Fiend.Jackson #2741 17 декабря 2012 Павлин обязан был днем адекватно вскрыватся после того как его засейвилиА он решил кинуть двойку в лионела с тухлой агитациейПритом что он даже неблочил его как оказалось Или чтото адекватное написать если он мжвот именно, что его не засейвили, а вроде как было гсч, но он просто хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2743 17 декабря 2012 Павлин обязан был днем адекватно вскрыватся после того как его засейвилиА он решил кинуть двойку в лионела с тухлой агитациейПритом что он даже неблочил его как оказалось Или чтото адекватное написать если он мжвот именно, что его не засейвили, а вроде как было гсч, но он просто хуй клалне было там гсч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2744 17 декабря 2012 Павлин обязан был днем адекватно вскрыватся после того как его засейвилиА он решил кинуть двойку в лионела с тухлой агитациейПритом что он даже неблочил его как оказалось Или чтото адекватное написать если он мжвот именно, что его не засейвили, а вроде как было гсч, но он просто хуй клалне было там гсч ахахахамой пост заигнорил уже второй разГЕРАКЛ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2745 17 декабря 2012 Ну отарик Геракл тут - это 90%нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2746 17 декабря 2012 если диги\инсто не буит молния то вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2747 17 декабря 2012 юхахахахха барарум аид чтоле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2748 17 декабря 2012 миза сам бы не стал кидать в кандидата у большинства, и просить туда гнев, даже если тот из другой конфыа, сорея не знал, что миза все роли знаетпричем тут это, смысл ему(будучи мафией) кидать в одного из кандидатов на мафию и просить туда гневнабить алиби?почитай флудилку, даже хекко написал что зевс слил очевидного мафона.ты хоть понимаешь, что ты сам себе противоречишь? юхахахахха барарум аид чтоле.лол, тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2749 17 декабря 2012 юхахахахха барарум аид чтоле.что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2750 17 декабря 2012 Ну отарик Геракл тут - это 90%нетНаник подозревает отарика в первый день и жутко багетит, когда слили МурраНаник умер в первую ночь Заварка кидает в оатрика до конца игры и рано или поздно станет проблемойВо вторую ночь Геракл применяет на Мизу+Заварку что-то типа абилки связывание, чтобы при случае уебать обоих или даже без палева убить Мизу, а умрет заодно и Завареч Варо - сильный игрок и очень может тут оказаться мафией. Варо кидает в отарика до конца игрыТретья ночь - Варо в клетке Геракла ДАААААТЫ НЕ ГЕРАКЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2751 17 декабря 2012 Это былобы слишом легко ты так не думаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2753 17 декабря 2012 ну пусть мафия и убивает отарика если думает что он манна дневном мы мафию выгоняемточнее вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2754 17 декабря 2012 Это былобы слишом легко ты так не думаешь?Я думаю, что все предельно логично и просто. А легко/сложно мне поебать.Ну сливаем мы мафоту, но надеюсь, что когда умрут еще 1-2 мафии, то пизданут тебя и добьют оставшихся юхахахахха барарум аид чтоле.хуевый пост, кстати пандар аид чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2755 17 декабря 2012 Поржал с варо очень сильный игрок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2756 17 декабря 2012 Поржал с варо очень сильный игрокда похуй что ты думаешьтут просто больше некому быть маньяком с такими киллами/мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2757 17 декабря 2012 Это былобы слишом легко ты так не думаешь?Я думаю, что все предельно логично и просто. А легко/сложно мне поебать.Ну сливаем мы мафоту, но надеюсь, что когда умрут еще 1-2 мафии, то пизданут тебя и добьют оставшихся юхахахахха барарум аид чтоле.хуевый пост, кстати пандар аид чтоле?юахахаахах я аид юазахаахах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2758 17 декабря 2012 Это былобы слишом легко ты так не думаешь?Я думаю, что все предельно логично и просто. А легко/сложно мне поебать.Ну сливаем мы мафоту, но надеюсь, что когда умрут еще 1-2 мафии, то пизданут тебя и добьют оставшихся юхахахахха барарум аид чтоле.хуевый пост, кстати пандар аид чтоле?юахахаахах я аид юазахаахахда я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2759 17 декабря 2012 Поржал с варо очень сильный игрокда похуй что ты думаешьтут просто больше некому быть маньяком с такими киллами/мувамиКакто сомнительно что ты прямо так сходу решил увидеть именно во мне геракла Но я пожалуй проигнорю это и продолжу с тобой игратьЯ не геракл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2760 17 декабря 2012 отарик, ну чисто в порядке развлекухи - а кто тогда геракл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение