Mizakylt #121 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар Фреагент супертрала включил. Я бы проверил терпуна пандара. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар первого берем26 - сам проверяльщик по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #123 15 декабря 2012 все плохо, я встал с жутким похмельем, щас пытаюсь похмелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #124 15 декабря 2012 лионель небось еще думает что земля круглая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар Фреагент супертрала включил. Я бы проверил терпуна пандара. пандара надо проверять гневом, лолка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 15 декабря 2012 не вижу голосов в мафию деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 15 декабря 2012 все плохо, я встал с жутким похмельем, щас пытаюсь похмелитьсяспортсмен что ли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #128 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар первого берем26 - сам проверяльщик по ходу ОЙ ДА ИДИ НАХУЙМНЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ ХВАТИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 15 декабря 2012 хекко мафияможете сливатьскиловый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #130 15 декабря 2012 миза\кзд мафлобзан, джексон мжизи пизиПо джексону согласен, по остальным нет! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #131 15 декабря 2012 миза\кзд мафлобзан, джексон мжизи пизипа мне шо скажешь, о сестра мая ринамон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 15 декабря 2012 я забыл сказать, я вчера был в морге 3 часатам весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #133 15 декабря 2012 все плохо, я встал с жутким похмельем, щас пытаюсь похмелитьсяпосле тренинга чтоли? давай обсудим всем не посрать братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар первого берем26 - сам проверяльщик по ходу ОЙ ДА ИДИ НАХУЙМНЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ ХВАТИЛОPOOKAN BOMBANOOL, LOLKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #136 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар Фреагент супертрала включил. Я бы проверил терпуна пандара. пандара надо проверять гневом, лолка чтоли?А чем же еще, лол. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 15 декабря 2012 лионель проигнорил мой вопрос, так и запишем! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #138 15 декабря 2012 да кидаем в мизу, там мафия вернячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #139 15 декабря 2012 беру мизакульта и кзд в своб красную командусчитаю, что шериф должен проверить игрока под номером 10прими в нашу красную команду ещё игрока номер одина проверять как по мне лучше игрока номер 26 хотя его же не проверят, сегодня умрёт чекер пандар Фреагент супертрала включил. Я бы проверил терпуна пандара. пандара надо проверять гневом, лолка чтоли?А чем же еще, лол.а давай проверим кого-нибудь конфой крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 15 декабря 2012 миза\кзд мафлобзан, джексон мжизи пизипа мне шо скажешь, о сестра мая ринамон?да хуй тя знает, я пока не вчитываюсь и смотрю стримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение