Hekkoo #2301 17 декабря 2012 хеко ты идиот?мур бог, с вероятностью 90% он зевс, так как кила зевса не было, а у нас есть немезида, которая наверняка блокала мура как вскрытого богаа ты не даешь кидать гнев в муравопрос почему?у тя в попе свербит или что?завтра кинем если понадобицатут не одна мафия а 6 штук, куда лучше сейчас гневом уебать по мутным, а мур некуда не денеца)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2302 17 декабря 2012 знаете что бывает с теми кто не выполняет своих клятв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2303 17 декабря 2012 хеко ты идиот?мур бог, с вероятностью 90% он зевс, так как кила зевса не было, а у нас есть немезида, которая наверняка блокала мура как вскрытого богаа ты не даешь кидать гнев в муравопрос почему?у тя в попе свербит или что?завтра кинем если понадобицатут не одна мафия а 6 штук, куда лучше сейчас гневом уебать по мутным, а мур некуда не денеца))))))))))))))))))))))Мутный тоже никуда не деница а так возможно кила от мафии не будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2305 17 декабря 2012 Я слежу за вами, ничтожества (зы не зевс) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2306 17 декабря 2012 Россоха кинул предварительный за 3+ часа до ночи, ох ты ж ежик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2308 17 декабря 2012 кто не долбоеб, кидают гнев в инстокто долбоеб, как то похуй теперь я точно ливаю и делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2309 17 декабря 2012 теперь я точно ливаюприду переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2310 17 декабря 2012 Чо тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2311 17 декабря 2012 Ясно, ничего особо интересного не было за 16 страниц. Манафест написал хуйню, павлин продолжает страдать хуйней, разве что россоха доставил своими постами, отложу его пока в список мутных из списка "терпящих пидарасов" Дюд норм бацает бтв. Чо тут?Ведущий неадекватное чмо и забыл что мы любовники и убил каких-то кзд и кошку с собакой. павлин Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2312 17 декабря 2012 Миза, а ты хеккоо не подозреваешь с такой усиленной агитацией в тебя? как-то ты вообще его нападки игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2313 17 декабря 2012 Ясно, ничего особо интересного не было за 16 страниц. Манафест написал хуйню, павлин продолжает страдать хуйней, разве что россоха доставил своими постами, отложу его пока в список мутных из списка "терпящих пидарасов" Дюд норм бацает бтв. Чо тут?Ведущий неадекватное чмо и забыл что мы любовники и убил каких-то кзд и кошку с собакой. павлин Чего блять? Я Офрей! Ты Эвридика!Павлин жрец злого бога! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2314 17 декабря 2012 кто не долбоеб, кидают гнев в инстокто долбоеб, как то похуй теперь я точно ливаю и делайте что хотитеА чего гнев в псину эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2315 17 декабря 2012 и как же отарик? ты его мафией больше не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2317 17 декабря 2012 Лучи гнева тоже павлину кину, если тот не умрет на дневном. Или деспу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 17 декабря 2012 Ваще-то Хеккеч прав - в Мурра гнев кидать беспонту - он сработает только после ночи если мурр злой бог.Лучше кого-то мутного выпизднуть. Лобзика\Павлина - одного дневным, второго гневом инсто чекер - пусть его мафия ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2319 17 декабря 2012 Ясно, ничего особо интересного не было за 16 страниц. Манафест написал хуйню, павлин продолжает страдать хуйней, разве что россоха доставил своими постами, отложу его пока в список мутных из списка "терпящих пидарасов" Дюд норм бацает бтв. Чо тут?Ведущий неадекватное чмо и забыл что мы любовники и убил каких-то кзд и кошку с собакой. павлин я готов исправиться, к тому же у меня есть уважительная причинарасскажи плз кого и почему сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2320 17 декабря 2012 Ребзо, предлагаю вот что - чтобы добрые боги, кроме Аполлона кинули свой праведный гнев в Мурра, что мы будем иметь в итоге, если Мурр Аполлон, то ему ничего не будет, если же Мурр - Зевс, то его жрец лишится способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение