Desp #2861 18 декабря 2012 Я не понимаю этих двойных стандартов.Если человек наиграл на молнию, хоть их пол пула, нужно всех молнировать.Просто их действительно нужно не брать в игру, а возможно и в несколько игр. Ну испортим одну, две игры. Зато сделаем задел. Я и за суд варо, и за рейтинг "адекватности". Пора уже делать какие то движения. Жить то осталось несколько дней. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2863 18 декабря 2012 банан молнируешь аполоном?этому переебите Кстати килла от аида не было, если кто не заметил. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2864 18 декабря 2012 банан молнируешь аполоном?этому переебите Кстати килла от аида не было, если кто не заметил.тебя блокнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2865 18 декабря 2012 банан молнируешь аполоном?этому переебите Кстати килла от аида не было, если кто не заметил.и какие из этого выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2866 18 декабря 2012 банан молнируешь аполоном?этому переебите Кстати килла от аида не было, если кто не заметил.и какие из этого выводы?Он попал в бога \ он скипал \ его блочили вчера. Павлин ничего не говорил о том, кого он блочил? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2867 18 декабря 2012 Павлин сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2868 18 декабря 2012 банан молнируешь аполоном?этому переебите Кстати килла от аида не было, если кто не заметил.и какие из этого выводы?Он попал в бога \ он скипал \ его блочили вчера. Павлин ничего не говорил о том, кого он блочил?нет вроде, намекал токаа что если какой-нить мафафест гнева отхватил? Павлин сосал.не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2869 18 декабря 2012 он писал вроде что 1 день мура блокал, привет, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2870 18 декабря 2012 Не намекал, а писал, что блочил мурра, потом хекко, потом сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2872 18 декабря 2012 У хекко конечно железные яйца, если он так своего жреца троллил. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2873 18 декабря 2012 Я Зевс, десп мой жрец. Го его пизданем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2874 18 декабря 2012 У хекко конечно железные яйца, если он так своего жреца троллил.поподробней Я Зевс, десп мой жрец. Го его пизданем?ты у аида спрашивал разрешения? хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2875 18 декабря 2012 У хекко конечно железные яйца, если он так своего жреца троллил.поподробней Я Зевс, десп мой жрец. Го его пизданем?ты у аида спрашивал разрешения? хуила Ты мне предлагаешь идти для тебя квотить за все 3 дня посты хекко?я виноват, что ты иннактивил 3 дня? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2876 18 декабря 2012 У хекко конечно железные яйца, если он так своего жреца троллил.поподробней Я Зевс, десп мой жрец. Го его пизданем?ты у аида спрашивал разрешения? хуила Аида хуй сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2878 18 декабря 2012 хекко троллил своего жреца, убили жрица аида, его убил зевс. или я тупой или десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2879 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2880 18 декабря 2012 лионелль, тут пол пула заслуживает молний, всех хуярить будем?Если ведущий считает так же, то конечно будем - нахуй нужна такая мафия.По моему мнению только игра инсто тут нуждается в наказании от ведущего. Да и обсуждалось уже 100раз ,что надо правило на случай если игрок более 1 дня не кидает голоса блаблаблаЯ никогда не настаиваю на молниях. Просто ведущий не читает тему целиком, а я читаю. пост Манафеста его окрасняет, хотя кто его знает - может и на мафии так дефится, хотя это и грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение