Bararym #2661 17 декабря 2012 бля какие же вы тупые пиздецты раньше не додумался написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2662 17 декабря 2012 если чё, я блокал мура в 1 день, во 2 блокал хеккоднища вы ипаные, даже мур понял, что я немезидаИ ты так спокойно уходил во 2 день на активе? Не верится чота. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2663 17 декабря 2012 если чё, я блокал мура в 1 день, во 2 блокал хеккоднища вы ипаные, даже мур понял, что я немезидаесли ето правда, то я никогда не сомневался что ты обдилен интелектом)))))))))))))))))))а ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2664 17 декабря 2012 переворачивать?на кой хуй нам ето нуна?ждать инактивных пидрил?уебите нахуй его и все если аутисты додумаюца кидать за мной и без етого баласта выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2665 17 декабря 2012 блядавал такие намеки что я блокерно всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2666 17 декабря 2012 Блочил павлина в первую ночь, килла зевса небыло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2667 17 декабря 2012 слили актива на дневном?не беда, польем его гавном и проебем если чё, я блокал мура в 1 день, во 2 блокал хеккоднища вы ипаные, даже мур понял, что я немезида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2668 17 декабря 2012 чето не верю, вчера было гсч и он ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2670 17 декабря 2012 (изменено) ведущий неадекватное чмо, у меня личка афродиты Изменено 17 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson могу скрин дать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2672 17 декабря 2012 СВОРАЧИИИВАЕМ ПАВЛИН ПАВЛИН! ВОТ НОВЫЙ ПОВОРОТ И МОТОР РЕВЕТ ЧТО ОН НАМ НЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2674 17 декабря 2012 Свернул в павлика, все ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2675 17 декабря 2012 Можно ночь, там уже не перевернуть ни на кого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2676 17 декабря 2012 Ну раз не перевернуть, то я не блочил павлина зевса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2677 17 декабря 2012 переворачивать?на кой хуй нам ето нуна?ждать инактивных пидрил?уебите нахуй его и все если аутисты додумаюца кидать за мной и без етого баласта выигрываемА теперь не спеши, братан. Давай еще по порядку, чтобы всем всё стало ясно - значит кидать только для проверки гнев в возможного бесполезного как по активке, так и по игроку Аполлона или же мафиозного Зевса - это рак, а вот сливать блокера - избавляться от балласта и идти к победе? Да я в рот ебал такое, еще и форсит фаст ночи, такое только мафия делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2678 17 декабря 2012 переворачивать?на кой хуй нам ето нуна?ждать инактивных пидрил?уебите нахуй его и все если аутисты додумаюца кидать за мной и без етого баласта выигрываемА теперь не спеши, братан. Давай еще по порядку, чтобы всем всё стало ясно - значит кидать только для проверки гнев в возможного бесполезного как по активке, так и по игроку Аполлона или же мафиозного Зевса - это рак, а вот сливать блокера - избавляться от балласта и идти к победе? Да я в рот ебал такое, еще и форсит фаст ночи, такое только мафия делает.ВСЕ ВЕРНО, МЫ БУДЕМ ПРОЕБЫВАТЬ ГНЕВ В МУРА ЕЩЕ РАЗ, ЧТОБЫ НЕ УБИТЬ ВОЗМОЖНОГО МИРНОГО :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2680 17 декабря 2012 Гнев кидаю в манафеста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение