Hekkoo #621 15 декабря 2012 бля, не спица мизон, я понимаю что ты мафон и немного тупишь с таблицейно у меня на те тока предворительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #622 15 декабря 2012 Лобзик там походу стенку ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #623 15 декабря 2012 Лобзик уже не новичек и его можно без угрызений совести ебашить как мафиюотвали я не мафияладно, давай попробуем. Кто мафия?экшена не было, я никого не спалилмурр для меня подозрителен, не люблю шуточки такиепока всё Лобзик уже не новичек и его можно без угрызений совести ебашить как мафиюотвали я не мафияА если соски в тиски?нет пожалуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #624 15 декабря 2012 Лобзик уже не новичек и его можно без угрызений совести ебашить как мафиюотвали я не мафияладно, давай попробуем. Кто мафия?экшена не было, я никого не спалилмурр для меня подозрителен, не люблю шуточки такиепока всё Лобзик уже не новичек и его можно без угрызений совести ебашить как мафиюотвали я не мафияА если соски в тиски?нет пожалуй мура не было ещёда/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #625 15 декабря 2012 СИЖУ Я ТАКОЙ ДУМАЮ КУДА БЫ ПРОЕБАТЬ НИШТЯКИИ ТУТ МНЕ ВЫСКАКИВАЕТ СООБЩЕНИЯЧТО ПАНДАРУ СЕГОДНЯ 21 ЕСЛИ ВЫ ПАНИМАИТИ О ЧОМ Я :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: пиздёшь, мне 19. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #626 15 декабря 2012 бля, не спица мизон, я понимаю что ты мафон и немного тупишь с таблицейно у меня на те тока предворительныйХуй знает откуда я придумал голос на 7 странице, глюки уже от сидения за компом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #627 15 декабря 2012 Отарик после представляшки почти не постил и терпит в шапчеле, может стать неплохим атакующим полузащитником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #628 15 декабря 2012 че? переформулируй вопрос, я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 15 декабря 2012 бля, не спица мизон, я понимаю что ты мафон и немного тупишь с таблицейно у меня на те тока предворительныйХуй знает откуда я придумал голос на 7 странице, глюки уже от сидения за компом.хоть не мажешься уже, что НЕ МАФИЯ )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #630 15 декабря 2012 че? переформулируй вопрос, я не понялпростода/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #631 15 декабря 2012 бля, не спица мизон, я понимаю что ты мафон и немного тупишь с таблицейно у меня на те тока предворительныйХуй знает откуда я придумал голос на 7 странице, глюки уже от сидения за компом.хоть не мажешься уже, что НЕ МАФИЯ ))))))))))))))))))))Знаем мы твои проверки, было уже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #632 15 декабря 2012 Ой ну всё кошка и десп до конца игры будут страдать хуетой, пока один из них не умрет. Я залез в голову 17 летнего белорусского школьника и прочел его мысли. Они звучат так: "если варо можно, то хули мне нельзя". Зачислен в коричневую команду, кошкан. Поздравляюа я где?кто мафия игорек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #633 15 декабря 2012 че? переформулируй вопрос, я не понялпростода/нетну пускай нет, какая разница? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #634 15 декабря 2012 Потихоньку вливаюсь в игруДосмотрел как нави лосонулоХеко нравится по постам, но не нравился двойкой в мизу, а теперь оказывается что он только единичку кидалПлюс он пошкварил павлина Не нравится кзд с его срачем и возгораниемГнев буду хуярить в мура за представление аидом и всех призываю также сделать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #635 15 декабря 2012 читканул изменениявсе мирные гневом будут ебашить по одной цели, которую выберем в топанемирным как то похуй, знает одна из конф другую мафию или неттут мафия против друг друга плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #636 15 декабря 2012 че? переформулируй вопрос, я не понялпростода/нетну пускай нет, какая разница? вот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #637 15 декабря 2012 читканул изменениявсе мирные гневом будут ебашить по одной цели, которую выберем в топанемирным как то похуй, знает одна из конф другую мафию или неттут мафия против друг друга плейКакие изменения? Тут только у Орфея и Эвридики кил добавили, когда они находят друг друга. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #638 15 декабря 2012 Потихоньку вливаюсь в игруДосмотрел как нави лосонулоХеко нравится по постам, но не нравился двойкой в мизу, а теперь оказывается что он только единичку кидалПлюс он пошкварил павлинаНе нравится кзд с его срачем и возгораниемГнев буду хуярить в мура за представление аидом и всех призываю также сделатьхеко шкварил павлинагоспадикакой же тупорылый пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #639 15 декабря 2012 читканул изменениявсе мирные гневом будут ебашить по одной цели, которую выберем в топанемирным как то похуй, знает одна из конф другую мафию или неттут мафия против друг друга плейКакие изменения? Тут только у Орфея и Эвридики кил добавили, когда они находят друг друга.жрец зевса - следит за любым игроком. Узнаёт всех, кто использовал активки на игрока, включая тех, кто использовал гнев.(то есть если 2 бога и 10 мж юзали гнева на игрока, узнает все их ники) мизон типа сетинг не читал)))))))))))))))) кстати, еще мона выгнать сеня геракла варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #640 15 декабря 2012 читканул изменениявсе мирные гневом будут ебашить по одной цели, которую выберем в топанемирным как то похуй, знает одна из конф другую мафию или неттут мафия против друг друга плейКакие изменения? Тут только у Орфея и Эвридики кил добавили, когда они находят друг друга.жрец зевса - следит за любым игроком. Узнаёт всех, кто использовал активки на игрока, включая тех, кто использовал гнев.(то есть если 2 бога и 10 мж юзали гнева на игрока, узнает все их ники) мизон типа сетинг не читал))))))))))))))))Читал, но в абилки мафии не вчитывался. Гнев не меняли, орфея фиксанули, ты написал, что жрецу зевса вижн дали, охуеть какие изменения, прям переворачивают баланс с ног на голову. *Орфея и Эвридику, у меня предрасположенность к этой роли после моей любовной развлекаловки с синусом. Потихоньку вливаюсь в игруДосмотрел как нави лосонулоХеко нравится по постам, но не нравился двойкой в мизу, а теперь оказывается что он только единичку кидалПлюс он пошкварил павлинаНе нравится кзд с его срачем и возгораниемГнев буду хуярить в мура за представление аидом и всех призываю также сделатьОтарян, пушка - заварка в игре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение