Avrilka #3901 19 декабря 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3902 19 декабря 2012 ты всю игру на тренингах был.я играл грязно? в каком месте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3903 19 декабря 2012 (изменено) Пандар тупо открыл мафию.В открытую.Да я Аид.Но блядь, и я и леонель до конца играли чисто.А Пандар как последний пидор. И ты ранд отдашь ему победу? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3904 19 декабря 2012 да отдай ты победу деспу уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3905 19 декабря 2012 дигги дебил, меня отравил десп.если выгоните меня то он вин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3906 19 декабря 2012 А ХОТЯ СТОП, КАКАЯ ПОБЕДАу него же нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3907 19 декабря 2012 Пандар тупо открыл мафию.В открытую.Да я Аид.Но блядь, и я и леонель до конца играли чисто.А Пандар как последний пидор. И ты ранд отдашь ему победу?молнию уебану. и победу городу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3908 19 декабря 2012 Пандар тупо открыл мафию.В открытую.Да я Аид.Но блядь, и я и леонель до конца играли чисто.А Пандар как последний пидор. И ты ранд отдашь ему победу?Да думаю. Сделаю гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3909 19 декабря 2012 (изменено) Пандар хуйло на мафии. прошу отдать победу деспу.Сделайте красным плиз Изменено 19 декабря 2012 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3911 19 декабря 2012 А ХОТЯ СТОП, КАКАЯ ПОБЕДАу него же нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3912 19 декабря 2012 Пандар тупо открыл мафию.В открытую.Да я Аид.Но блядь, и я и леонель до конца играли чисто.А Пандар как последний пидор. И ты ранд отдашь ему победу?ты сейчас играешь грязно, как мудакприведи пример моей "грязноЙ" игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3913 19 декабря 2012 Пандар тупо открыл мафию.В открытую.Да я Аид.Но блядь, и я и леонель до конца играли чисто.А Пандар как последний пидор. И ты ранд отдашь ему победу?Да думаю. Сделаю гсч. Это только твое право. Но я говорю свое фи пандару. Открывать мафию городу, это не комильфо. У каждой роли должен быть свой принцип. И ты нарушил его. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3914 19 декабря 2012 он тебя не травил пандаротравил либо меня либо ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3915 19 декабря 2012 Пандар тупо открыл мафию.В открытую.Да я Аид.Но блядь, и я и леонель до конца играли чисто.А Пандар как последний пидор. И ты ранд отдашь ему победу?ты сейчас играешь грязно, как мудакприведи пример моей "грязноЙ" игры.продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3916 19 декабря 2012 А ХОТЯ СТОП, КАКАЯ ПОБЕДАу него же нет килада мне уже просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3917 19 декабря 2012 лионель, ты сам подписал себе приговор.око за око.ты слил моего поцана, я лишил тебя победы. ещё и пидор я.есть пруфы что я в очко долбил кого то? или меня кто?нет? ну и соси тогда дальше на своих тренингах. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3918 19 декабря 2012 (изменено) Грязная игра? ТЫ в открытую, когда был невыгоняемым нас открыл.ПРосто ебанул в город.Это чисто? Я знаю мафию уже дня 4. Своими чеками и чеками мизы. Я кого то черного сливал? Я до коцна играю на победу для любой конфы. Для меня было делом чести сделать так чтобы ты проиграл. И я рад, что гсч леонель/дуд было на моей стороне. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3919 19 декабря 2012 Каждый раз в голос с дигги блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение