Avrilka #1981 17 декабря 2012 убили наника - убили игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1982 17 декабря 2012 Выскажитесь еще плиз по стеночке Хекко на тему "Миза-мафия"мое мнение: притянуто за уши, миза больше мжНе могу быть полностью обьективным так как кроме меня он никого не подозревает и его эти вчерашние попытки сделать гсч совсем не мжншныВ остальном буду смотреть что он будет говорить сегодня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1983 17 декабря 2012 Да ты дефишь его, к тебе тоже доверия нету, одни вопросы, никаких ответов. Павлин многим не нравится, да это не игра на мирном в его исполнении. Лобзик этот тоже с бессмысленными постами тоску навевает, а Россоха с классическими для мафии "Что здесь?" при этом два раза - до ночи, так и после - это вообще ахтунг. А ведь еще все забыли за спалившегося с громом диги, но всем похуй, перепутал с гневом, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1984 17 декабря 2012 павлин играет так же как прошлую.миза играет не как прошлую, а совсем по другому. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1985 17 декабря 2012 доброе утро всем! мне сон приснился, что павлин - геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1986 17 декабря 2012 Какие стены? Когда нету играющих. По прошлому дню мж для меня Отарик и Леонель.Мафии - мурр, манафест. Жду Джексона, Варо. Больше Джексона, ибо надеюсь он мж. Он поможет нам.Миза, лобзик, хекко, ранд для меня больше мирные, чем мафии, но они под подозрением.Все остальные не запомнились. Да не понимаю почему инсто заменили, есть же Лиг, или он не просился? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1987 17 декабря 2012 вована в любом случае надо ебашить сегодня он чето мне приписывает конфу+деф инстохотя я о инсто ни слова вообще не написалага, там теория на 5+на уровне Лионель дефил своего жреца отарика через Мурра :pray: Слишь, Барарум: ты же Павлина писал в список мирных, а сегодня уже пишешь, что "можно его ебануть" я не писал его в список мирных( я написал либо он либо хекко мафон) но может быть и такое где они оба мирняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1988 17 декабря 2012 Да ты дефишь его, к тебе тоже доверия нету, одни вопросы, никаких ответов. Павлин многим не нравится, да это не игра на мирном в его исполнении. Лобзик этот тоже с бессмысленными постами тоску навевает, а Россоха с классическими для мафии "Что здесь?" при этом два раза - до ночи, так и после - это вообще ахтунг. А ведь еще все забыли за спалившегося с громом диги, но всем похуй, перепутал с гневом, как же.прям мой мысли выложилЕще добавил бы вовузбеста который хочет сливать замененго в игру инсто и больше никого кроме него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1989 17 декабря 2012 Какие стены? Когда нету играющих.По прошлому дню мж для меня Отарик и Леонель.Мафии - мурр, манафест. Жду Джексона, Варо. Больше Джексона, ибо надеюсь он мж. Он поможет нам.Миза, лобзик, хекко, ранд для меня больше мирные, чем мафии, но они под подозрением.Все остальные не запомнились.Да не понимаю почему инсто заменили, есть же Лиг, или он не просился?тебе лобзик каким именно мж стал? тот которыый "хаха" или " втф"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1990 17 декабря 2012 А вова этот Инсто решил хуярить из-за замены, мол, там стопудово роль? Так передайте этому коню Будулаю, что меняли и мирных, особенно до ночей, так по крайней мере было когда я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1991 17 декабря 2012 А вова этот Инсто решил хуярить из-за замены, мол, там стопудово роль? Так передайте этому коню Будулаю, что меняли и мирных, особенно до ночей, так по крайней мере было когда я играл.ну все в список мжей попал, прям няшная логика мне кстати нравится когда приписываешь жесона к мж, он всегда не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1992 17 декабря 2012 Второй день пока ничего особенного не прояснил. В сеттинге с 3 конфами врядли можно вычислить всю конфу во 2 день. Ну да ладно Диги- Очень страным показался его врыв с фразой "Ну чё кого молнировать?" после этого врыва, он затерпел, потому что на него накинулось пол топика. Такое ощущение что потом просто пришёл его поддельник и законтролил его. Можно предположить что он Зевс- который пропускал. Я не думаю что блок в первую ночь попал бы имено в него т.к есть я Россоха- Обычно очень потный на мж. Сейчас этого не вижу, вижу как он терпит и не пишет чего-то конкретного, только воду Пока выбираю этих двоих и Мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1993 17 декабря 2012 Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1994 17 декабря 2012 Второй день пока ничего особенного не прояснил. В сеттинге с 3 конфами врядли можно вычислить всю конфу во 2 день. Ну да ладно Диги- Очень страным показался его врыв с фразой "Ну чё кого молнировать?" после этого врыва, он затерпел, потому что на него накинулось пол топика. Такое ощущение что потом просто пришёл его поддельник и законтролил его. Можно предположить что он Зевс- который пропускал. Я не думаю что блок в первую ночь попал бы имено в него т.к есть я Россоха- Обычно очень потный на мж. Сейчас этого не вижу, вижу как он терпит и не пишет чего-то конкретного, только воду Пока выбираю этих двоих и Мура теперь тебя придется молнировать, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1995 17 декабря 2012 Какие стены? Когда нету играющих.По прошлому дню мж для меня Отарик и Леонель.Мафии - мурр, манафест. Жду Джексона, Варо. Больше Джексона, ибо надеюсь он мж. Он поможет нам.Миза, лобзик, хекко, ранд для меня больше мирные, чем мафии, но они под подозрением.Все остальные не запомнились.Да не понимаю почему инсто заменили, есть же Лиг, или он не просился?тебе лобзик каким именно мж стал? тот которыый "хаха" или " втф"?Он играет, так же как все прошлые игры. Какой то редкий пост адекватный, остальное мусор. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1996 17 декабря 2012 Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.это был всего лишь сон возможно вещийя обязан был поделится им с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1997 17 декабря 2012 Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.У меня сейчас не то положение чтобы раскрывать все свои мысли. Если я буду говорить всё что я думаю как в прошлой игре, меня точно уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1998 17 декабря 2012 доброе утро всем! мне сон приснился, что павлин - геракл Даже не знаю что страннееЧто тебе снится мафия или то что ты проснулся в 3 часа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1999 17 декабря 2012 Кстати, кто тут постоянный гость, расскажите кто арбуза хейтерил и мог его уебать в первую же ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2000 17 декабря 2012 Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.У меня сейчас не то положение чтобы раскрывать все свои мысли. Если я буду говорить всё что я думаю как в прошлой игре, меня точно уебут Так бы привёл больше аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение