majestikkk #1561 28 марта 2013 Киньте линк или распишите что в приоритете покупать Акали на мид7иепд очевидно же FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1562 28 марта 2013 Киньте линк или распишите что в приоритете покупать Акали на мид7иепд очевидно жеЯ играю в лол неделю, расшифруй пожалуйста* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1563 28 марта 2013 Киньте линк или распишите что в приоритете покупать Акали на мид7иепд очевидно жевот ты пошутил а я как раз сегодня на акали ие пд собираю весь день хуехуехуе We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1564 28 марта 2013 Киньте линк или распишите что в приоритете покупать Акали на мид7иепд очевидно жевот ты пошутил а я как раз сегодня на акали ие пд собираю весь день хуехуехуея не шутил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1565 28 марта 2013 ну если у врага ботрк, а у тебя иепд, то у вас небольшая такая разница в голдену я эту разницу в голде набираю когда возвращаюсь на лайн с бфом там а уебок приходит с аспд ножичком и вампирик скипетром We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1566 28 марта 2013 вы ебанутые?Я попросил просто адекватно без шуток флэйма дайте линк или примерно распишите начало\середина\конец.Как в доте блять антимагу бф делают так и тут что покупать??????????????? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1567 28 марта 2013 пистолет короче стрелять замедлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1568 28 марта 2013 вы ебанутые?Я попросил просто адекватно без шуток флэйма дайте линк или примерно распишите начало\середина\конец.Как в доте блять антимагу бф делают так и тут что покупать???????????????ты на пд какбыадекватно, это вам на геймзет или лолгей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1569 28 марта 2013 вы ебанутые?Я попросил просто адекватно без шуток флэйма дайте линк или примерно распишите начало\середина\конец.Как в доте блять антимагу бф делают так и тут что покупать???????????????ты на пд какбыадекватно, это вам на геймзет или лолгейНе ну етот лолгей на хуй, там ему скажут "раш БТ" (даже на J4 советовали БТ ) или "2 доран кольца"А по теме: кор-хекстеч револвер, далее в ганблейд кор-шин, далее в личбейн кор-шапка еси надо хп - рилаи или хаунтинг маску -жони часы, через армлет пораньше, если надо армор (талон/казик/зед на миде) -десфайрграсп для лейта -войд стаф еси стакают мрез +150 -твин шадоус еси нужен мрез самому или абиссал скипетр -мореллономикон против ёбаной сустей-хуйни типо свэйн/владимир, если они сильно заёбывают -гуинзо рэйджблейд если ты нищеброд и вам дают на рот -сапоги - мерки/сорки/мобилити для ганковВарды/поты хп/елексиры инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1570 28 марта 2013 ты правда думаешь, что ты сейчас написал лучше, чем парни с лолгейма? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1571 28 марта 2013 вы ебанутые?Я попросил просто адекватно без шуток флэйма дайте линк или примерно распишите начало\середина\конец.Как в доте блять антимагу бф делают так и тут что покупать???????????????ты на пд какбыадекватно, это вам на геймзет или лолгейНе ну етот лолгей на хуй, там ему скажут "раш БТ" (даже на J4 советовали БТ ) или "2 доран кольца"А по теме: кор-хекстеч револвер, далее в ганблейд кор-шин, далее в личбейн кор-шапка еси надо хп - рилаи или хаунтинг маску -жони часы, через армлет пораньше, если надо армор (талон/казик/зед на миде) -десфайрграсп для поздней игры -войд стаф еси стакают магическую защиту +150 -твин шадоус еси нужен магическая защита самому или абиссал скипетр -мореллономикон против ёбаной сустей-хуйни типо свэйн/владимир, если они сильно заёбывают -гуинзо рэйджблейд если ты нищеброд и вам дают на рот -сапоги - мерки/сорки/мобилити для ганковВарды/поты хп/елексиры инклюдедфиксэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1572 28 марта 2013 ты правда думаешь, что ты сейчас написал лучше, чем парни с лолгейма?а чё не так-то :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1573 28 марта 2013 Филиал лолгейма на пд объявляется открытым! Мы рады всем новичкам! Не стесняйтесь задавать вопросы, мастера этой чудесной игры всегда вам помогут! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1574 28 марта 2013 Если надо хп - маска или рилай, тут то я и проиграл Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1575 28 марта 2013 ты правда думаешь, что ты сейчас написал лучше, чем парни с лолгейма?а чё не так-то :fie: морелло на акали? если ВЛАД ДОСТАВЛЯЕТ ПРОБЛЕМЫ? ЕСЛИ ВЛАД ДОСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ НА АКАЛИ ПРОБЛЕМЫ, ТО ПОБЫСТРЕЕ УДАЛИ ЛОЛ олсо рилайолсо шин первым айтемом на акалиолсо гуинсоолсо дфг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1576 28 марта 2013 вы ебанутые?Я попросил просто адекватно без шуток флэйма дайте линк или примерно распишите начало\середина\конец.Как в доте блять антимагу бф делают так и тут что покупать???????????????ты на пд какбыадекватно, это вам на геймзет или лолгейНе ну етот лолгей на хуй, там ему скажут "раш БТ" (даже на J4 советовали БТ ) или "2 доран кольца"А по теме: кор-хекстеч револвер, далее в ганблейд кор-шин, далее в личбейн кор-шапка еси надо хп - рилаи или хаунтинг маску -жони часы, через армлет пораньше, если надо армор (талон/казик/зед на миде) -десфайрграсп для поздней игры -войд стаф еси стакают магическую защиту +150 -твин шадоус еси нужен магическая защита самому или абиссал скипетр -мореллономикон против ёбаной сустей-хуйни типо свэйн/владимир, если они сильно заёбывают -гуинзо рэйджблейд если ты нищеброд и вам дают на рот -сапоги - мерки/сорки/мобилити для ганковВарды/поты хп/елексиры инклюдедфиксэдПОЧЕМУ ЛИАНДРИЗАЧЕМО БОЖЕНЕТ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1577 28 марта 2013 ну...пацан хотя бы попробовал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1578 28 марта 2013 ЛИАНДРИ НА АП КЕРИ ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БОТРК НА АД КЕРИ ДАЖЕ ЛАСТ СЛОТОМ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1579 28 марта 2013 ЛИАНДРИ НА АП КЕРИ ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БОТРК НА АД КЕРИ ДАЖЕ ЛАСТ СЛОТОМбронза вещает? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение