Avrilka #3361 18 декабря 2012 кто там легион хотел с мной играть?Я хотел.ты что думал я с тобой игрушки играть буду?мафиози ебаный.Будешь офк. Я же не мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3362 18 декабря 2012 Поставил бетку Path of Exile. Для тех кто любит Диаблу.. Так норм вроде Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3363 18 декабря 2012 короче если меня не будет в топане то сливаем следом лионеля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3364 18 декабря 2012 Короче пандар гей и не хочет меня инвайтить в лтд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3365 18 декабря 2012 Поставил бетку Path of Exile. Для тех кто любит Диаблу.. Так норм вродеи как? стоит скачать? лицуха нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3366 18 декабря 2012 Короче пандар гей и не хочет меня инвайтить в лтд. да я цмку собрался 9к катать. так бы взял. слейте аврилку, не хватало что бы ещё настоящая афродита вскрылась. тогда наши шансы вообще минимальны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3367 18 декабря 2012 Поставил бетку Path of Exile. Для тех кто любит Диаблу.. Так норм вродеи как? стоит скачать? лицуха нужна?10 долларов стоит доступ к бете.Задумка интересна. После ванильной дьяблы весело Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3368 18 декабря 2012 короче все стихло.если меня завтра не будет, не отклоняйтесь от курса, сливайте лионеля.ну или накрайняк сейчас в него переведите. но этого делать не зачем. блять кабалка пока спать не ушел го уже закончим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3369 18 декабря 2012 Короче пандар гей и не хочет меня инвайтить в лтд. да я цмку собрался 9к катать. так бы взял. слейте аврилку, не хватало что бы ещё настоящая афродита вскрылась. тогда наши шансы вообще минимальны.вот мне чисто интересно, нахуй ты уточнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3370 18 декабря 2012 Короче пандар гей и не хочет меня инвайтить в лтд. да я цмку собрался 9к катать. так бы взял. слейте аврилку, не хватало что бы ещё настоящая афродита вскрылась. тогда наши шансы вообще минимальны.вот мне чисто интересно, нахуй ты уточнил? ну типо я бы не прочь поиграть с ним, но типо нас 5 и поэтому нет, а так же то что я охуенный дотер и можете мне завидовать. а ещё мне нужно набить ещё 19 постов за сегодня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3371 18 декабря 2012 Такой вы рак развели. Особенно меня забавляет Зевс пандар, который как отченаш повторяет "лионель зевс". Ну дайте мне до компьютера добраться - поболтаем кто тут зевс и кто жрец Геры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3372 18 декабря 2012 лионель признался в том, что он не зевс, а жрец геры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3373 18 декабря 2012 лионель признался в том, что он не зевс, а жрец герыну ты ваще красава вычислилжаль что все предыдущие дни ты был бесполезным кидателем голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3375 18 декабря 2012 Короче, я не слабо так пригорел после того как перечитал эти 13 страниц. Сейчас абсолютно каждый игрок из оставшихся получит от меня пиздюлей, потому что ни одного явного мж тут нет: ни по игре, ни по голосам. Особенно меня бесит наглость пандара, который сливает меня в афк и просит фастночь. Аид ебаный. Но обо всем по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3377 18 декабря 2012 то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3378 18 декабря 2012 Леонель Леонель. Ты прав в одном. То что ты не мж) Ну слишком вы с джексоном играли душа в душу. Два молодца. Я ему до посл верил и похудел на кг 2 когда увидел его роль. После этого, ну не могу я позволить себе тебе верить Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3379 18 декабря 2012 лимонель, ты зева? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3380 18 декабря 2012 то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид.Никуда я не улетаю лолка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение