Avrilka #2701 17 декабря 2012 А Геракл может сам себя убить вместо варо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2702 17 декабря 2012 Послушаю в этот раз хекоmanafest Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2703 17 декабря 2012 мизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2704 17 декабря 2012 Ну короче видимо это абилка второй ночи нейтрала, что зевс дабл кил сделал. Аид лох не угадал роль во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2705 17 декабря 2012 Послушаю в этот раз хекоmanafestесли что я его не как мафию сливаю а так как он бесит))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2706 17 декабря 2012 мизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотитеСтоп ты это говоришь после того как кинул двушку в манафеста?Заебал уже такой хуиней страдать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2707 17 декабря 2012 пойду читать первый день где мне утверждали энные личности что миза мж, может быть и аида там найду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2708 17 декабря 2012 играть в то, что тут устроили первые 3 дня - нет особо желанияя даже расписал почему миза мафияно всем похуй)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2709 17 декабря 2012 Послушаю в этот раз хекоmanafestесли что я его не как мафию сливаю а так как он бесит)))))))))))))))))))Ясно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 17 декабря 2012 мизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотитеСтоп ты это говоришь после того как кинул двушку в манафеста?Заебал уже такой хуиней страдатья не хочу играть в етовопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2712 17 декабря 2012 мизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотитепочему ты всю игру такой мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2714 17 декабря 2012 мизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотитепочему ты всю игру такой мудак?я написал почему миза мафия, решил играть нармально, ПРОСТО РАСПИСАЛ ВСЕ ПО НЕМУно вы сливаете очевидного мж без роли лобзика и потом павлинау меня от происходящего дикий брундершафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2715 17 декабря 2012 много кто в манафеста гневом хуярил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2716 17 декабря 2012 Манафест Манафест Спасибо зевсу, что сыграл за нас. Продолжай в том же духе. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2717 17 декабря 2012 варо никто не спасает, узнаем какой он из богов и потом хуярим в него гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2718 17 декабря 2012 мизакульт мафиякак неожиданно то хуярьте лионеля шоле если выиграть хотитеманафест не может быть мафией миза в него гнев хотел ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2719 17 декабря 2012 пандар кидай в меня, я мафияя не виноват что ты такой хуевый( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2720 17 декабря 2012 Давайте может дождемся половину пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение