ReiScrew #1181 4 марта 2013 Пора собирать нормалы и давить ило пидоров Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1182 4 марта 2013 да лол раздел уже давно умер так что можеш не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1183 4 марта 2013 можешТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1184 4 марта 2013 да иди ты нахуймне похуй чесное слово на то что иногда пишу с ошибкамия русский язык в повседневной жизни не использую уже много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1186 4 марта 2013 да иди ты нахуймне похуй чесное слово на то что иногда пишу с ошибкамия русский язык в повседневной жизни не использую уже много лета где ты живешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1187 4 марта 2013 да иди ты нахуй мне похуй чесное слово на то что иногда пишу с ошибками я русский язык в повседневной жизни не использую уже много лет а где ты живешь-то? в Брейвике сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1188 4 марта 2013 да лол раздел уже давно умер так что можеш не старатьсяты ахуел. лал раздел жив и будет жить. poka tyt est' JA Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1189 4 марта 2013 нахуй ему русский в брейвике , там за такое и застебать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1190 4 марта 2013 да нет, наоборот, учу людей материться по русскитут стереотипы о россии конечно ебанутые у людей, самому смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1192 4 марта 2013 да че там рассказыватьвсе ети мемы Meanwhile in Russia сами за себя говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1194 4 марта 2013 (изменено) ну на каком в норвегии общаютсяна французскомебать блятьпервый луз на пантеонеахуеть простоладно удалил кулстори и похуй что не в том топикепидрила на физзе отобрал мид, и заруинил нам выйгранную игру Изменено 4 марта 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1195 4 марта 2013 без ботрк? СУРОВО ТЫ, ПО НОРВЕЖСКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1196 4 марта 2013 сыщ, у меня французский в универе второй язык, буду теперь с ханивани советоваться ты ж не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1197 4 марта 2013 ты серьезно чтолев норвегии на норвежском говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1198 4 марта 2013 вот блять я даже не думал, что такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1199 4 марта 2013 грок НАСТОЛЬКО туп Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение