Dude) #3341 18 декабря 2012 бля аврил, давай нормально распишу свою хуйнюв сеттинге прописано, что у мж нету конф и совместных походов. о чем ты тогда? вот как для даунов"я такой то такой делал то то сёто"Раскусил. Я действительно не чекал и не мог чекать дуда.дебил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3342 18 декабря 2012 я 3 волны пропустил в лтд блять из за альтабов ебаных. сууккка, отличный пул геров был. Возьми с собой поиграть. бля аврил, давай нормально распишу свою хуйнюв сеттинге прописано, что у мж нету конф и совместных походов. о чем ты тогда? вот как для даунов"я такой то такой делал то то сёто"Раскусил. Я действительно не чекал и не мог чекать дуда.дебил сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3343 18 декабря 2012 пандаро каком кд ты так усердно говоришь? Кд килла одна ночь, однако убив любовника/любого Бога/жреца/Геракла, в следующую ночь идет убивать некст ночью снова. (то есть кд пойдет, если цель килла засейвили, если Зевс убил мж или атаковал бессмертного злого Бога, но не убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3344 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. А тут писал, что хилил Хекко во вторую ночь, а не Варо. Афродита, ты что-то ветреная девушка)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3345 18 декабря 2012 без палева голос слилАХАХХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3346 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. А тут писал, что хилил Хекко во вторую ночь, а не Варо. Афродита, ты что-то ветреная девушка))))))))))Это было для рофла, типа хилил Меркурия и вместе с ним чекал мафию. Неужели еще не дошло? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3347 18 декабря 2012 У МЕНЯ ЛИЧКА АФРОДИТЫ, МОГУ ДАТЬ СКРИН. Итак, ходила совокупляться к мизакульту, хекко, опять к мизакульту, совокуплялась сама с собой.Т.к. я совокуплялась с Меркурием, у меня был чек жреца Геры, Дуда. А тут писал, что хилил Хекко во вторую ночь, а не Варо. Афродита, ты что-то ветреная девушка))))))))))Это было для рофла, типа хилил Меркурия и вместе с ним чекал мафию. Неужели еще не дошло?Охуенно все заранее задумал. Маладца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3348 18 декабря 2012 пандаро каком кд ты так усердно говоришь? Кд килла одна ночь, однако убив любовника/любого Бога/жреца/Геракла, в следующую ночь идет убивать некст ночью снова. (то есть кд пойдет, если цель килла засейвили, если Зевс убил мж или атаковал бессмертного злого Бога, но не убил)бля проебался.хуево я сеттинги читаю. значит нужно выгнать аида или зевсаврилка или лионель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3349 18 декабря 2012 пандаро каком кд ты так усердно говоришь? Кд килла одна ночь, однако убив любовника/любого Бога/жреца/Геракла, в следующую ночь идет убивать некст ночью снова. (то есть кд пойдет, если цель килла засейвили, если Зевс убил мж или атаковал бессмертного злого Бога, но не убил)бля проебался.хуево я сеттинги читаю.значит нужно выгнать аида или зевсаврилка или лионель.Ты все правильно говорил, это Диги клоун, у него нету КД и он убивает сразу на следующую ночь, если убил Бога(уязвимого), Любовника, Геракла, Жреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3350 18 декабря 2012 пандаро каком кд ты так усердно говоришь? Кд килла одна ночь, однако убив любовника/любого Бога/жреца/Геракла, в следующую ночь идет убивать некст ночью снова. (то есть кд пойдет, если цель килла засейвили, если Зевс убил мж или атаковал бессмертного злого Бога, но не убил)бля проебался.хуево я сеттинги читаю.значит нужно выгнать аида или зевсаврилка или лионель.Ты все правильно говорил, это Диги клоун, у него нету КД и он убивает сразу на следующую ночь, если убил Бога(уязвимого), Любовника, Геракла, Жреца.Апполон не бог хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3351 18 декабря 2012 так он мура убил же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3352 18 декабря 2012 аврил так зарофлился, что не сказал даже про хил заварки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3353 18 декабря 2012 аврил пиздит, инфа сотка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3354 18 декабря 2012 аврил так зарофлился, что не сказал даже про хил заварки)))))простоблядьидинахуйконч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3355 18 декабря 2012 аврил так зарофлился, что не сказал даже про хил заварки)))))Связал Геракл Заварку и Мизакульта, Афродита хиляет только мирных, но поскольку идет связка, то злой жрец мизакульт умер, а Заварка выжил. По поводу Зевса я тоже прав - там в 4-ю ночь убили Аполлона - он бог, значит Зевс не имеет кд и снова пошел убивать в 5-ю и убил Хекко-Меркурия, а значит в 6-ю будет опять убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3356 18 декабря 2012 Аврил, ну заврался, ну клоун Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3357 18 декабря 2012 кто там легион хотел с мной играть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3358 18 декабря 2012 кто там легион хотел с мной играть?Я хотел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3359 18 декабря 2012 Аврил, ну заврался, ну клоунПока нету альтернативный Афродиты, то это все правда и клоуны здесь вы, ибо про эту связку и хилл Заварки и смерить Мизакульта уже 2 раза писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3360 18 декабря 2012 кто там легион хотел с мной играть?Я хотел.ты что думал я с тобой игрушки играть буду?мафиози ебаный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение