KoshkaSobakaQQ #882 16 декабря 2012 тож как пердел прочитал, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #883 16 декабря 2012 Все время сижу на перделе, не думал что можно как то иначеа я думал ты как жрец мурра должен сидеть своим перделом на его хуйце бля, а десп-то жрец манафеста походу ни один человек кроме него не встепился именно дефить деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #884 16 декабря 2012 пришел, я мж пошел читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #885 16 декабря 2012 кзд мафия, я писал уже, кажется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #886 16 декабря 2012 слиавем хекко, гнев в мизу.либо наоборот.я что то ебе дался.сливаем мизу гнев в павлина.либо наоборот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 16 декабря 2012 пацинки дочитаю чутка позже, тт позвали как +1 сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #891 16 декабря 2012 хуйняодин наник норм :(ты мафия, наник тебя спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #892 16 декабря 2012 За представление мафией ебашиить надоЧто это за тупость Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 16 декабря 2012 жду пока еще 4 представятся и расскажу вам всю мафиюАрбуз тут тупой мж манафест аполлон и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #894 16 декабря 2012 жду пока еще 4 представятся и расскажу вам всю мафиюАрбуз тут тупой мж кто мафия, ты мафия ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #895 16 декабря 2012 Все время сижу на перделе, не думал что можно как то иначеа я думал ты как жрец мурра должен сидеть своим перделом на его хуйце бля, а десп-то жрец манафеста походу ни один человек кроме него не встепился именно дефить деспа Я как бы не против его слить. Мне тоже не нравятся люди несущие хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #896 16 декабря 2012 За представление мафией ебашиить надоЧто это за тупостьЗа деспа в пуле ебашить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #897 16 декабря 2012 жду пока еще 4 представятся и расскажу вам всю мафиюАрбуз тут тупой мж манафест аполлон и так ясноЛадно я передумал я не Аполлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #898 16 декабря 2012 жду пока еще 4 представятся и расскажу вам всю мафиюАрбуз тут тупой мж манафест аполлон и так ясноЛадно я передумал я не Аполлон после ночи повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #899 16 декабря 2012 Все время сижу на перделе, не думал что можно как то иначеа я думал ты как жрец мурра должен сидеть своим перделом на его хуйце бля, а десп-то жрец манафеста походу ни один человек кроме него не встепился именно дефить деспа Я как бы не против его слить. Мне тоже не нравятся люди несущие хрень где твоя двойка в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #900 16 декабря 2012 Все время сижу на перделе, не думал что можно как то иначеа я думал ты как жрец мурра должен сидеть своим перделом на его хуйце бля, а десп-то жрец манафеста походу ни один человек кроме него не встепился именно дефить деспа Я как бы не против его слить. Мне тоже не нравятся люди несущие хрень где твоя двойка в него?Мало ли будет переворот в Мизакульта жду пока еще 4 представятся и расскажу вам всю мафиюАрбуз тут тупой мж манафест аполлон и так ясноЛадно я передумал я не Аполлон после ночи повторишь Хильнёшь ночью плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение