Lionell #3581 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без ролиВ этом разделе з последние полгода не было ни одной игры, когда мурр не писал чтобы сливали меня.Если для тебя это аргумент - без проблем, я не собираюсь строить фантазии кто куда кидал гнев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3582 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без ролиОк, на мгновение допустим, что на лионеле уже 2 цельных гнева, надо еще 4 мж, чтоб убить мж\заблочить жреца.я ранд барарумуже 3.75 (если ранд мж офк)какова вероятность того, что остальные не читали топик и ебанули гнев в хуй знает когоНу откуда такая уверенность?я имел в виду 2.75в топике было не раз сказано, что ебашить гнев нужно онли всем в 1 цельи решили в леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3583 19 декабря 2012 вчера ток одна ночь была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3584 19 декабря 2012 Вот я знаю, что я мж и на мне точно не было 3 гнева.Мне интересно как Дигги собирается это выяснить при мертвых Мурре и Бараруме и не зная перенаправление жреца Геры?ты хочешь сказать, что мур не кидал гнев. а сегодня ворвался в топик и капсом написал сливать тебяэто при том что не ждут лички гнева только от мж без ролиВ этом разделе з последние полгода не было ни одной игры, когда мурр не писал чтобы сливали меня.Если для тебя это аргумент - без проблем, я не собираюсь строить фантазии кто куда кидал гнев.я еще жду остальныхспрошу у тех, кого я считаю мж в кого они кидали гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3585 19 декабря 2012 А чо десп опять пропал? Тренинг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3586 19 декабря 2012 Дигги, гнев мж = 0,25 гнева. Гнев мж актива = 1 гнев. Аврилка, в отличии от тебя, я работаю. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3587 19 декабря 2012 Я тоже работаю, но сейчас не надо об этом. Меня твои кулстори о тренинге доебали просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3588 19 декабря 2012 Дигги, гнев мж = 0,25 гнева.Гнев мж актива = 1 гнев. Аврилка, в отличии от тебя, я работаю.в кого ты кидал гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3589 19 декабря 2012 У него нету гнева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3590 19 декабря 2012 Да мне как то похуй. У меня в пятницу след тренинг. Пятницу, субботу, воскр. Порадуйся за меня. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3591 19 декабря 2012 Нахуй сходи со своими тренингами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3592 19 декабря 2012 Дигги, гнев мж = 0,25 гнева.Гнев мж актива = 1 гнев. Аврилка, в отличии от тебя, я работаю.в кого ты кидал гнев?Первый день динкелан, остальные манафест. Я до посл думал, что манафест мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3593 19 декабря 2012 пишите все в кого кидали гнев в ласт ночьмж пиздеть нету смысла на счет гневаибо от этого сейчас зависит судьба лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3594 19 декабря 2012 Нахуй сходи со своими тренингами.Аврилка, зачем ты про свои фантазии пишешь в топике? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3595 19 декабря 2012 А что мешает мафии сказать, что кидали гнев в лионеля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3596 19 декабря 2012 (изменено) пишите все в кого кидали гнев в ласт ночьмж пиздеть нету смысла на счет гневаибо от этого сейчас зависит судьба лионеляв посл кидал в лионеля. Только гнев... чтобы он сработал, должен был кинуть каждый мж в одну цель. Чего то я сомневаюсь, что все так сделали... Изменено 19 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3597 19 декабря 2012 Прочти посты Мурра - он написал пост за 16 минут до ночи, потом не писал ничего вплоть до сегодняшнего утра. Я думаю, что если бы он был онлайн во время ночи, то он бы сразу после нее отписал свой красный пост. Я мж и я выжил - Мурр в меня гнев не кидал просто потому что был афк вот это блять он пригорит когда узнает, что по ходу мог меня ебануть и провыткал Дигги не забудь спросить у Геры кого она перенаправляла и куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3598 19 декабря 2012 А что мешает мафии сказать, что кидали гнев в лионеля?мафы скажут, что в ленюмж смысла пиздеть нетесли ВСЕ 10 человек напишут, что кидали в леню - он отлетает Прочти посты Мурра - он написал пост за 16 минут до ночи, потом не писал ничего вплоть до сегодняшнего утра. Я думаю, что если бы он был онлайн во время ночи, то он бы сразу после нее отписал свой красный пост. Я мж и я выжил - Мурр в меня гнев не кидал просто потому что был афк вот это блять он пригорит когда узнает, что по ходу мог меня ебануть и провыткал Дигги не забудь спросить у Геры кого она перенаправляла и куда!мур - аполлонаполлон - добрый богне ждут ночью личку гнева только от мж без ролиночь бы не кончилась, если бы он не кинул гнев на сколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3599 19 декабря 2012 А что мешает мафии сказать, что кидали гнев в лионеля?мафы скажут, что в ленюмж смысла пиздеть нетесли ВСЕ 10 человек напишут, что кидали в леню - он отлетаетя мж не кидалкто-то был перенаправленмурр был афк во время ночи но на лионеле было 4 гнева инфа соточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3600 19 декабря 2012 Эти теории с гневом хуже, чем кулстори про трениг бай десп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение