Fiend.Jackson #2401 17 декабря 2012 Три актива гнев в мурра, вроде так решили.Я не уверен с таким топаном что остального гнева хватит на что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2402 17 декабря 2012 пацаны я тут вернулся, провайдер лагал, окидывать в кого быстро? го гнев в мура\лобзана? кину голоса лобзик павлин манафеств мура, он вскрылся зевсомпандар тоже вскрылся зевсом И ЧО И ЧО И ЧО И ЧО И ЧО И ЧО [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2403 17 декабря 2012 сливаем чекнутого нейтрала или возможного жреца лобзика? я думаю выбор очевиден.а чо это ты засуетился?тебе ж на нейтрала должно быть похнаник был моим жрецом, око за око сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2404 17 декабря 2012 Увереность джексона вселяет увереность и в меня!lobzik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2405 17 декабря 2012 бля, скажите в кого кинуть В себя лолка. павлин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2406 17 декабря 2012 пацаны я тут вернулся, провайдер лагал, окидывать в кого быстро? го гнев в мура\лобзана? кину голоса лобзик павлин манафеств мура, он вскрылся зевсомпандар тоже вскрылся зевсом И ЧО И ЧО И ЧО И ЧО И ЧО И ЧОда пандару простительно, он же дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2407 17 декабря 2012 просто супер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2408 17 декабря 2012 да я и говорил раньше что лобзик мафия, с такими уебанскими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2409 17 декабря 2012 аргументирую голос в лобзика тем что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2411 17 декабря 2012 я тутче ко мне за вопросыбыстро выкладывайтекого из топов знаешь?на каких лигах играл?какие чемпы брал?смешнолобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 17 декабря 2012 а все там паблин отлетает павлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2413 17 декабря 2012 Лобзик а ну давай пиши или отхватывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2415 17 декабря 2012 а все там паблин отлетает павлин павлинну вы понялитреть пула кинули голоса и я в итоге отлетаютакой даун я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2416 17 декабря 2012 лан я не зевс.реакция манафеста мне не понравилась, типичная мафия.лобзик совсем не такой как во всех своих играх, поддержал бы его слив будь голоса.павлина можно слить в принципе на 4 день после двух предыдущих, или на 3 если кто то из них отлетит ночью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2417 17 декабря 2012 в кого гнев кидаем жексон лионель отарян мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2418 17 декабря 2012 таблица не обновленаэто просто издевательство над игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2419 17 декабря 2012 ОБОЖЕ ГОРОД ДЕГЕНЕРАТОВ ВСЕ БЛЯТЬ Я ЛИВАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2420 17 декабря 2012 бля, скажите в кого кинуть В себя лолка.павлинрасцениваю как деф лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение