Mizakylt #701 15 декабря 2012 попизди тут побольше про гнев))))))))))Ночью повторишь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 15 декабря 2012 Наник получает приглашение в золотую командуникаких команд, есть тока я и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #703 15 декабря 2012 наник никак меня не оскорбил и набивается ко мне в союзникиполюбас насосал геракла или мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #704 15 декабря 2012 джексон соточный мж, играю иногда с ним, но чаще сам с собойто что ты ИГРАЕШЬ САМ С СОБОЙ это не новостьиф ю ноу ват ай миан отарик представился чуваком, который за последний год мне ближе отца стала шо ет за чувак? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #705 15 декабря 2012 и даже если наник обычный мж, то даже 4 гневами его не слить, язь сука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 15 декабря 2012 пока на координацию гневом назначаю себя и джексона!Наник, ты пьян, иди домой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #708 15 декабря 2012 наник кинул в мизу и не назвал его мафиейвыбирает рандомные посты и квоититмана насосал опять что ли лолкапока по тому что я прочитал - он не мафия!нах кинул в него лолкамне не понравился первый написанный пост, который увидел Не обижай мою Эвридику, ты!Он еще и деспа не увидел. Ну точно в свою игру играет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 15 декабря 2012 наник никак меня не оскорбил и набивается ко мне в союзникиполюбас насосал геракла или мафиюты мж причем с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #710 15 декабря 2012 Хеко твое детское воемя прошло и ты уходил спать два раза ужеИ знать что это за чувак тебе ненадо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #712 15 декабря 2012 и даже если наник обычный мж, то даже 4 гневами его не слить, язь сука.Если на мж попадает 3 гнева,он умирает. привет конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #713 15 декабря 2012 джексон соточный мж, играю иногда с ним, но чаще сам с собойто что ты ИГРАЕШЬ САМ С СОБОЙ это не новостьиф ю ноу ват ай миан отарик представился чуваком, который за последний год мне ближе отца стала шо ет за чувак? :palevo:Срываю покровы.клац Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #714 15 декабря 2012 Он половой партнер отарика и наника, или я что-то не понимаю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 15 декабря 2012 Хеко твое детское воемя прошло и ты уходил спать два раза ужеИ знать что это за чувак тебе ненадо да я уснуть никак не могуда мне как то похуй на него в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 15 декабря 2012 вообще так как лобзика не разу не видел на мафии - трудно шо сказатьно на роли он боица постить и пытаеца что то адекватное изобразить так как ссыца за нее))))))))))ща несет неебический бред и либо без роли либо мафбольше верица что без роли и как 100% мэжэ памрет сеня ночью ВОТ ОН ПОСТ МОЕЙ МЕЧТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 15 декабря 2012 Хекко! Твой последний вброс музыки оверхуевый. У меня кровь из ушей на 5 минуте пошла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #718 15 декабря 2012 джексон соточный мж, играю иногда с ним, но чаще сам с собойто что ты ИГРАЕШЬ САМ С СОБОЙ это не новостьиф ю ноу ват ай миан отарик представился чуваком, который за последний год мне ближе отца стала шо ет за чувак? :palevo:Срываю покровы.клацна айпаде не вводит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #719 15 декабря 2012 и даже если наник обычный мж, то даже 4 гневами его не слить, язь сука.Если на мж попадает 3 гнева,он умирает. привет конфадажеДАЖЕДАЖЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 15 декабря 2012 СЛИВАЕМ ХЕККО НАХУЙ ПРЯМ НА ДНЕВНОМ БЕЗ ЧЕКА И ГНВА, ПРЯМ ДНЁМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение