ReiScrew #881 24 января 2013 запомните, что основа любого здорового ву конга - это моллеткто не согласен тот уебан по жизни и хуесос на ву :lol:реквестирую полный сборник твоих гайдов в первом оффтопе зондер? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #882 24 января 2013 офк онзагангали на топах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #883 24 января 2013 Ву это БТ ЛВ Маллет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #884 24 января 2013 нужен билд на кейту, а точнее 2 первых айтематестил 2 вариант: билд как_все (бт+шив) и ие+хурикан чё-то мне шив не нравится вообще, юзлесс молнии и профита меньше чем от пд\хуриканахурикан вроде норм, но никто не собирает, поэтому сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #885 24 января 2013 покупай хуррикан - стреляй пассивккой через выстрел из кустов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #886 24 января 2013 ШЫВ ИЕ КОРИ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #887 24 января 2013 (изменено) покупай хуррикан - стреляй пассивккой через выстрел из кустов.вот вот, но почему то же его никто не берётна иеме только бт+шив видел, бюджетно, но мне не очень нравится Изменено 24 января 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #888 24 января 2013 Играю инфинити+пд, шив совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #889 24 января 2013 хурикан дорогой какойто, с его то ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #890 25 января 2013 нужен билд на кейту, а точнее 2 первых айтематестил 2 вариант: билд как_все (бт+шив) и ие+хуриканчё-то мне шив не нравится вообще, юзлесс молнии и профита меньше чем от пд\хуриканахурикан вроде норм, но никто не собирает, поэтому сомневаюсь тут то я проиграл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #891 25 января 2013 Если взять мпен в 1й ветке и красные мпен шив хуярит по 60 дамаги с прока по 0 мреса. Если не брать то 40-45. В общем айтем на ад крайне полезный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #892 25 января 2013 Если взять мпен в 1й ветке и красные мпен шив хуярит по 60 дамаги с прока по 0 мреса. Если не брать то 40-45. В общем айтем на ад крайне полезный.ты блядь что с этой игрой сотворил, что враги с 0 мреза получают на 40% меньше дамага от магии? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #893 25 января 2013 чистая математика LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #894 25 января 2013 Если взять мпен в 1й ветке и красные мпен шив хуярит по 60 дамаги с прока по 0 мреса. Если не брать то 40-45. В общем айтем на ад крайне полезный. :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #895 25 января 2013 Кэйт бт пд иеКэйт ие пд бт Кто собирает иначе, тот ******* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #896 25 января 2013 хочу купить джанглера чтобы был ещё,не могу выбрать vi or irelia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #898 25 января 2013 две хуйни Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #900 25 января 2013 Кэйт бт пд иеКэйт ие пд бт Кто собирает иначе, тот *******ебать ты говноед без лв играешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение