Desp #1781 16 декабря 2012 КЗД, ты мой вечный любовник Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1782 16 декабря 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1783 16 декабря 2012 очевидного мж деспа* очепяткаагаотпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1784 16 декабря 2012 Блять, вы вообще не в ту степь смотрите. Я не знаю почему, но нутром чуял, что мурр Аполлон какой-то, а вы сагрились на него и динкелана, всякие Россохи вон инактивят до ночи - мувы покидали и пиздуют спать, а вы приебались к отарикам всяким, я так и не понял вообще схуяли, киньте хоть пару постов, где он палится.а вот и жрец Да ты вообще помалкивай, единственное, что ты делал за все время это ставил смайлики к квотам, либо ересь писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1785 16 декабря 2012 Мурр - злой бог. Так на добром играть, это пиздец не уважать город.Манафест - тоже по мне черный. Играю с леонелем, отариком. Хотелось бы верить, что лобзик тоже мж. ГСЧ конечно отожгло, кзд и кошка, кошка и кзд.УВАЖАЮ ГОРОД И ВСЕХ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ ОСОБЕННО ТЕБЯ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1786 16 декабря 2012 Я вообще в россоху хуярил. чёткоА то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1787 16 декабря 2012 ну я вовремя опомнился, подумал тоже что кошка активом может быть с такой игройкзд пиздец палился что с ролью мурр похоже таки аполлон, иначе, думаю, я бы умер в эту ночьлибо зевс и был в блокеПосле смерти можно что угодно уже писать лол, ты вроде про кзд вообще не писал ничего вчера. А сейчас он у тебя уже "пиздец как палился что с ролькой".заквотить пост, где писал, что кзд можно чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1788 16 декабря 2012 кстатиописание :pray: :pray: :pray: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1789 16 декабря 2012 незнаю кому как по мне тут очевидно что блокер блочил мура и кила зевса небыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1790 16 декабря 2012 Блять, вы вообще не в ту степь смотрите. Я не знаю почему, но нутром чуял, что мурр Аполлон какой-то, а вы сагрились на него и динкелана, всякие Россохи вон инактивят до ночи - мувы покидали и пиздуют спать, а вы приебались к отарикам всяким, я так и не понял вообще схуяли, киньте хоть пару постов, где он палится.а вот и жрец Да ты вообще помалкивай, единственное, что ты делал за все время это ставил смайлики к квотам, либо ересь писал.пригорел лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1791 16 декабря 2012 Лионель наебует город, го слив его. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1792 16 декабря 2012 Блять, вы вообще не в ту степь смотрите. Я не знаю почему, но нутром чуял, что мурр Аполлон какой-то, а вы сагрились на него и динкелана, всякие Россохи вон инактивят до ночи - мувы покидали и пиздуют спать, а вы приебались к отарикам всяким, я так и не понял вообще схуяли, киньте хоть пару постов, где он палится.а вот и жрец Да ты вообще помалкивай, единственное, что ты делал за все время это ставил смайлики к квотам, либо ересь писал.пригорел лолкаХарашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1793 16 декабря 2012 незнаю кому как по мне тут очевидно что блокер блочил мура и кила зевса небылоНо его не убить, как я понял, пока не найдем жреца. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1794 16 декабря 2012 ну я вовремя опомнился, подумал тоже что кошка активом может быть с такой игройкзд пиздец палился что с ролью мурр похоже таки аполлон, иначе, думаю, я бы умер в эту ночьлибо зевс и был в блокеПосле смерти можно что угодно уже писать лол, ты вроде про кзд вообще не писал ничего вчера. А сейчас он у тебя уже "пиздец как палился что с ролькой".заквотить пост, где писал, что кзд можно чекать?А нет, все-таки писал. Ну я по памяти писал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1795 16 декабря 2012 Веселый топик, завтра играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1796 16 декабря 2012 Кто такие имбанана и этожеэвей?Первый раз вижу, и своими постами они просто горят Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1797 16 декабря 2012 по аналитике тут пока что все надо еще раз все почитатьпо чуйке ненравятся вова диги и павлин играет отвратительно для мирного посты мизы вроде и обычные в мою сторону пытается на тролинге меня заагрить но я больше на это не клююхотя и сильно расдражает такая манера из игры в игру незнаю кому как по мне тут очевидно что блокер блочил мура и кила зевса небылоНо его не убить, как я понял, пока не найдем жреца.гнев в него и пусть без абилки сидит манафест представлялся зевсом но в конце дня все же кинул в мура и это могло показатся что они явно не с одной конфы или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1798 16 декабря 2012 в варо хуячим карочнекогда объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1799 16 декабря 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1800 16 декабря 2012 Кто такие имбанана и этожеэвей?Первый раз вижу, и своими постами они просто горят :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение