Freagent #2281 17 декабря 2012 Я АФРОДИТА теперь когда я привлек твое внимание кидай голос в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2282 17 декабря 2012 в мура никто гнев не кидает, если он зевс - узнаем об етом ночью кила зевса не было, значит мура блокалилибо зевс попал по активу мур будь зевсом представился бы зевсом, а не аидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2283 17 декабря 2012 Надеюсь там всем очевидно что фулл гнев идет в мура и только в негооткуда такая очевидность? аполлон - похуйзлой - блок его\жреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2284 17 декабря 2012 если агента не убьют ночью как вскрытого актива, значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2285 17 декабря 2012 КЛИНУС КИНУТЬ АКАНЧАТИЛЬНЫЙ В ЛОБЗИКА! ПАКЛЯЛСЯ? ТЕПЕРЬ ВЫПАЛНЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2286 17 декабря 2012 в мура никто гнев не кидает, если он зевс - узнаем об етом ночью :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2287 17 декабря 2012 кароч вы делаете как говорю вам я, а не придумываете ахинею про гнев в мураофк похуй убить актива мж гневом)))))))))))долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2288 17 декабря 2012 давайте проверимкидаем гнев в мура, если не будет кила зевса, значит мур зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2289 17 декабря 2012 в мура никто гнев не кидает, если он зевс - узнаем об етом ночью :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2290 17 декабря 2012 кароч вы делаете как говорю вам я, а не придумываете ахинею про гнев в мураофк похуй убить актива мж гневом)))))))))))долбоебыхватит дефить мура, жрец ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2291 17 декабря 2012 Надеюсь там всем очевидно что фулл гнев идет в мура и только в негооткуда такая очевидность? аполлон - похуйзлой - блок его\жреца.в следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2292 17 декабря 2012 давайте проверимкидаем гнев в мура, если не будет кила зевса, значит мур зевссливайте к хуям за такие советывы меня заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2293 17 декабря 2012 Что за бред пишет хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2294 17 декабря 2012 давайте проверимкидаем гнев в мура, если не будет кила зевса, значит мур зевссливайте к хуям за такие советывы меня заебалиНу а как ты проверишь кто он, тем более от Аполлона по сути толку никакого кроме целого гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2295 17 декабря 2012 Что за бред пишет хекоя не виноват что вы долбоебы и не умеете думать))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2296 17 декабря 2012 кароч я ливаю с топанав пизду вас, делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2297 17 декабря 2012 хеко ты идиот?мур бог, с вероятностью 90% он зевс, так как кила зевса не было, а у нас есть немезида, которая наверняка блокала мура как вскрытого богаа ты не даешь кидать гнев в муравопрос почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2298 17 декабря 2012 Го гнев в павлина, он тут такую агитку беспалевную устроил за гнев в 100% мж [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2300 17 декабря 2012 Короче пиздярьте павлина он беспалевная немезида Наводку гере, как бы [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение