Avrilka #2321 17 декабря 2012 Ваще-то Хеккеч прав - в Мурра гнев кидать беспонту - он сработает только после ночи если мурр злой бог.Лучше кого-то мутного выпизднуть. Лобзика\Павлина - одного дневным, второго гневом инсто чекер - пусть его мафия ебашитПавлика дневным, гнев в лобзана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2322 17 декабря 2012 Ну и что что после ночи это что плохо?убить какогото мжа лучше чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2323 17 декабря 2012 павлин [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2324 17 декабря 2012 Ваще-то Хеккеч прав - в Мурра гнев кидать беспонту - он сработает только после ночи если мурр злой бог.Лучше кого-то мутного выпизднуть. Лобзика\Павлина - одного дневным, второго гневом инсто чекер - пусть его мафия ебашитПавлика дневным, гнев в лобзана?лучше в меня гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2325 17 декабря 2012 Сам Аполлон+мирные могут кинуть голос в какого-то мутного, типа Лобзика, Манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 17 декабря 2012 Ребзо, предлагаю вот что - чтобы добрые боги, кроме Аполлона кинули свой праведный гнев в Мурра, что мы будем иметь в итоге, если Мурр Аполлон, то ему ничего не будет, если же Мурр - Зевс, то его жрец лишится способностей.МЫ ДОЛБОЕБЫ, МЫ ДАЕМ МАФИИ ЧЕК АКТИВА)))))))))))))Г Е Н И А Л Ь Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2327 17 декабря 2012 Ну и что что после ночи это что плохо?убить какогото мжа лучше чтоли?Давай тогда голоса в мурра и гнев в мурра. А хули? Зато не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2328 17 декабря 2012 Ваще-то Хеккеч прав - в Мурра гнев кидать беспонту - он сработает только после ночи если мурр злой бог.Лучше кого-то мутного выпизднуть. Лобзика\Павлина - одного дневным, второго гневом инсто чекер - пусть его мафия ебашитПавлика дневным, гнев в лобзана?лучше в меня гневПочему ты хочешь умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2329 17 декабря 2012 зря зашел, рак плодица с бешеной скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2330 17 декабря 2012 Ваще-то Хеккеч прав - в Мурра гнев кидать беспонту - он сработает только после ночи если мурр злой бог.Лучше кого-то мутного выпизднуть. Лобзика\Павлина - одного дневным, второго гневом инсто чекер - пусть его мафия ебашитПавлика дневным, гнев в лобзана?лучше в меня гневПочему ты хочешь умереть?я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2331 17 декабря 2012 Хеккыч, в кого кидать голос и гнев?Верю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2333 17 декабря 2012 Ребзо, предлагаю вот что - чтобы добрые боги, кроме Аполлона кинули свой праведный гнев в Мурра, что мы будем иметь в итоге, если Мурр Аполлон, то ему ничего не будет, если же Мурр - Зевс, то его жрец лишится способностей.МЫ ДОЛБОЕБЫ, МЫ ДАЕМ МАФИИ ЧЕК АКТИВА)))))))))))))Г Е Н И А Л Ь Н ОТолк с этого актива, кроме его целого гнева, скажи мне? Уебав какого-то мж-а дурачака гневом, боги еще уебут нашего Аполона, в итоге - это минус 2, а так кому-то из богов придется хуярить Аполлона, а не какого-то мжа, в итоге минус один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2336 17 декабря 2012 Ну и что что после ночи это что плохо?убить какогото мжа лучше чтоли?Давай тогда голоса в мурра и гнев в мурра. А хули? Зато не мж.Одно дело когда у тебя верняковая мафия и ты блочишь ее до конца игрыДругое дело когда ты на рандоме тратишь гнев по чейто чуйке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2337 17 декабря 2012 Хеккыч, в кого кидать голос и гнев?Верю тебе. да мне похуй, тут половину людей не знают сетинга и что то советуют и строют догадки какие тожелательно гнев в инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2338 17 декабря 2012 павлин, тя почему сливают?где меня сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2339 17 декабря 2012 Ребзо, предлагаю вот что - чтобы добрые боги, кроме Аполлона кинули свой праведный гнев в Мурра, что мы будем иметь в итоге, если Мурр Аполлон, то ему ничего не будет, если же Мурр - Зевс, то его жрец лишится способностей.МЫ ДОЛБОЕБЫ, МЫ ДАЕМ МАФИИ ЧЕК АКТИВА)))))))))))))Г Е Н И А Л Ь Н ОТолк с этого актива, кроме его целого гнева, скажи мне? Уебав какого-то мж-а дурачака гневом, боги еще уебут нашего Аполона, в итоге - это минус 2, а так кому-то из богов придется хуярить Аполлона, а не какого-то мжа, в итоге минус один.да нет никакова толка от актива, давай всегда хуярить в него дневные и ебашить гневами, чтобы ненароком в мжа не попасть:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2340 17 декабря 2012 Хеккыч, в кого кидать голос и гнев?Верю тебе. да мне похуй, тут половину людей не знают сетинга и что то советуют и строют догадки какие тожелательно гнев в инстоОк, отправил личкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение