majestikkk #1341 13 марта 2013 Как уебашить рамбла на топе? чтоб вот инфа соточка, что он насосетВообще хуй знает что против него делать, он мне просто пердак поджигает, одну кнопку спамит и выигрывает, уебищный персонаж не знаю, я сосу на нем по кд джанглером контришь??? лучше всего черным, или хекой.ну а так просто овердохуя сустейна если просто фармишь либо берст дамагом перехуячить на лайне - та же ривен или какаято хуйня вроде джейси норм сойдет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1342 13 марта 2013 купил ви, че ей собирать?ботркесли в лесу хуйню на атк из лесного итемана лайне бк какой-нитьвармогилокеты аегисырандуинывсе норм сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1343 14 марта 2013 да нахуй лесную хуйню, по-моемуона, конечно, занятно с е стакается, но по-моему взял мадреды и оквармоги нахуй занерфлены, океич закуп был бы мерки\свифты-ботрк-бк-рандуин-аэгис-еще один итем на сурвайв turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1344 14 марта 2013 по части Ви даричу можно доверять, он на ней не один десяток игр соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1345 14 марта 2013 тоже сосу на ней :lol:ну просто все сводится к тому, что ей надо 1-2 атк итемаостальное на защиту все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1346 14 марта 2013 че максите? Пассивочка збс вроде, я Е потом пассивку а блятьв ранкедах теперь нипаиграть за фри героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1348 14 марта 2013 да нахуй лесную хуйню, по-моемуона, конечно, занятно с е стакается, но по-моему взял мадреды и оквармоги нахуй занерфлены, океич закуп был бы мерки\свифты-ботрк-бк-рандуин-аэгис-еще один итем на сурвайвмадреды хуета на виэтот спирит оф лизард сам по себе оп айтем, так ещё и синерджи с екстати свифты так же уменьшают слоу от кушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1349 14 марта 2013 e-q максить, вы ебнулись что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1350 14 марта 2013 e-q максить, вы ебнулись что литы дамаг на нынешней пассивке видел? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1351 14 марта 2013 e-q максить, вы ебнулись что линаркоман годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1352 15 марта 2013 Посмотрите мои руны - http://www.lolking.net/summoner/euw/31087151#runesу меня как раз 8 к ип, хотел бы взять новую страничку + руны Играю в основном топ\мид , надо ли разоряться или с этими тусить можно? я же не буду под каждого чемпиона индивидуальный набор рун брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1353 15 марта 2013 какого хуя мой конь в каждой игре? что произошло пока меня не было? какой-то обоссаный стример начал пикать? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1354 15 марта 2013 джентльменский набор: квинты: флат ап, флат адмарки: флат ад, флат м.пенсилы: флат арморглифы: флат м.рез. остальное нахуй не надо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1355 15 марта 2013 (изменено) Посмотрите мои руны - http://www.lolking.n.../31087151#runesу меня как раз 8 к ип, хотел бы взять новую страничку + руныИграю в основном топ\мид , надо ли разоряться или с этими тусить можно? я же не буду под каждого чемпиона индивидуальный набор рун брать норм руны, у меня практически такие жетолько вот на страницу с мс квинтами надо то ад то мпен марки ставить, бесит пиздецно тратить ип на новую страницу ради этого жалко Изменено 15 марта 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1356 15 марта 2013 джентльменский набор: квинты: флат ап, флат адмарки: флат ад, флат м.пенсилы: флат арморглифы: флат м.рез. остальное нахуй не надо. ещеглифы: мрез/лвлквинты: мс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1357 15 марта 2013 джентльменский набор: квинты: флат ап, флат адмарки: флат ад, флат м.пенсилы: флат арморглифы: флат м.рез. остальное нахуй не надо. ещеглифы: мрез/лвлквинты: мс глифы мрезлвл сосут, квинты на мс после реворка мса сосут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1358 15 марта 2013 (изменено) глифы мрезлвл сосутв лес особенно или на солотоп против ад топа\джонгла. Флат, чтобы от крипов не сдохнуть - заебиськвинты на мс после реворка мса сосутдействительно блядь. Базовый мс апнули, сапог порезали, квинты стали давать мса почти как сапог, в то время как до этого давали ровным счетом нихуя - стали сосать Изменено 15 марта 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1359 15 марта 2013 а мне не нравятся джанглеры с мс квинтамипотому что у меня нет мс квитов и они меня догоняют :'( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1360 15 марта 2013 кого на солотоп взять , 6300 ип есть в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение