pandar #3561 19 декабря 2012 короче либо вы мне доверитесь один ебаный раз и мы затащим эту игру, либо блять слейте меня, потому что другого профита я не принесу и с своих кандидатов врятли сверну. дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.то, что я считаю леню мафией, не значит, что я считаю тебя мжя подожду в топике того же мвп и вову до того как кидать голосаа я и не говорил что ты считаешь меня мж.я сказал что раз ты считаешь лионеля мафией, то ты не должен его слушать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3562 19 декабря 2012 Да кидал я ебаный гнев в леню, могу даже полностью все ходы гневом написать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3563 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.ну ты-то верняковый мж дигги, пандар писал, что ты жрец геры, а сейчас обращается к тебе как к мж. Что там твоя логика тебе подсказывает?Мне даже интересно. блять мне пердак поджигает твоё пиздабольство.я не писал что он жрец геры, я писал что он один из возможных жрецов геры.точка сука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3564 19 декабря 2012 десп как мирный играет, не сливаем его не в коем случае, у нас есть лионель зевс. я уже всеще трех назовиаврилка аидладно двух ты, мвп, вова всё таки скорее всего мж, максимум на жреца геры тянет.диггер самый черный для меня после лионеля и аврилки. дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру. Человек считает Дигги мафией и играет с ним на следующей странице.Если кому-то после этого не понятна роль пандара, то я просто удаляюсь из этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3565 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.ну ты-то верняковый мж дигги, пандар писал, что ты жрец геры, а сейчас обращается к тебе как к мж. Что там твоя логика тебе подсказывает?Мне даже интересно. ничего она мне не подсказывает на счет его ролино я почему-то сколоняюсь ему верить больше, чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3566 19 декабря 2012 Динкелан, инсто, мурр, манифест, лионель. Да, пиздатые мувы. Динкелан, инсто, мурр, манифест, пандар, лионель. Да, пиздатые мувы.фксд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3567 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.ну ты-то верняковый мж дигги, пандар писал, что ты жрец геры, а сейчас обращается к тебе как к мж. Что там твоя логика тебе подсказывает?Мне даже интересно. блять мне пердак поджигает твоё пиздабольство.я не писал что он жрец геры, я писал что он один из возможных жрецов геры.точка сука.Ты на прошлой странице написал, что он самый черный для тебя. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3568 19 декабря 2012 Динкелан, инсто, мурр, манифест, лионель. Да, пиздатые мувы. Динкелан, инсто, мурр, манифест, пандар, лионель. Да, пиздатые мувы.фксд.Я ХУЙНУ ГОЛОС В ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ КИДАЛ ЛИ ГНЕВ В ЛЕНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3569 19 декабря 2012 пошел искать геру и жреца. склоняюсь к тому что вова один из них, поэтому барарум для меня мж так как он сливал его. далее остаеться ранд дюд диги.3 терпилы мутных.дюд вроде как обычно.ранд тоже.дигги отсутствовал двое суток, не получил молнию, вялая очень игра, либо он как выразился лионель сдулся, либо он наконец то получил мафия. ну совсем другая игра. лионель зевсаврилка аидвова герадигги жрец геры. Дада, я пиздабол и пандар не писал, что Дигги жрец Геры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3570 19 декабря 2012 дигги, ты подозреваешь лионеля, ты намерен слушать его или кидать голоса в лионеля либо мы сейчас убиваем лионеля мафию, либо убиваем меня мж и проигрываем игру.ну ты-то верняковый мж дигги, пандар писал, что ты жрец геры, а сейчас обращается к тебе как к мж. Что там твоя логика тебе подсказывает?Мне даже интересно. блять мне пердак поджигает твоё пиздабольство.я не писал что он жрец геры, я писал что он один из возможных жрецов геры.точка сука.Ты на прошлой странице написал, что он самый черный для тебя. Точка.ПОСЛЕ ТЕБЯ И АВРИЛКИ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ОТЛЕТАЕШЬ ТЫ, А ПОТОМ И С НИМ РАЗБЕРЕМСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3571 19 декабря 2012 Динкелан, инсто, мурр, манифест, лионель. Да, пиздатые мувы. Динкелан, инсто, мурр, манифест, пандар, лионель. Да, пиздатые мувы.фксд.Я ХУЙНУ ГОЛОС В ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ КИДАЛ ЛИ ГНЕВ В ЛЕНЮПервый пост на этой странице лолка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3572 19 декабря 2012 У Пандара на почве пиздежа и моих постов уже жопа загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3573 19 декабря 2012 ну вот опять пиздишь.я пойду в дотку короче, пик заканчивается.сливаем лионеля зевса и не паримся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3574 19 декабря 2012 Динкелан, инсто, мурр, манифест, лионель. Да, пиздатые мувы. Динкелан, инсто, мурр, манифест, пандар, лионель. Да, пиздатые мувы.фксд.Я ХУЙНУ ГОЛОС В ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ КИДАЛ ЛИ ГНЕВ В ЛЕНЮПервый пост на этой странице лолка.сори, пропустил этот поствопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3575 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры? ну вот опять пиздишь.я пойду в дотку короче, пик заканчивается.сливаем лионеля зевса и не паримся.А может быть жреца Геры Дигги сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3576 19 декабря 2012 ну вот опять пиздишь.я пойду в дотку короче, пик заканчивается.сливаем лионеля зевса и не паримся.Добавляем пандара в друзяшки на ицупе и смотрим началась ли у него игра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3577 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3578 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без ролиОк, на мгновение допустим, что на лионеле уже 2 цельных гнева, надо еще 4 мж, чтоб убить мж\заблочить жреца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3579 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без ролиОк, на мгновение допустим, что на лионеле уже 2 цельных гнева, надо еще 4 мж, чтоб убить мж\заблочить жреца.я ранд барарумуже 3.75 (если ранд мж офк)какова вероятность того, что остальные не читали топик и ебанули гнев в хуй знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3580 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без ролиОк, на мгновение допустим, что на лионеле уже 2 цельных гнева, надо еще 4 мж, чтоб убить мж\заблочить жреца.я ранд барарумуже 3.75 (если ранд мж офк)какова вероятность того, что остальные не читали топик и ебанули гнев в хуй знает когоНу откуда такая уверенность? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение