godfrey #1361 15 марта 2013 глифы мрезлвл сосутв лес особенно или на солотоп против ад топа\джонгла. Флат, чтобы от крипов не сдохнуть - заебиськвинты на мс после реворка мса сосутдействительно блядь. Базовый мс апнули, сапог порезали, квинты стали давать мса почти как сапог, в то время как до этого давали ровным счетом нихуя - стали сосать приходишь такой на мид гангнуть и умираешьзато на 18 лвле будешь силачом с +9 мреза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1362 15 марта 2013 а про мс квинты я читал математику, они теперь меньше дают вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1363 15 марта 2013 а про мс квинты я читал математику, они теперь меньше дают вродеясно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1364 15 марта 2013 они дают на пару мса больше так как апнули базовый, а руны не трогалино там где-то 1-3 мса больше всего лишьна фоне порезаных сапогов они реально пизже сталиэх, помню как со с2 мастерис и мс квинтами+сапог имел 405 мса на первом лвл =\а теперь мс в пизде в утилити ветке, кому её вообще берут я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1365 16 марта 2013 хекариму 0-9-21 же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1366 16 марта 2013 (изменено) ребята подскажите героя который в соло тащит игры, желательно ап, без рун и с не полными мастерис и дайте сайт где есть норм гайды на актуальный патч)спасибо) Изменено 16 марта 2013 пользователем nynep иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1368 16 марта 2013 http://lol-game.ru/ тут самая вершіна Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1369 16 марта 2013 В Лигу скачет Секретное Оружие ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1370 16 марта 2013 а про мс квинты я читал математику, они теперь меньше дают вродедаже не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1371 17 марта 2013 ребята подскажите героя который в соло тащит игры, желательно ап, без рун и с не полными мастерис и дайте сайт где есть норм гайды на актуальный патч)спасибо)акали для нормалов самое то , оракл никто никогда не купит, а если и купит то его всегда можно убить когда он решит соло пофармить крипочков ещё можно взять физа/элайз, эвейдить всё малафью и вызывать непреднамеренное самовозгарание Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1372 17 марта 2013 ну там если норм покушать в начале то никакой оракл не спасет от тебя We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1373 17 марта 2013 че за малафья: конгратсы ю ар квалифайт некст сириес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1374 18 марта 2013 (изменено) Хуевый пришел Изменено 18 марта 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1375 19 марта 2013 че за ебалу сотворили с Ешкой у Леоны? неудобна ёпть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1377 19 марта 2013 ничего с ней не делали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1378 19 марта 2013 та прицел у скила неудобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1379 19 марта 2013 если ты про тот который был всегда, вот тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1380 19 марта 2013 но ведь он такой у почти всех скиллшотов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение