Ev1lm4ge #861 20 января 2013 ну теперь аоешники будут мелких вобще ваншотать на месте, а жанглеры без аое будут ковырять основного крипа еще дольше, получая тонны дамага я совершенно не понимаю эту игруЗабираю ренеком с дораном волков, теряю 100 хп. Мне норм.а после второй минуты что делаешь?Иду на линию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #862 20 января 2013 и как оно ренектоном с доран блейдом на лайне?или шилдомбез разницы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #863 20 января 2013 и как оно ренектоном с доран блейдом на лайне?или шилдомбез разницыАХУЕННО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #864 20 января 2013 и как оно ренектоном с доран блейдом на лайне?или шилдомбез разницыа может он с доран рингом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #865 21 января 2013 какой самый-присамый лучший-прилучший гозу-аппровед итембилд на вуконга? берут ли ему блудфёстор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #866 21 января 2013 какой самый-присамый лучший-прилучший гозу-аппровед итембилд на вуконга? берут ли ему блудфёстор?берут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #868 21 января 2013 Блек кливер - локет - тринитиа как с этим играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #869 21 января 2013 Блек кливер - локет - тринитиа как с этим играть? Убиваешь и побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #870 22 января 2013 всё хуйня, бладсестеры, тринити блять, что еще спизданетебруталайзер, санфаер, потом БК доделываешь, потом вармог и ластвиспер, ну и еще че-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #871 22 января 2013 мерки\таби\кдр бк бт лв2 слота можно атмог или куэсэс сворд + омен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #872 22 января 2013 сквишсолотопер - именно то, что нужно твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #873 22 января 2013 солотопер нужно команде chto eshe spizdanesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #874 22 января 2013 почему вуконга банить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #875 22 января 2013 >вуконга>банитьchto eshe spizdanesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #877 24 января 2013 (изменено) Блек кливер - локет - тринитиебать ты бомж... запомните, что основа любого здорового ву конга - это моллеткто не согласен тот уебан по жизни и хуесос на ву и как оно ренектоном с доран блейдом на лайне?или шилдомбез разницыкак тебе 3 дня спалось псу, пока я твой очередной необоснованый ушлепский бан мотал? совесть не мучала? Изменено 24 января 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #878 24 января 2013 и как оно ренектоном с доран блейдом на лайне?или шилдомбез разницыа может он с доран рингом?РАГУ РЕГЕНИТЬ ЖЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #879 24 января 2013 запомните, что основа любого здорового ву конга - это моллеткто не согласен тот уебан по жизни и хуесос на ву реквестирую полный сборник твоих гайдов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #880 24 января 2013 (изменено) И прикрепить вместе со "Сборником гайдов по солотопу на все случаи жизни" Виктора Бездыханного. Изменено 24 января 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение