гнар нафидил в начале, то даже в форме у него будет слабоват бурст.по-моему, чтобы посмотреть на гнара, надо сначала до него добраться, держась за покрасневшие от бумеранга красные следы на лице Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8028 7 ноября 2014 хуяйзагнар ебет любого топераПо-моему, гнар имеет свойство умирать если на него просто посмотрели большую часть времени. Единственная тема которая реально работает, выйти почти заряженым из кустов(если не нафидил), обернуться с прыжка и расхуярить врага об стену или я что-то пропустил? Если гнар нафидил в начале, то даже в форме у него будет слабоват бурст.по-моему, чтобы посмотреть на гнара, надо сначала до него добраться, держась за покрасневшие от бумеранга красные следы на лицея видимо очень хуевый гнар, т.к. у меня дофига доджат это бумеранг. И именно во время лайнинга, всякое рандом говно может убить тебя совершенно внезапно. Например квинн как-то удивила. Понятно что когда катки пошли толку от неё было мало, но лайнинг она запорола мне в ноль прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8029 7 ноября 2014 хуяйзагнар ебет любого топераПо-моему, гнар имеет свойство умирать если на него просто посмотрели большую часть времени. Единственная тема которая реально работает, выйти почти заряженым из кустов(если не нафидил), обернуться с прыжка и расхуярить врага об стену или я что-то пропустил? Если гнар нафидил в начале, то даже в форме у него будет слабоват бурст.по-моему, чтобы посмотреть на гнара, надо сначала до него добраться, держась за покрасневшие от бумеранга красные следы на лицея видимо очень хуевый гнар, т.к. у меня дофига доджат это бумеранг. И именно во время лайнинга, всякое рандом говно может убить тебя совершенно внезапно. Например квинн как-то удивила. Понятно что когда катки пошли толку от неё было мало, но лайнинг она запорола мне в ноль прост. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8030 7 ноября 2014 (изменено) ну хз, против гнара играть в принципе не так уж сложно, я обычно их насиловал даже ап малфитами.Он просто падает в слабую форму и умирает.Офк когда он большой, надо стоять под таверкой и играть аккуратно.В общем, у него достаточно очевидно чередуются пики силы и слабости и это в принципе можно абузить. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8031 9 ноября 2014 гуд ивнин овнящие бичкинужен совет по выбору жанглера для србприоритеты-высокий кпд на гангах-легкость в управлении и геймплее-желательна низкая зависимость от итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8032 9 ноября 2014 у него много имен:wwввварвикебаныйпесоднокнопочнаяганкмашинаитд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8033 9 ноября 2014 на серебре больше подойдёт хамстер уй, хотя хз.Что на том, что на этом имел в сильвере винрейт 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8034 10 ноября 2014 ну он просил независимость от итемовуй без итемов рассыпается и не особо вносит дмгвв без итемов кликает р и противник погибает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8035 10 ноября 2014 вв без айтемов кликает р и умирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8036 10 ноября 2014 Ну ему просто ХП. Собрать нужно. Т.е. без хп да умирает. А так стакай танкинг айтемс (визаж + всё говно) ломай озадаченные ебальники. Он не зависим от ДД айтемов скажем так. Т.к. принципиально от них ни скейлится почему-то :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8037 10 ноября 2014 ну да, с витсэндом/ботрком/флейром вообще не скейлится он умирает если без итемов в соло идёта так по кд прожимай ультимейтик на среднем/верхнем коридорах и будет тебе счастье Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8038 10 ноября 2014 ну я бы так сказал-шш достаточно сильно зависит от айтемов.Но.На него очень дешёвый кор (конец вити, фх, визаж-всё айтемы по 2,5 к, меньше оменов и прочего), поэтому он имеет фул слоты с нет ворсом 14к, тогда как у других героев должно быть 16-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8039 10 ноября 2014 кто может склепать гифку с этого видео мне на аффку или сигну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8040 11 ноября 2014 (изменено) ну да, с витсэндом/ботрком/флейром вообще не скейлится он умирает если без итемов в соло идёта так по кд прожимай ультимейтик на среднем/верхнем коридорах и будет тебе счастьеЕсли честно, вроде бы всё очень радужно, стакай он хит эффекты побеждай, всё такое. Но ирл без танко айтемов даже если он соберёт вообще весь онхит в игре, он сука почему-то падает с пары тычек ребят с затаром похуже. И обычно этот уебок про плаер в моей команде. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение