Vizvezdenec #8061 29 ноября 2014 ну да, мс, это я не то написал чутка.Сейчас двадцать один в ютилити райзу не особо нужно, т.к. мс вне драк ему не упился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakontrolil #8062 29 ноября 2014 галио мастери 0\21\9 ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8063 29 ноября 2014 зависит от того, куда он идёт.мид ап-21/0/9топ ап танк-9/21/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8064 11 декабря 2014 Поясните за шивану на топеСыграл 3 катки, одну в лесу (еще старом), что профитней максить, кор сборочки, какой плейстайл - сплитить до талого или ходить с командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8065 11 декабря 2014 (изменено) лучше её на топ не брать.Я пробовал, вроде ни в одной игре не было положительного кда Вообще максить ц, за ним у, собирать ботрк-санфаер-омен-баньша-торнмейл обычно, сплитит она збс за счёт хорошего вейвклира и того, что её хрен убьёшь, но против современной меты апшников на топе не супер, как по мне. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8066 11 декабря 2014 максить в и там и там, но если стоишь против всякого ренж поук говна типа райза макси ешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #8067 12 декабря 2014 На сей замечательной странице и закончим. Кто запилит топан, тот и молодец. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение