Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Инвайт в конфу это как свич в доте :buba:

но ведь это может быть и плюс, а не минус, хоть и не всегда

особенно если команда днарей, то можно и свичнуться :trollface:

и я не говорю, что инвайт это хорошая и правильная механика, я говорю, что если она уже есть в каком-то сеттинге, то сдавший конфу будет тотальным уебаном, это крайне эгоистично и неэстетично, ведь он засрёт игру остальным людям

Поделиться сообщением

Ты бы абилки мафов еще бы почитал чтоль.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

да я вроде помню абилки мафов, я что-то упустил? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Активов нет смысла сильно урезать. Посмотри на абилки мафии.
Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Мафия бессмертна

Ничего личного, только бизнес

переиграл бх

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Активов однозначно урезать (точнее Исуса, примерно так как написал КЗД)

Мафию однозначно апать - переделывать Голод (совершенно юзлесс, никогда не будет юзаться в нынешней редакции), переделывать Чуму.

Некоторые абилки имба - например, Христос Воскрес - если бы активы додумались заюзать, то в игре было бы два бессмертных хуя и как их убивать при отсутствии Смерти - а никак.

Поделиться сообщением

Некоторые абилки имба - например, Христос Воскрес - если бы активы додумались заюзать, то в игре было бы два бессмертных хуя и как их убивать при отсутствии Смерти - а никак.

Любовники имбовей в тот момент были. :trollface:

"На удачу" точно фиксить, чтобы гсч было только цели/бафа.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Мафию однозначно апать - переделывать Голод (совершенно юзлесс, никогда не будет юзаться в нынешней редакции), переделывать Чуму.

[2:17:26] Игорь: лол

[2:17:27] Игорь: конфа

[2:17:35] Эдуард: Да

[2:17:39] Эдуард: Я с первого дня

[2:17:39] Игорь: без бессмертия

[2:17:42] Эдуард: Отправил

[2:17:47] Игорь: ты должен был спасать жумонг

[2:17:52] Игорь: иисус восвресом

[2:17:53] Игорь: епты

[2:18:33] Эдуард: Недумал что можно на апостолов это юзать

[11.11.2012 2:21:52] LIG: (facepalm)

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

:trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Что переиграл?

баунти хантером :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А ранд он раньше играл?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

А ранд он раньше играл?

Со 104 игры.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

хотел написать ещё вчера, но в 4.00 продота утонула в гавне и я так и не отпостил :smile:

короче тут очевидно что в сеттинге дизбаланс для мафии, а учитывая его конструкцию, его сложно полностью пофиксить, но имею несколько идей:

- для начала, как минимум. нужно убрать записки иисуса апостолам в таком формате, как они есть сейчас, потому что блядь по сути это почти что конфа мж из 5 человек - все знают друг друга, только и проблема что не могут общаться вне топика кроме записок - это бред и надо фиксить. это некорректно лишать активов возможности перебить друг друга!

- ночи хаоса это вообще скорее ночи выгодные для мж, а не для мафии, т.к. каждая ночь хаоса приносит новых 100% мж в топик, а мафия с бафов не получает никакого профита вообще. я бы разрешил бафать мафии фрея своих, но не больше одного бафа за ночь и жёстко ограничить какие бафы могут юзаться мафами на себя, а какие нет (никаких сейвящих бафов)

-- или же как альтернатива - ночь хаоса делает 3 проклятия 1 баф жарям, а мафии 1 проклятие и 3 бафа (баф в хаос пикается по очереди апостолами), так даже интереснее получится, в резалтах пишется список 4-4 без указания что из этого кто заюзал (очередная почва для размышлений лигу :trollface: :trollface: :trollface: )

- убить активов как оказалось вышло довольно сложно потому что у исуса два хила, он знает апостолов и возможны ещё и сейв бафы. фиксы - хуй его знает

-- есть теоретический вариант пофиксить это и заодного кастрировать координацию активов следующим образом: в записках запрещено писать вообще что-либо кроме абилок на пик (просто вообще нихуя нельзя - онли апостола и абилка, всё), иисус знает с первой ночи всех 4 апостолов и хилит - обязательно один апостол, обязательно один неапостол

- количество ночных жизней исуса можно порезать до двух и чтобы он знал когда ему их сбивают (а в топик например пишется, что он похилен)

- убрать нахуй килл у иисуса вообще

-Иуда в некст версии сможет читать записки, адресованные апостолам, что сделает возможность познакомиться трудореализуемой

-Проклятия будут слабее действовать на мафию, но баффы останутся прежними по сути, однако без палева

ночей получить алиби будет намного сложнее

-Вот это годно, плюс у меня есть ещё идеи на этот счёт

-Останется как прежде

-вряд ли

-точно нет

У Иисуса в некст раз будет 4 жизни, с каждым умершим Апостолом/попаданием киллом в мж/ночной смертью, он будет терять одну жизнь, а с потерей одной жизни - абилку. Потерял жизнь - потерял сейв, потерял все жизни - сдох полностью.

Хорошо, что никто не догадался сделать иисуса НЕВЫГОНЯЕМЫМ :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Вот ссылка на мой уберпиздатый сеттинг: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158401

БЫСТРА БЛЯТЬ ВСЕ ПРОШЛИ ПО ССЫЛКЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ 3 РАЗА И ОСТАВИЛИ ОСМЫСЛЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ИБО ВАМ ИГРАТЬ В ЭТО И ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЫЛИ ЧТО ХУЙНЯ

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Любовники имбовей в тот момент были. :trollface:

"На удачу" точно фиксить, чтобы гсч было только цели/бафа.

"на удачу" будет гсчшить цель и проклятие/бафф, а применяющий будет решать, что он выбирает сам, а что из рандомленного :nate:

Вот ссылка на мой уберпиздатый сеттинг: http://prodota.ru/fo...howtopic=158401

БЫСТРА БЛЯТЬ ВСЕ ПРОШЛИ ПО ССЫЛКЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ 3 РАЗА И ОСТАВИЛИ ОСМЫСЛЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ИБО ВАМ ИГРАТЬ В ЭТО И ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЫЛИ ЧТО ХУЙНЯ

Спасибо заранее.

делай как я

просто выкладывай сеттинг за час до старта и стартуй

:trollface:

Поделиться сообщением

ну кстати если на некст игру будет не шип, то я бы провёл мк2 если наберётся достаточно людей

Поделиться сообщением

уже набралось

выкладывай свои писульки

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

на эту вроде бы магов решили

и да, на этой неделе я точно ничего не смогу провести, ибо есть все шансы по вечерам оказаться без инета =)

Поделиться сообщением

Хорошо, что никто не догадался сделать иисуса НЕВЫГОНЯЕМЫМ :trollface: :trollface: :trollface:

Я собирался, но очищение действует только после ночи. :sosew:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...