Lionell #3541 19 декабря 2012 кароче как по мне, сегодня должен уходить лионельпротив него много фактов:вчера в топике его согласились ебашить гневом - думаю 3 гнева там было в любом случае, но он не умерон чуть ли не с первого дня был соточным мж для топика, как и джексон, но прожил целых 5 ночей (втф)с джексоном собирали футбольные команды, играли вместе в топике (ну это не аргумент офк) самые очевидные мж для меня мвп и вовабестмвп просто по игревова, по-тому, что написал, что хочет умереть от геракла (хоть и после меня и заварки) он бы не стал этого делать будь он уязвимым, так что он максимум может быть героймвп мж, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3542 19 декабря 2012 ПРОГОЛОСОВАЛ В МАФИЮ @ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЕН@АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3543 19 декабря 2012 кароче как по мне, сегодня должен уходить лионельпротив него много фактов:вчера в топике его согласились ебашить гневом - думаю 3 гнева там было в любом случае, но он не умерон чуть ли не с первого дня был соточным мж для топика, как и джексон, но прожил целых 5 ночей (втф)с джексоном собирали футбольные команды, играли вместе в топике (ну это не аргумент офк) самые очевидные мж для меня мвп и вовабестмвп просто по игревова, по-тому, что написал, что хочет умереть от геракла (хоть и после меня и заварки) он бы не стал этого делать будь он уязвимым, так что он максимум может быть героймвп мж, это просто пиздец ты с этим не согласен?уверен в обратном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3544 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал.да, я намерен слушать мертвого чекераМертвого чекера, который кричал, что манифест мафия?да он хоть и неадекватно себя вел, сливая непрочеканогоон рейджилно это не отменяет того, что у него были чекиА если я скажу, что ходил к нему во вторую ночь и мы занимались сексом, потом вместе прочекали дуда как жреца Геры? Более, чем уверен, что хекко не чекал этих двоих. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3545 19 декабря 2012 кароче как по мне, сегодня должен уходить лионельпротив него много фактов:вчера в топике его согласились ебашить гневом - думаю 3 гнева там было в любом случае, но он не умерон чуть ли не с первого дня был соточным мж для топика, как и джексон, но прожил целых 5 ночей (втф)с джексоном собирали футбольные команды, играли вместе в топике (ну это не аргумент офк) самые очевидные мж для меня мвп и вовабестмвп просто по игревова, по-тому, что написал, что хочет умереть от геракла (хоть и после меня и заварки) он бы не стал этого делать будь он уязвимым, так что он максимум может быть героймвп мж, это просто пиздец ты с этим не согласен?уверен в обратном?ну если ты уже мафией меня считаешь, то потрудись почитать мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3546 19 декабря 2012 ну если ранд не мафия, то он конченый нахуй как же все-таки приятно играть с Лионелемнам достаточно оставить лишь пару постов, чтобы понять что мы мж даже при такой невзрачной и не самое красной игреему хватило моего поста про заварку, мне хватило его стенки и веры мне из-за того постаТы тоже конченный тогда, перечитай мой пост с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3547 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал.да, я намерен слушать мертвого чекераМертвого чекера, который кричал, что манифест мафия?да он хоть и неадекватно себя вел, сливая непрочеканогоон рейджилно это не отменяет того, что у него были чекиА если я скажу, что ходил к нему во вторую ночь и мы занимались сексом, потом вместе прочекали дуда как жреца Геры? Более, чем уверен, что хекко не чекал этих двоих.я не говорю сейчас сливать вароя говорю, что он для меня мафияя предлогаю сливать ленюты кидал гнев в леню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3548 19 декабря 2012 Хотя что я парюсь, ночью меня убивает Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3549 19 декабря 2012 слушать варо я не намерен вообще, ибо хекко без конца форсил, что миза и варо мафы соточныеСлушать хекко? Который наверняка этих двоих даже не чекал.да, я намерен слушать мертвого чекераМертвого чекера, который кричал, что манифест мафия?да он хоть и неадекватно себя вел, сливая непрочеканогоон рейджилно это не отменяет того, что у него были чекиА если я скажу, что ходил к нему во вторую ночь и мы занимались сексом, потом вместе прочекали дуда как жреца Геры? Более, чем уверен, что хекко не чекал этих двоих.я не говорю сейчас сливать вароя говорю, что он для меня мафияя предлогаю сливать ленюты кидал гнев в леню?Он для тебя мафия только потому, что хекко называл его мафией? Хоть я этого и не нашел в его постах, но похуй.а хекко просто клоун)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я играл ровно до того момента, пока я не расписал почему миза мафия и в него никто не голосовала также парочке долбоебам пришло в голову кидать гнев в мурра и спорить с аутистами вообще сил не было Зато он называл дигги и мизакульта мафией. Что скажешь, дигги? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3550 19 декабря 2012 скажу, что я мж без роли и на мне он акцентировал намного меньше внимания, чем на мизе и варопочему ты не ответил на вопрос про гнев в леню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3551 19 декабря 2012 Найдимнепостхеккогдеоноткрытымтекстомзаявляетчтоваромафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3552 19 декабря 2012 диги дефит аврилку.ну возможно тогда вова аид, а дигги и аврилка жрец и гера. лионель зевс. его вторым днем.остальные 3 тут: вова, диги, аврил.сколько теорий за последние 10 минутеще и я дэфаю аврилку Дигги, я вижу в тебе мж, потому есть смысл тебе доказать, что я тоже мж.Пандар тебя называет мафией, пандар сливает меня и Аврилку как мафию.Сегодня ты уже веришь, что Аврилка доктор. Для тебя пандар мж с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3553 19 декабря 2012 Найдимнепостхеккогдеоноткрытымтекстомзаявляетчтоваромафия. в варо хуячим карочнекогда объяснять ну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь! сливайте к хум рольного мизакультаили геру варо я вам назвал венряковую мафию: варо\мизарасписывать я не вижу смысла, так как понимаю что из етого выйдетманафест- крайний вариант, так как в пуле 28 игроков, а тут и так мы с семой на 25 бы виныч, если бы не носки от кошканатак что ебануть манафеста я всегда за слейте варо и всепотом гневом в него ебанем шолетока ебаните одну фаст ночку есть 100% мафия: варо, миза, дудаесть 90% мафия: вован, инстовыбираем и хуярим на тебе несколько постов ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ХУЯРИЛ ЛИ ТЫ ГНЕВ В ЛЕНЮ? диги дефит аврилку.ну возможно тогда вова аид, а дигги и аврилка жрец и гера. лионель зевс. его вторым днем.остальные 3 тут: вова, диги, аврил.сколько теорий за последние 10 минутеще и я дэфаю аврилку Дигги, я вижу в тебе мж, потому есть смысл тебе доказать, что я тоже мж.Пандар тебя называет мафией, пандар сливает меня и Аврилку как мафию.Сегодня ты уже веришь, что Аврилка доктор. Для тебя пандар мж с такой игрой?не считаю я его мжя написал кого я считаю мжно с пандаром я согласен по поводу тебя блять леня, то что пандар и мвп считают меня мафией делает их еще больше мж, ИБО ОНИ НЕ ЗНАЮТ КТО МАФИЯа ты обращаешся ко мне как к соточному мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3554 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3555 19 декабря 2012 Дигги норм подборочу хуйнул)Варо ждем твоего ответа. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3556 19 декабря 2012 Найдимнепостхеккогдеоноткрытымтекстомзаявляетчтоваромафия. в варо хуячим карочнекогда объяснятьну отарик не гарица на голоса варо в него - они в конфе!+кил соулханта 100% варо+варо писал в самом начале про герукароч если сеня уйдет кто нить кроме манафеста\варо - очень растроюсь! сливайте к хум рольного мизакультаили геру варо я вам назвал венряковую мафию: варо\мизарасписывать я не вижу смысла, так как понимаю что из етого выйдетманафест- крайний вариант, так как в пуле 28 игроков, а тут и так мы с семой на 25 бы виныч, если бы не носки от кошканатак что ебануть манафеста я всегда за слейте варо и всепотом гневом в него ебанем шолетока ебаните одну фаст ночку есть 100% мафия: варо, миза, дудаесть 90% мафия: вован, инстовыбираем и хуярим на тебе несколько постов ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ХУЯРИЛ ЛИ ТЫ ГНЕВ В ЛЕНЮ? диги дефит аврилку.ну возможно тогда вова аид, а дигги и аврилка жрец и гера. лионель зевс. его вторым днем.остальные 3 тут: вова, диги, аврил.сколько теорий за последние 10 минутеще и я дэфаю аврилку Дигги, я вижу в тебе мж, потому есть смысл тебе доказать, что я тоже мж.Пандар тебя называет мафией, пандар сливает меня и Аврилку как мафию.Сегодня ты уже веришь, что Аврилка доктор. Для тебя пандар мж с такой игрой?не считаю я его мжя написал кого я считаю мжно с пандаром я согласен по поводу тебя блять леня, то что пандар и мвп считают меня мафией делает их еще больше мж, ИБО ОНИ НЕ ЗНАЮТ КТО МАФИЯа ты обращаешся ко мне как к соточному мжмне тоже он не ответил.у него походу нет гнева лолка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3557 19 декабря 2012 не считаю я его мжя написал кого я считаю мжно с пандаром я согласен по поводу тебя блять леня, то что пандар и мвп считают меня мафией делает их еще больше мж, ИБО ОНИ НЕ ЗНАЮТ КТО МАФИЯа ты обращаешся ко мне как к соточному мжяснону с такой логикой ты много наиграешь в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3558 19 декабря 2012 всё верно он говорит, не слушай леню, ебаш его с прогиба. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3559 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.то, что я считаю леню мафией, не значит, что я считаю тебя мжя подожду в топике того же мвп и вову до того как кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3560 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.ну ты-то верняковый мж дигги, пандар писал, что ты жрец геры, а сейчас обращается к тебе как к мж. Что там твоя логика тебе подсказывает?Мне даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение