KoshkaSobakaQQ #921 16 декабря 2012 в манафеста ночью гневом хурим если что :buba: мы трое очевидные мж тут, даже не знаю что может вызывать у тебя сомнения с какого хуя ты очевидный мж? джексон на мафии тоже самое писал, мол он 100%. давай обясняйся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 16 декабря 2012 в манафеста ночью гневом хурим если чтоа по-моему лучше агента, манафест же имунный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #923 16 декабря 2012 Манафест похлеще мура хуиню понаписал Так что тоже кину в него гнев Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #924 16 декабря 2012 в манафеста ночью гневом хурим если чтоа по-моему лучше агента, манафест же имунныйа помоему мы кидаем в него и только в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #925 16 декабря 2012 в манафеста ночью гневом хурим если чтоа по-моему лучше агента, манафест же имунныйВ манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #926 16 декабря 2012 с какого хуя ты очевидный мж? джексон на мафии тоже самое писал, мол он 100%. давай обясняйся теперьлолчоджексон на мафии тоже самое писаля не понимаюджексон на мафииоткуда тыджексонмафииувидел в моём нике словоджексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 16 декабря 2012 (изменено) все мирные кидают гнев в манафеста Изменено 16 декабря 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #928 16 декабря 2012 в манафеста ночью гневом хурим если чтоа по-моему лучше агента, манафест же имунныйа помоему мы кидаем в него и только в негону ладно, тогда манафеста, хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #929 16 декабря 2012 с какого хуя ты очевидный мж? джексон на мафии тоже самое писал, мол он 100%. давай обясняйся теперьлолчоджексон на мафии тоже самое писаля не понимаюджексон на мафииоткуда тыджексонмафииувидел в моём нике словоджексон на вопрос отвечай, схуяли ты очевидный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #930 16 декабря 2012 ВСЕ МИРНЫЕ КИДАЮТ ГНЕВ В МАНИФЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 16 декабря 2012 просто если у манафеста хватило фантазии представиться своей ролью, то ему же вроде как поебать на тот гнев, разве нет? на вопрос отвечай, схуяли ты очевидный мж?не увидивай от вопроса, отвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #932 16 декабря 2012 все мирные кидают гнев в манафестаочевидный деф мура пошел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #933 16 декабря 2012 позщдравляю кзд, ты получаешь гнев в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #934 16 декабря 2012 Кзд дефит манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 16 декабря 2012 позщдравляю кзд, ты получаешь гнев в ебалонет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #937 16 декабря 2012 все мирные кидают гнев в манафестапросто если у манафеста хватило фантазии представиться своей ролью, то ему же вроде как поебать на тот гнев, разве нет?если он зевс - то у него не буит кила при 4 гневах и в игре останеца 3 кила (2от мафии и 1 от геракла), то есть зевс станет бесполезным куском дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #938 16 декабря 2012 Кзд дефит манифеста.нет, не дефаю все мирные кидают гнев в манафестапросто если у манафеста хватило фантазии представиться своей ролью, то ему же вроде как поебать на тот гнев, разве нет?если он зевс - то у него не буит кила при 4 гневах и в игре останеца 3 кила (2от мафии и 1 от геракла), то есть зевс станет бесполезным куском дерьмаа лол, не знал, я думал он всегда убивает так это охуенно, что главали абилок лишаются, значит сегодня манафесту гневом зарядим, а завтра муррусегодня днём деспа, завтра фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #939 16 декабря 2012 Кабалка - Поздравляю, ты жрец Зевса манифеста, удачи в игре.Кзд - Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #940 16 декабря 2012 Всем снова привет жалкие ничтожные червяки, мне дали бан за мамоёбство в посте, где было слово "мама")))))))))) слив динкелана в полном разгаре я посмотрю? Ебашьте этого хуйлана он меня из конфы выгнал кабалка говорит если он не хочет со мной сидеть ведущий не может его заставить((((((((((((((((( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение