Hekkoo #221 15 декабря 2012 павлин в конфе с мизойизи пизиодин из вас сегодня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #222 15 декабря 2012 Сори что спалил, кошкан. кого ты там спалил епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #223 15 декабря 2012 мизакульт может быть мафией!В следующей игре? Вполне возможно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #224 15 декабря 2012 гневаюсь сегодня на мура, подпалим попец фуриебу все вместе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 15 декабря 2012 Ох, заметил в пуле деспа.Десп десп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 15 декабря 2012 кашкан хуйня ипаная, дайте мне болд ептавы че охуели Ох, заметил в пуле деспа.Десп десп.красава гневаюсь сегодня на мура, подпалим попец фуриебу все вместе почему муру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #227 15 декабря 2012 И хули все разбежались? Мафожопы свои попрятали, я вас всех запомнил, пиздец вампойдешь к нам в коричневую команду? Мне цвет не нравится, уверен, содержание соответствует <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #228 15 декабря 2012 А теперь вспоминаем как кошкан давил мафонов в прошлой игре, у меня до сих пор яйца болятДумал, что он актив, но раз ты уже написал про него...ты че ахуел, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 15 декабря 2012 павлин в конфе с мизойизи пизиодин из вас сегодня уйдет там аврил собирался ещё павлина выгонятьЕСЛИ ТИ ПАНИМАЕШЬ А ЧЁМ Я))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #230 15 декабря 2012 павлин в конфе с мизойизи пизиодин из вас сегодня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #231 15 декабря 2012 просто так. Муру и все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #232 15 декабря 2012 Какая блять красная команда, я же сказал что я в золотой, мафота ебаная )))) Че ты мне картинки рисуешь ПОЛУЗАЩИТНИК: КЗД (номер 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #233 15 декабря 2012 Мне цвет не нравится, уверен, содержание соответствуеттак че идешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #234 15 декабря 2012 бляяяяяяяяяя, какая же охуенная подборочка http://www.youtube.com/watch?v=ZrcivMGTNlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 15 декабря 2012 А теперь вспоминаем как кошкан давил мафонов в прошлой игре, у меня до сих пор яйца болятДумал, что он актив, но раз ты уже написал про него...ты че ахуел, я мжпиздец братан я уже готов в тебя кидать, соберись тряпка если не бог, жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 15 декабря 2012 чет странная у тебя схема получается джексан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #237 15 декабря 2012 Мне цвет не нравится, уверен, содержание соответствуеттак че идешь?нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #238 15 декабря 2012 Какая блять красная команда, я же сказал что я в золотой, мафота ебаная )))) Че ты мне картинки рисуешь ПОЛУЗАЩИТНИК: КЗД (номер 4)ещё пару таких выходок и ловишь красную карточку, хуйлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #239 15 декабря 2012 джексон тут динкелан намекает что к нам в команду хочет, пиши его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #240 15 декабря 2012 Сори что спалил, кошкан. кого ты там спалил ептеДа он пассивный когда с ролями, а когда то думать пытается (не деф)На мж же потел ласт игру и тащил.Так как ты уже написал про него я решил не копировать тебя с предположением его мафиозности, а назвать его активом. Если ты ошибся - я угадал. Ты угадал, я ошибся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение