pandar #3382 18 декабря 2012 лимонель, ты зева?зева+именно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3383 18 декабря 2012 1. Аврилка. Играл дефолтно, для меня был мж, но с таким же успехом мог оказаться мафией, особенно после того как выяснилось, что Джексон наебал всех. Пока нет другой Афродиты - он единственный верняковый мж и отталкиваемся от этого. 2. Ранд. Инактив, нуль полезных постов, окончательных - один единственный в первый день. Дефолт для Ранда вроде. Удивило как он оживился, когда сливали манафеста и капсил тут с просьбами гнева в меня - не понимаю откуда такая упоротость. Если кто-то видит в его игре какие-то очевидные признаки мж-шности - прошу сообщить. Просто по чуйке и методом исключения пусть будет мж. 3. Нихуя_себе ака МВП. Да, я считал его мж, как и Джексона все 4 дня. Хотя это было больше интуитивно и на основе схожих мыслей и подозреваемых. Позже он начал закидывать на меня подозрения потихоньку - я так и не понял почему. У нас с ним аналогичные голоса, так что если он меня мафией считает, то и себя туда же должен записать. Почему он мне разонравился: Варо в общих чертах описал его игру: никакой инициативы, вроде и писал много и подозревал, но там одни мж как оказалось, старался не светится слишком ярко, чтобы не обвинили потом в мафиозности за проявленную инициативу в слитии очередного мжа. Вот и теперь посты в стиле: и тот может быть мафией, и этот может быть, а фиг его знает. Никакой четкой позиции. Предварительно - мвп мафия. 4. Дуд. "чо тут?", "кого сливаем?" "ну го лемку" "- дуд мафия. - ты чо ахуел?" - это просто эталон игры на мж, если ты опять мж. Оправдывает то, что в прошлой игре точно такую же хуйню демонстрировал: не читал тему, клал болт на игру, был безвольным и бемозглым докидывателем вплоть до последнего дня. Спасибо что живой и пропусти, пожалуйста, 1-2 игры с такой активностью и отношением к игру. Даже если ты мафия. Пока пусть будет мж по тем же причинам, что и ранд. Оба могут показывать нормальную игру, но почему-то превратились в безликих терпил и мудаков, уж простите мою прямоту. 5. Дигги. Тут вообще забей, ни своего мнения, ни инициативы, ни обоснованных подозрений. Только деф в виде "я мж, простите, что инактивлю и изображаю гавно, можете молнировать, я не обижусь". Красава чотко! Похоже, что с Дигги из Хранителей мы попрощались навсегда и получили очередного ведомого серого мышонка. Чисто за то, что в посте про "молнируйте меня за бесполезность, я мж" я увидел искренность отношу тебя к мж. Но, пожалуйста, пересмотри свое отношение к игру в мафию. 6. Лионель. Не лучшая игра, конечно, не буду спорить. Главные два проеба - Мизакульт и Джексон. Второй просто отлично отыграл на мафии и обманул весь топик. Слив Мурра и Павлина не считаю проебом, потому что оба отыграли свои роли как дауны и мафия и оба заслужили свою участь. Печально, что подобная игра на активе уже стала нормой и ей скорее даже гордятся, а не извиняются и не обещают быть полезнее. В актив себе заношу то, что я всеми силами не дал слить манафеста, которого считал мж и слил маньяка, попытался бы задефать манафеста и некст днем, но я мельком прочел результаты ночи с телефона, потом проскроллил страницы после ночи, увидел табличку и понял, что бесполезно. Спасибо великолепному чекеру за смерть еще одного мж. Я мирный без роли. 7. Десп. Пассивен, полу-инактивен, своих кандидатов не имел. Вроде доверял мне всю игру и играл со мной, подмазывался как бы, что меня настораживало периодически. Не могу записать в мж, потому что на мж Десп не терпит и примазывается, а сам играет в свою игру (в хорошем смысле) ищет, вычисляет, подозревает. Считаю, что в этот раз Десп мафия. 8. Варо. Еще раз повторюсь, что у меня дежа вю от Игры Престолов: пока отарик жив мне похуй на игру, когда отарик умрет я играю. И правда заиграл, начал писать по теме, даже мвп подозревал, фактически, первый после Джексона в топике. Еще один плюс в пользу Варо-мафии - это агитация Хекко: есть мысль, что Хеккоо чекал Мизакульта и Варо, во вторую ночь был в блоке. Но отталкиваться от пстов хеккоо после того как подтвердилось, что манафест мж, просто нельзя. Верю Варо только за пост, в котором он пообещал Заварке. что тот умер за такого же просто грека. Я слишком хорошо знаю Варо и уверен, что он был искренним. По совокупности - все-таки Варо мж. 9. Пандар. Самая явная мафия в топике: Аид/ жрец Геры. Пандар мне не понравился еще в третий-четвертый день, я начал его точечно подозревать. Самая плохая реакция была когда в ответ на мой пост, что он Аид он фактически признался что так и есть. Я уже молчу о том, что он изначально писал в список мж и Мизу, Джексона, и меня, кстати. А теперь уже я у него 100% Зевс. Кстати, причин почему он так считает я так и не увидел в его постах. Вот просто: Лионель Зевс, Лионель Зевс, .... и так 100 раз. Очевидно за пост Джексона, что гневом надо кидать в вову/пандара, а не сливать очередного мж лионеля. Пандар расценивает это как деф Джексоном своего бога и по одному посту определил во мне Зевса? Я вижу в этом посте желание Джексона набить алиби, если бы гнева хватило и я умер. Далее, Пандар битый час талдычил, что у Зевса нет килла и его сливать не надо, а потом "внезапно обнаружил", что никакого кд нет (Диггии там указал, что окрасняет самого Дигги). Да, это именно было мж-шно.Джексон писал в последних постах 2 кандидата - Пандар и Вова. Напомню, что он был свидетелем и явн оимел инсайд по пандару. После столько проебанный дневных на мж уже явно пора было надивать алиби на лейт, значит, Джексон давал точную инфу по мафии Пандару (и Вове тоже?), я просто уверен, потому что это самое логичное. Если я не усну, то пройдусь по постам Пандара и заквочу ниже все несостыковки и глупости, которые он писал. Помним еще и о том факте, что его агитация в меня строилась на теории "Лионель дефил жреуца Манафеста". Манафест умер, мж - похуй, Лионель все равно Зевс. Кстати, аналогичный рак логики случился у многих, что меня просто вымораживает. Если я вижу в человеке мж, вижу в Хеккоо мж и играя с Хеккоо уже которую игру подряд я понимаю, что логику действий Хеккоо крайне сложно понять, то естественно я попытался предотвратить фастночь в него и задефить. Но тут железная логика, что чекер агитировал, значит там мафия сработала железно. А жаль. 10. ВоваЗбест. У парня своя игра: сначала бешенные теории "Фреагент + Инсто", наверное, исходя из их голосв в первый день: в тебя голосуют - назови мафией. Дальше своя игра продолжается: голоса в Мизу и Дюда. Голоса в Мизу считаю инсайдом и тут напрашивается конфа Геры/Зевс. Вспоминаю агитацию Джексона в него и делаю вывод, что у Джексона-свидетелея тоже вполне мог быть инсайд по Вове, либо даже левелинг как вариант не исключаю. Ничего вот явно мж-шного от Вовы не прочел за всю игру. Думаю, что тут сидит мафия из конфы Геры, менее вероятно - Зеус. Леонель Леонель. Ты прав в одном. То что ты не мж) Ну слишком вы с джексоном играли душа в душу. Два молодца. Я ему до посл верил и похудел на кг 2 когда увидел его роль. После этого, ну не могу я позволить себе тебе веритьпокажи мне того, кто с Джексоном не играл душа в душу в этой игре?покажи мне хоть кого-то, кто писал, что Джексон мафия?мне посыпать голвоу пеплом, от того, что Джексон хорошо отыграл на мафии и я его не вычислил? то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид.это именно мирная игра сливать единственного вскрывшегося Афродитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3384 18 декабря 2012 я расписал почему ты зевс, давай не пизди тут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3385 18 декабря 2012 я расписал почему ты зевс, давай не пизди тут.цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3386 18 декабря 2012 то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид.это именно мирная игра сливать единственного вскрывшегося Афродитой у меня на это есть причины :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3387 18 декабря 2012 это там где ЛИОНЕЛЬ ЗЕВС ДЕФИТ МАНАФЕСТА ЖРЕЦА? - я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3388 18 декабря 2012 то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид.это именно мирная игра сливать единственного вскрывшегося Афродитой у меня на это есть причины :avtorklif:Ты Гера? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3389 18 декабря 2012 то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид.это именно мирная игра сливать единственного вскрывшегося Афродитой у меня на это есть причины :avtorklif:Ты Афродита? то есть я должен был дождаться 3 часа ночи пока ты придешь и уже потом просить ночь в тебя?ты не сегодня, а завтра отлетаешь лионель. сегодня улетает аврилка аид.это именно мирная игра сливать единственного вскрывшегося Афродитой у меня на это есть причины :avtorklif:Ты Гера?ну или так :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3390 18 декабря 2012 Да какая из него Афродита блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3391 18 декабря 2012 Леонель. Ты ед, кто верит аврилке. Почитай его посты. Он даже когда расписывал свои ходу, забыл показать хил заварки. Плюс его игра настолько черна… как кофе Эквадор …я же видел как вскрываются активы мж. Да я сам уже вскрывался. Нужно писать все точно, все ходы, все, чтобы у мирных не осталось сомнений. А он просто спасает свою жопу. И то что у тебя, как хорошего игрока его цирк вообще никаких подозрений не выявил для меня странно. И в очередной раз три очка отдается команде " леонель не мж" Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3392 18 декабря 2012 Леонель. Ты ед, кто верит аврилке. Почитай его посты. Он даже когда расписывал свои ходу, забыл показать хил заварки. Плюс его игра настолько черна… как кофе Эквадор …я же видел как вскрываются активы мж. Да я сам уже вскрывался. Нужно писать все точно, все ходы, все, чтобы у мирных не осталось сомнений. А он просто спасает свою жопу. И то что у тебя, как хорошего игрока его цирк вообще никаких подозрений не выявил для меня странно. И в очередной раз три очка отдается команде " леонель не мж" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ДЕДУКЦИЯ МАСТЕРПОХОДУ ТЫ И ЕСТЬ ОДИН ИЗ ЗЛЫХ БОГОВ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3393 18 декабря 2012 На счет моей активности. Ну где я пассивно играю? Ед с кем у меня промах вышел. Это с манафестом. Но он играл на мж, что просто слов нет. Леонель. Ты ед, кто верит аврилке. Почитай его посты. Он даже когда расписывал свои ходу, забыл показать хил заварки. Плюс его игра настолько черна… как кофе Эквадор …я же видел как вскрываются активы мж. Да я сам уже вскрывался. Нужно писать все точно, все ходы, все, чтобы у мирных не осталось сомнений. А он просто спасает свою жопу. И то что у тебя, как хорошего игрока его цирк вообще никаких подозрений не выявил для меня странно. И в очередной раз три очка отдается команде " леонель не мж" :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ДЕДУКЦИЯ МАСТЕРПОХОДУ ТЫ И ЕСТЬ ОДИН ИЗ ЗЛЫХ БОГОВ Вместо без причинной агрессии, лучше опровергни мои слова. Помоги нам мирным. В пока ты только очерняешься. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3394 18 декабря 2012 Десп либо мудак, либо мафия, либо два в одном. Склоняюсь к третьему варианту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3395 18 декабря 2012 Пишу с телефона. Автозаменна бесит Очередной хейт. Конструктив внеси. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3396 18 декабря 2012 Какие твои слова опровергнуть блядь? Я уже объяснил почему при хиле мизакульта был хил заварки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3397 18 декабря 2012 ну давай начнем методом исключения:я и вова не зевсы т.к главные кандидаты у джексона.единственный мж у него лионель.в лионеля летел весь гнев ночью, но он выжил.сомневаюсь что кто то кидал гнев в другого.больше не кто не подходит на роль зевса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3398 18 декабря 2012 Джексон у нас теперь не лвлится ни на ком? Особенно на инвульном боге? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3399 18 декабря 2012 Леонель. Ты ед, кто верит аврилке. Почитай его посты. Он даже когда расписывал свои ходу, забыл показать хил заварки. Плюс его игра настолько черна… как кофе Эквадор …я же видел как вскрываются активы мж. Да я сам уже вскрывался. Нужно писать все точно, все ходы, все, чтобы у мирных не осталось сомнений. А он просто спасает свою жопу. И то что у тебя, как хорошего игрока его цирк вообще никаких подозрений не выявил для меня странно. И в очередной раз три очка отдается команде " леонель не мж"Я в 6-й день играю не по чуйке, а по логике. Кто из игроков не появлялся в топике после вскрытия Аврилки? То есть кто теоретически может быть Афродитой? Или ты считаешь, что в ситуации, когда критический круг и мафия лжевскрывается ролью доктор, настоящий доктор будет сидеть и терпеть в надежде, что ему не поверят? Ну если это так, то этот доктор тупой мудак, я заявляю это со всей ответственностью. А покуда других Афродит нет и мы исходим из того что тупых мудаков в игре тоже нет, то Аврилка - доктор. И я видел в нем мж практически все дни. То что мафия пандар тут распинается "Лионель Зевс, Аврилка Аид" меня мало колышет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3400 18 декабря 2012 Вот смотри. Я был мирной гермионой. Я понимал, что от моих слов и действий зависит игра. И я доносил инфо до города в наиболее доступной форме. И повторял ее, чтобы люди ее не пропускали и не искали в куче страниц. Что делаешь ты. На тебе Большенство голосов предварительных. Ты хейтишь мирных, тебе похуй просто на нас. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение