rand #3001 18 декабря 2012 Не убедительно. Почему сворачивают с деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3002 18 декабря 2012 2я мждовертесьв мафии говорю только правду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3003 18 декабря 2012 Лионел до сих думает что я геракл?Печально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3005 18 декабря 2012 лёмка давай аналитику или уебу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3006 18 декабря 2012 джесси_невермор - питерский авторитет, чоткий поцик, топ-любовник 2012аврилка_дурилка - сириальная педрилкамуррянеч - самый красивый хуец 2012 (имею пруф фото)рандуин - сериальный модератор, спит днем, постит ноччю - какой-то обаратень нахуйинсто - артстайло-лимонер, хуевый пудж, так же известен правый мизинец Семенычамвп - артисто, эксперт по блокерам, и, простите за выражение, манкхекко - анемешник, пикачу, педовкадуд - татарский азисбарарум - дотер, аналитик первого днядигги - сдулся после трех игрманафест - вычисляла 2012, вычисляет 15 100% мафий независимо от сеттенгаотарик - топ-мувер 2012, координатор всех мафий, лучший маньяк разделалионель - какой-то нонейм, ничиво о нем не знаюдесп - 25-летний топ-менеджер крупной фирмы по прохождению тренингов за едуваро - гонгонгский бизнесмен, плейбой, меценатпандар - айсикапер-неудачник, ливер, птушник, вожатый в лагеревоваАзбест - какой-та вакансийный пидрила или оз общево - нонейм карочизаварка - ДиДжей, лайфер, дотер, человек-тинкер, человек-тролль, лёмка давай аналитику или уебу ночьюдал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3007 18 декабря 2012 дуд - татарский азис Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3008 18 декабря 2012 дуд - татарский азисдуд клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3009 18 декабря 2012 Кто хочет заполучить мой голос? Убедите меня, что %юзернейм% мафия. кидай в геракла отарика\зевса пандара\аида хеккуубедил? манафест мжара, надо сворачиватьпочему мжара то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 18 декабря 2012 Кто хочет заполучить мой голос? Убедите меня, что %юзернейм% мафия. кидай в геракла отарика\зевса пандара\аида хеккуубедил? манафест мжара, надо сворачиватьпочему мжара топрочти его ластпост - я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3015 18 декабря 2012 а что нам мешает выгнать и на 4 день мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3016 18 декабря 2012 а что нам мешает выгнать и на 4 день мирного? а что нам мешает выгнать на 4 день мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3017 18 декабря 2012 Никуда вы не сворачиваете. Я же говорю из-за проблем в реале не могу отыграть. Извините ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3018 18 декабря 2012 Зачем выгонять мафию или мирных, когда можно выгнать полубога? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3019 18 декабря 2012 а что нам мешает выгнать и на 4 день мирного? а что нам мешает выгнать на 4 день мафию?голоса на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3020 18 декабря 2012 а что нам мешает выгнать и на 4 день мирного? а что нам мешает выгнать на 4 день мафию?голоса на мирном? это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение